Митерия
Хоспер-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЖ
Роман Ж.
Отравился бизнес ланчем в четверг, вероятнее всего картофельным крем-супом. Будьте внимательны
Мария Калашникова
Хорошее место👍 очень вкусно и уютно! Салат с мягким сыром и печеным баклажаном - особый восторг.
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Sir
Отмечал юбилей , персонал вежливый , учтивый . Блюда наивкуснейшие
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Оскар
Мне понравилось заведение Напитки , еда и персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Таша Строгая
Периодически бываю в данном заведении и каждый раз разные впечатления. То вкусно, то грустно, увы, зато честно. Радует, что меню регулярно меняется, появляется что то новое и весьма вкусное. Надеюсь идеальные блюда уже на подходе и ценник чуть замедлит свой рост))))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕО
Екатерина Осипова
Провели вечер в кругу семьи в этом заведении. Все очень понравилось! Все блюда принесли вовремя . Хорошее обслуживание, администратор подобрала вино. Вернемся обязательно . Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 😁
Полина Кс
Побывали в этом месте впервые. Все безумно понравилось, еда, напитки и обслуживание! Девушка-официант спросила напитки подать сразу или вместе с блюдами, за это огромный +. Еда очень вкусная и сытная, можно наесться одним салатом😅. Отметили день рождения, в подарок от заведения принесли вкусный чизкейк
Полина! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Nevesta Vetra
Достаточно посредственное место, за ценник выше среднего. Обслуживание долгое, не смотря на то, что мы были единственными посетителями ресторана. ( Вечер понедельника). Фото блюд на сайте не соответствует действительности. В детском уголке очень грязно. Для непритязательных людей заведение.
А П
Отвратительное обслуживание. Официант Алёна обслуживала с недовольным лицом, не сказав нам ни слова… Очень приятное место, но сотрудники не порадовали….
Андрей Булкин
Шикарное местечко! 10 баллов из 5!!! Ну оооочень вкусно!!! Бефстроганов просто пушка!
Спасибо, Андрей, за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Elena Way
Приятная обстановка, вежливый персонал и прекрасная кухня.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Оксана Кор
До недавнего времени мне казалось, что это лучшее кафе. Атмосфера там приятная, спокойная. Пару дней назад посетили кафе. По обслуживанию претензий нет. Но! Еда жутко пересоленная. И мясо и гарнир. Кукуруза в хоспере горелая до углей. Салат - вообще не поняла, что это было: куча зелени и только пара кусочков баклажана. Ценник на алкоголь задрали до небес. В других похожих заведениях цена на то же пиво в 2 раза ниже. Как-то грустно. Периодически ходили в это кафе, но больше уже не хочется. Действительно очень жаль, что кафе испортилось. Хотелось бы, чтобы что-то изменилось к лучшему. Возможно, отзывы всё же помогут исправить ситуацию.
Михаил Сидоров
Прекрасное место: очень вкусная еда, отличное обслуживание, комфортные диванчики. Отдельная благодарность администратору Алёне Александровне, она лучшая!
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Tvoya Sovest’
Обалденное заведение, очень уютное. Сервис один из лучших в городе. В один из походов возникла ситуация, что в заказанном салате оказался мёд, а я аллергик. Официант Юлия очень быстро решила эту проблему, заменив салат. Хотя явной вины одной из сторон тут нет: в меню не указали состав, а я не спросила состав и не предупредила об аллергии. Приятно, когда присутствует такая клиентоориентированность. Придем еще не раз!🌸
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Виктория Басурова
Хорошее место. Мы зашли с улицы, сразу посадили. Меню разнообразное. Мидии были вкусные с отличным соусом с моцареллой. Понравился салат с баклажанами. Интересные чаи.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Влада
Кафе супер. Очень вкусные блюда, особенно на гриле. Хочется вернутся сюда снова. Так же большим плюсом является то, что есть детская игровая комната. День рождения ребёнка прошёл на ура 🥳❤
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Дмитрий Наумов
Уютно, чистенько, вкусно. Из минусов: еду подали уже прозладную. Обслуживание так себе...
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЛ
Наталья Л.
Еда была неплохая, а вот то, что во время бизнес ланча курили кальян не понравилось
Сергей С.
Душевное место. Котлетки прелесть. Рекомендую!
Медведев Сергей
Великолепная кухня, обслуживание на 5+, кальян как говорят "ииииууу".Если вы хотите, чтобы вас "облизали" с головы держат, вкусно покушать и посидеть в приятной атмосфере, я бы рекомендовал это заведение. Ребята вы огромные молодцы, большое СПАСИБО за всë, только положительные эмоции, Так держать.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медведев! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елизавета Наумова
Были в Тамбове проездом, забежали пообедать. Хорошее заведение, приятный антураж, вкусная кухня. Несколько залов и приятный бонус - хорошая детская зона. На троечку только обслуживание - все заняты какими-то своими делами, официанта не дождешься, никаких общепринятых фраз, вроде «все ли вам понравилось» или хотя бы «до свидания» Но не хамили - и уже спасибо 😄 главное, что было вкусно и уютно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DI
Denis Illarionov
Если вы не были в этом месте, то очень рекомендую 👍 особенно попробовать пасту фетучини с курицей и грибами
23 марта 2026, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЮН
Юлия Никитина
Посещали сегодня данное заведение. Остались приятные впечатления. Кухня хорошая, особенно хочется выделить карпачр из говядины. Приятный персонал, принесли все быстро. В общем, обязательно придем еще!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
РГ
Роман Гурьев
Прекрасная кухня, особенно мясо, рыба.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Дк
Даниил кап
Вкусный стейк. Приятное обслуживание.
Спасибо, Даниил, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Я психолог 😊89537175014 Инста @semmollya
Я психолог 😊89537175014 Инста @semmollya
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, всё понравилось, хорошего Вам дня
Спасибо огромное за ваш труд ❤️
Спасибо огромное за ваш труд ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное заведение Официант доброжелательный, отзывчивый, еда очень вкусная
СПАСИБО
СПАСИБО
Чаевые
ОЛ
Оксана Летанина
Были сегодня. Сервис неплохой, девочка Елена старалась, молодец. Но кухня отвратительная. Очень дорого и очень не вкусно. И салаты отвратительные и горячее. Больше не придем.
Гость от «СберЧаевые»
Супер вежливый ,скоростной! Спасибо!!!!
Спасибо за приятное обслуживание
Гость от «СберЧаевые»
Дарья очень вежливая и хорошая девушка
Гость от «СберЧаевые»
Всегда приятно приходить в это заведение
Гость от «СберЧаевые»
Евгения, спасибо!) вы пупсик)
Алексей С.
Все отлично, уже 5 лет как выбираю это кафе.
С днем святого Валентина ❤️ пусть любовь не покидает вас 🥰
С днем святого Валентина ❤️ пусть любовь не покидает вас 🥰
Аделаида Темникова
Атмосфера понравилась, но еда точно нет. Заказали рыбу - все в костях, есть невозможно, так же карбонару, казалось бы сложно накосячить с макаронами, но им это удалось Такое ощущение что бабушка из деревни приехала и чисто домашнюю еду приготовила, хотя даже бабушка кости вытаскивает
Спасибо, кхе-кхе 😄
Спасибо официанту Юлии
была очень вкусно :)
Гость от «СберЧаевые»
У меня сегодня день рождения, спасибо)
Гость от «СберЧаевые»
У меня сегодня день рождения, спасибо)
Красавчик)🫡