Мир дверей и ламината
Торговая компания
Межкомнатные двери: массив, шпон, эмаль, экошпон. Дверная фурнитура
Узнать подробности
Вакансии
Анастасия Гончарова
Выбран компанией
Лучше магазина дверей я не видела. Мы объехали большинство магазинов Тамбова, и красивую, качественную, межкомнатную дверь скрытого мантажа нашли только здесь. Качество на высоте, цены оптимальные, не было проблем с доставкой и установкой. Остались довольны, что потом и весь дом застелили их кварцвенилом. Спасибо еще раз за профессиональный подход к работе и качественную продукцию. 👍❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
СПАСИБО за такой чудесный отзыв, за фото, за добрые слова!!! Всегда Вам рады! Будем стараться оправд…
ЮМ
Юрий Малахов
Спасибо большое! За хорошие качественные двери. Долго искали межкомнаные двери, но не как не могли найти то что нам нужно было. В интеренете нашли Ваш магазин. Менеджер все расказал подробно. Выбрали привезли раньше указаного срока. Двери отличные. Спасибо Вам большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, мы очень очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Счастья и уюта Вашему дому! Всегда Вам рады…
КП
Константин Платонов
Рекомендую магазин, закончил два больших ремонта, очень радует профессионализм продавцов и руководителя, помогли с выбором дверей, предложили хорошую цену, организовали доставку, после установки дверей остались только хорошие впечатления
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Мы всегда очень рады вас видеть! Ую…
ЛЮ
Людмила Юрьева
Лучший магазин в Тамбове для выбора напольного покрытия и дверей.Более лояльного отношения к клиенту,выбора ассортимента и ценообразования(по соотношению к качеству) можете не искать) Помогли выбрать ламинат,подобрали цвет(а я передумала несколько вариантов)-посчитали объем,привезли. Двери брали тут же -подобрали и межкомнатные,и входную(сэкономила на дизайнере-так как менеджер идеально подобрала двери к дизайну квартиры) По доставке тоже все было в срок,обговаривалось заранее. Всегда были на связи,очень доброжелательны.Рекомендую,так как 100 из 100!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Счастья семье и уюта вашему дому!
Сергей Камышов
Отличный магазин по моему мнению это самый лучший магазин дверей в Тамбове. Двери здесь шикарные очень качественные,ребята молодцы!!! Особенно хочу отметить установщика дверей Александра. Очень квалифицированный специалист своего дела установил все двери качественно без каких-либо замечаний!!! Большое человеческое спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное СПАСИБО за высокую оценку работы нашей команды!!! Всегда Вам рады! Красоты и уюта в…
ДТ
Дмитрий Толстов
Неоднократно обращались в этот магазин. Качество товара и оказываемых услуг на высоком уровне. При очередном обращении были очень сжатые сроки, так персонал пошёл на встречу, решили вопрос как с производством изделий, так и с доставкой. Огромное спасибо, всем своим знакомым рукомендую данный магазин, и сами будем обращаться только к ним. Удачи!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе! Мы Вам очень призна…
ВГ
Вероника Графская
Полностью довольна межкомнатными дверями.Они стильны внешне, полотна премиального качества. Узнавала перед покупкой, они сделаны из экошпона на основе полипропилена, поэтому устойчивы к влаге, торцы крепкие, фурнитура надежная, плюс большая гарантия. Супер двери! Все советую!👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо , что поделились впечатлениями о нашем товаре! Очень рады , что вам все п…
M
Maserati
Нужна была одна нестандартная дверь и ламинат. Обратился в этот магазин и менеджеры помогли подобрать нужный вариант. Напольное покрытие пришло за неделю и нестандартная дверь за две. После мастер Алексей приехал и установил дверь. Вообщем, магазином остался доволен, буду советовать ! Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
KA
Kostya Axmezjnov
Спасибо магазину за двери, все понравилось, обязательно порекомендуем близким, будем брать еще!
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, наша компания очень рада, что очередная покупка Вам понравилась! Спасибо за добрый отзыв!!!
Д
Дарья
Все замечательно,фото прилагаю, отдельное спасибо менеджеру Максиму за крепкие нервы и мои не стабильные решения. Пришло все в срок, в прекрасном состоянии. 2 портала и дверь 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за прекрасный отзыв и фото! Мы очень очень рады, что вам все понравилось! Вс…
ТФ
Татьяна Федосова
Отличный магазин! Покупали входную дверь для коммерческого помещения, подсказали с выбором, все объяснили в деталях. Доставили и установили без лишних проблем и вопросов. Однозначно рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда Вам рады! Ждем за покупками!
