Золотое сечение
*1.11.25–30.04.26.
Позвонить
Г
Галина
Когда мы решили обновить нашу квартиру, долго искали подходящую студию для создания дизайн-проекта. Студия "Золотое сечение" привлекла нас не только своим портфолио, но и подходом к клиентам. С первого общения я почувствовала, что здесь работают настоящие энтузиасты своего дела. Они внимательно выслушали наши пожелания, сделали несколько предложений, которые мы сами никогда бы не придумали. Каждая деталь была продумана — от цветовой гаммы до расстановки мебели. Выполненный проект превзошёл все ожидания: современный стиль, функциональность и уют. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом по-настоящему уютным!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Рады слышать такое от своих клиентов)
Ем
Евгений михайлов
Великолепная дизайн-студия, отзывчивый персонал, проконсультируют по любому даже самому каверзному вопросу. Но верх моего восторга вызвала директор София, которая трепетно и очень чутко относится к каждому клиенту. Она так же самостоятельно ведет страницу в инстаграмме и лично отвечает на все запросы в директе, чем я был приятно удивлен.) Большое спасибо Вам за такой прекрасный сервис.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!) Стараемся быть лучше для вас!
Л
Лилия
Наблюдала за аккаунтом в Инстаграм, очень классные работы, каждый проект впечатляет! Осмелилась и обратилась за помощью, все очень подробно рассказали и оперативно сработали! Отдельно хочется отметить девочек, очень располагают к себе, легки в общении.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь)
Irina Leon
Благодарим! Всё супер
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙂
Алёна Ядыкина
Работали с девочками-дизайнерами. Все в срок. Отдельно хочу отметить хорошую архитектурную базу. Всем рекомендуем. Еще раз спасибо за проект дома.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся для вас!
Наталья Фюрст
В этой студии работают настоящие профессионалы своего дела! Мне сделали прекрасный дизайн квартиры и помогли с дальнейшим ремонтом, подобрали все материалы, кухню, сантехнику и много всего для того, чтобы дизайн на бумаге превратился в квартиру моей мечты. София, Катя, команда мастеров, спасибо огромное за то, что помогаете воплотить мечту в реальность! Очень я рада, что нашла и обратилась в вашу студию. За дизайном и ремонтом теперь только к вам. Желаю вам всяческих успехов и много новых, интересных проектов!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем доводить вашу квартиру до идеала 😉 впереди ещё часть мебел…
Юрий Киселев
Сделали дизайн проект квартиры и помогли с мастерами , отличная оргаризация , остались очень довольны . Следующий ремонт только сюда!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Будем рады поработать с вами вновь!
Катерина Третьякова
Дизайн квартир, домов, общественных помещений. Помощь в закупке материалов и ведение проекта.
София Капустина
Авторский дизайн интерьера, архитектурное проектирование, ландшафтный дизайн