Бир шоп
Магазин пенных напитков
4.3
4.3
mart martini
Такой ужасный пабг, ладно напитки, попросил острые кальмары- ужас в жизни такого не ел! матом бы круче написал!!!!!
Oppochki Zds
Неудобная бесконтактная оплата
ЕЖ
Елена Жеребятьева
Свежее пиво,много акций,быстрое обслуживание, рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Королёва
Всегда свежее пиво
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Хороший магазин, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Скокова
Рекомендую всем 🍺👌
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЕ
Антонина Егорова
Классные продавцы работают давно могут рекомендовать разные напитки по запросу покупателя
НП
Николай Пименов
Все прекрасно, хорошее пиво, прекрасное обслуживание
ОЮ
Ольга Юрьевна
Здравствуйте. С недавних пор являюсь вашим постоянным клиентом , в целом магазин очень приятный ,ассортимент радует, но есть одно НО. Продавец Людмила ведёт себя крайне хамски ,вечно что- то жуёт, на ,что крайне неприятно смотреть со стороны. При вопросе посоветуйте что-нибудь отвечает мол все перед вами смотрите и выбирайте сами ,поэтому один раз молча развернулась и ушла ,будто ей все равно на магазин в целом. Ещё хотелось бы сказать про внешний вид ее коллега всегда приятнее и опрятнее выглядит, нежели чем она. Привыкла обращать внимание и на продавца в целом. Хотелось бы чтобы ваш продавец не вел себя так ,ведь из за неё порой не хочется идти в Ваш магазин! Процветания Вам. Пиво у вас вкусное , а вот продавец Людмила портит всю картину.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день . Очень сожалеем , что данный продавец испортил общее впечатление от посещения данного м…