5 комнат
Магазин мебели
Виктория .
Заказывали 2 шкафа в спальни. Очень красивые и не смотря на, то что модульные, удалось подобрать фасады на свой вкус и цвет а так же фактуру и внутреннее наполнение по своему желанию. А еще это единственное место в Тамбове где мы нашли необходимую нам высоту модульного шкафа что бы с антресолью получилось 260 прям под потолок. Вообщем я счастлива что нам не пришлось покупать точно такие же шкафы на заказ в 2 раза дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, очень благодарны Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне за ново…
ИР
Ирина Русакова
Брали трюмо. Очень понравилось обслуживание и отношение консультантов. Все быстро и в срок. Рекомендую 👍
Андрей М.
Заказывал диван. Покупкой доволен. Персонал компетентен и профессионален. Рекомендую.
КГ
Ксения Глубокова
Приятные цены, персонал замечательный, подобрали все прямо под мои желания и получилось просто идеально. Брала кухню, стол и стулья обеденные. Не пожалела! Были некоторые накладки, но они незначительные. В целом я очень довольна!
Надежда Куприна
Спасибо большое за обслуживание. Девчонки все компетентные. Ведут себя ненавязчиво А то бывает просто невозможно смотреть товар. Хочется сразу убежать, даже не посмотреть. А тут нам все понравилось. Заказали диван. Ждём. 😊.
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
ПЗ
Петр Зайцев
Покупкой и качеством кухни довольны.Привезли точно в указанную дату.Собирал сам,все понятно в инструкции.Спасибо продавцу за вежливое общение ,рекомендую !
Александр Растаров
Объехали много мебельных магазинов, заказали здесь исходя из соотношения цены-качество. Менеджер предложил несколько вариантов, подобрали цвет. Привезли раньше указанного срока. Отдельное спасибо сборщику Игорю, профессионально и быстро. Рекомендую.
Александр Дементьев
Отвратительный сервис!!! Заказ неделю пролежал в магазине прежде чем нам сообщили. Сборщик даже не собирается ехать, прошло уже три недели. То ему документы не пришли, то он не хочет за 700₽ ехать! Никому не рекомендую и сам больше ни ногой в этот магазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Товар пришел по срокам договора.Вас об этом известили,от доставки Вашего комода Вы отказались. Ваш з…
Саша
Заказывала обеденный стол и стулья, через 3 недели уже все было готово, в других магазинах на желаемые изделия срок выполнения был до 3-х месяцев. Одно из немногих мест в городе, где учли все мои предпочтения и это было выполнимо. Процветания! Еще раз спасибо!
ВП
Виктория Пинтелина
Заказывала шкаф и стенку в прихожую Отличное обслуживание и подход к клиентам , быстро , качественно и практично
ИД
Ирина Дёмина
В магазине заказывали 2 шкафа: один по своим размерам, один стандартный. Всеми этапами работы довольны. Менеджер Екатерина знаток своего дела. На все вопросы ответила. Привезли готовые шкафы через 2 недели после оформления заказа. Услугами сборщика мы не воспользовались, так как всю свою мебель собираем сами, но доставкой и комплектацией довольны. Один шкаф везли в область. Всё доехало вовремя и целым. Спасибо. Если понадобится мебель, обязательно обратимся в этот магазин ещё раз.
Алексей Гаврилов
Добрый день! Хотим выразить благодарность Евгению и Екатерине в подборке мебели для кухни. Помогли нам с выбором цвета, размера, очень доступно и терпеливо ответили на волнующие нас вопросы и нашли решение для нашей нестандартной комнаты. Мебель доставили раньше оговоренного срока. Собирали сами, но Евгений консультировал по телефону. Спасибо большое! Кухня выглядит отлично и современно. Советуем и Вам 😊👍
А Р
Заказывали с мужем кухню, шкаф и комод, продавцы отличные! Катерина и Евгений отлично консультируют, все подсказывают, большой выбор материалов, цветов, на любой цвет и вкус. Доставка Мега быстрая, всего 2 недели! Установка, сборка - все быстро, и без каких-либо проблем! Советую данный салон, и конечно же большая благодарность консультантам, всегда помогут и все подробно расскажут👍👍👍
Анастасия Тельнова
Пишу отзыв спустя несколько месяцев после завершения работ. В целом процесс доставки и сборки был сложный, часть кухни забыли у поставщика и из за этого сборщики трижды собирали кухню, естественно, сильно затянув процесс. Так же у меня были вырезы в столешнице, которые я попросила хотя бы минимально обработать от влаги, и по итогу спустя два месяца использования в этих местах столешница распухла и уже пошла трещина. Кухня получилось красивая, но к сожалению, не на долго. P.S. На моё сообщение о проблеме заказчик ответил "нужно постараться, чтобы она вздулась". Досадно.
Ирина Гончарова
Заказала в феврале кухню, консультировалась у приятного менеджера Екатерины, осталась очень довольна соотношением цена/качество, поэтому остальную мебель(шкаф, рабочие столы) тоже заказала тут. Изготавливают быстро, точно по размерам, сборщики хорошо знают свою работу. Однозначно рекомендую!
Анна Иванкова
Отличная мебель. Консультант Катя, просто супер.