ДТ
Дмитрий Толстопятов
Всё супер отличный магазин двери и установка на высоте рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам огромное за добрый отзыв о нашей работе! Уюта и тепла в вашем доме!!!!
ИП
Инна Перекальская
В магазине "Мир дверей и ламината" купила входную дверь, межкомнатные двери и напольное покрытие. С выбором помогла Диана, грамотно проконсультировала и все подобрала. Впервые встретила такой внимательный персонал! Всем очень довольна и качеством, и установкой, и самое главное отношением! Огромное Вам спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Инна, СПАСИБО Вам огромное за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что все покупки ра…
Анаид Скворцова
Замечательный магазин, приветливый персонал. Заказали межкомнатные двери, всё привезли вовремя, установили без всяких нареканий. Спасибо вам большое)
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за прекрасный отзыв!!! Мы очень рады, что вам все понравилось! Команда Мир дверей и ламината.
ЕУ
Екатерина Ускова
Спасибо вам большое за такие шикарные двери ))) не в одном другом магазине Тамбова не нашла подобной красоты !!! И что не мало важно золотой фурнитуры . Отдельная благодарность Диане которая помогала мне в выборе данной красоты
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Двери действительно шикарные! Мы…
Марина Бирюкова
Хороший магазин. Покупали двери, ламинат, плинтуса. Персонал - отличный. Был небольшой заводской брак на откосах дверей, быстро и без проблем поменяли.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Сергей Абрамов
Покупали двери и заказывали линолеум, все привезли, все хорошо, хороший магазин хорошие консультанты. Рекомендую. Отличное качество.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Дроздова
Очень рекомендую магазин! Огромный выбор, отличное качество! Цены на любой кошелек! Пришли за входной дверью, а в итоге еще купили SPS ламинат и планируем обязательно вернуться за межкомнатными дверьми! А также, что не мало важно, там работают профессионалы своего дела! Все подробно объяснят и посоветуют. Диана просто потрясающая не только как профессионал, но и как человек, с которым очень приятно общаться на различные темы! В общем, обязательно посетите это место, не пожалеете!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы!!! Это самая большая награда! Очень рад…
Алла Афанасьева
Отличное место для покупки дверей.Подскажут с выбором. Всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы как до , так и после установки. Очень довольна установкой. Професеонально и быстро установили мне двери и откосы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за прекрасный отзыв и фото! Мы с вами сделали правильный выбор - двери огонь…
Stas Kupreev
Понравилась широкая выборка дверей разных моделей, цветов и материалов. Мне было сложно выбрать, потому что все они казались такими красивыми и качественными. Но, благодаря профессиональному и доброжелательному консультанту, я смог сделать правильный выбор. Когда пришла сама дверь, то я был поражен ее качеством. Она очень прочная и надежная, так что я теперь чувствую себя в своем доме в полной безопасности. Кроме того, она прекрасно вписалась в интерьер и стиль моей квартиры. Установка двери также прошла очень гладко и быстро. Специалисты компании сделали все профессионально и аккуратно.
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашем магазине, о товарах и монтаже! Спасибо от все…
ОН
Ольга Нючагина
Выражаю благодарность всем сотрудникам за свой уют в доме. Обращаюсь уже не в первый раз. Качество на высоте, обслуживание 5 баллов, установка нет просто слов, все четко и своевременно. Сегодня установили межкомнатные двери, это просто сказка. Ламинат пользуем на ура. Входные двери моя мечта. Работаем на удаленке, т.к живу в другом городе. Очень приятно работать. Рекомендую. Еще раз СПАСИБО!
30 мая 2023, официальный ответ
Оля, спасибо ! спасибо !спасибо ! за высокую оценку ! Очень приятно ! Уюта и счастья Вам в вашем дом…
Рималь Султанов
Мне понравилось, хорошие отношение к клиентам, большой выбор, проконсультируют по всем вопросам С выбором магазина остался доволен
VA
Viktoria Anisimova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина «Мир дверей и ламината» Сотрудники магазина очень внимательные, компетентные, тактичные. Я была во многих магазинах (в поисках дверей), такого обслуживание и такого выбора не было нигде! К клиентам подходят индивидуально, очень грамотно. Двери пришли качественные, за что еще раз спасибо 🙏🏻Могу писать бесконечно слова благодарности и восторга. Мы с супругом очень довольны. Вернёмся в этот магазин и не раз! Буду советовать всем своим знакомым этот магазин. ❤️ Коллективу магазина: здоровья, 💪🏼хороших и счастливых клиентов!!! 😇
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, СПАСИБО, огромное за добрый отзыв о нашей работе! Команда Мир дверей и ламината!
Александр Ходяков
Отличный магазин, хорошие специалисты, знающие своё дело, профессиональная консультация без лишнего навязывания, рекомендую данный магазин!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Комаров
Делаем ремонт, искали двери в квартиру. Увидели рекламу магазина, приехали (хоть и не в нашем районе) и не ошиблись с выбором. Качественные и недорогие межкомнатные и входные двери, грамотный и ответственный персонал. К дверям тут же подобрали ламинат и плинтус. А к ламинату и входную дверь))). Доставка быстрая (до дома бесплатно, наверное у нас был большой заказ). Перед доставкой, менеджер сам осмотрел двери на предмет повреждений. Установка дверей и межкомнатных и входной заказывали в этом же магазине (запись на месяц вперёд, но всё равно ремонт пока шёл). Установка быстро (7 дверей за один день), аккуратно и качественно! Также сделана и входная дверь. Всегда есть обратная связь с менеджерами магазина. Всем рекомендуем. Салют Диане))).
26 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам !С Новосельем!
Александр Кукушкин
Спасибо большое за помощь в выборе дверей,довольны качеством обслуживания, дверьми и сроками!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Виктория Ненова
Лучший магазин с огромным ассортиментом дверей. Отдельное внимание заслуживают консультанты: внимательные, ответственные, вежливые, неравнодушные, к каждому гостю индивидуальный подход. Замер и установка дверей - это высшая степень профессионализма. Выражаю огромную благодарность Леди Ди за её коллектив!
11 августа 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что сделали вашу покупку приятной! Всегда вам рады! Спасиб…
Данил Прокофьев
Самый крутой магазин дверей! Самый большой выбор дверей и покрытий в городе!!! Еще и скидку дают. Покупал межкомнатные двери вкупе с входной фабрики El Porta,все пришло быстро,двери качественные! Спасибо магазину и менеджерам за помощь)
15 июня 2022, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ксения Зайцева
1) Хороший ассортимент дверей. 2) Фурнитуры мало для выбора. 3) Персонал ( руководство), не умеет общаться с покупателями, не знают законов. 4) Доставка без нарушений сроков по договору. 5) Нет оплаты картой, только перевод (для некоторых это важно) Заказали двери в этом магазине, привезли, попросила осмотреть перед внесением доплаты, но к сожалению в этом магазине не знают, что Продавец обязан выполнять подобные требования "Правила торговли": 17. ... Покупатель вправе осмотреть предлагаемый товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации его действия... 47. ... должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку товара, удаление заводской смазки, пыли, стружек; осмотр товара; проверку комплектности, качества изделия. Создав конфликтную ситуацию, все же произвели осмотр товара. Спасибо и на этом, но после потраченных нервов, обращаться в этот магазин и советовать его желания нет. 👎🏻
Сергей Мединцев
Отличный магазин,большой выбор дверей и комплектующих к ним.
11 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗нашу работу! Приходите, будем рады вас видеть снова!
ВШ
Влад Шатилов
Цены вполне вменяемые, персонал отзывчивый и приятный, выбор большой и разносортный
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Евгения Сердюк
Долго выбирали входную дверь. И нашли в этом магазине, то что нам идеально подходило. Сотрудники магазина, все рассказали и помогли с оформлением покупки. А так же быстро доставили. Не пожалели, что выбрали данный магазин!)
23 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось !
Ирина Чуланова
Покупала плинтуса, входную дверь и доборы на портал,пришло все оперативно! Мастера по установке были вежливые и аккуратные,спасибо мастеру Юрию за Милую Даму! Не могу налюбоваться, спасибо большое!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Кукушкина
Долго выбирала двери , остановилась на этом магазине , и мне очень понравилось!!!Качество дверей высокое и установщики (Юрий и Сергей) установили все очень аккуратно и профессионально !!Буду рекомендовать
22 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Очень приятно, рады сотрудничать .
ИА
Иван Абрамов
Стояла не простая задача подобрать входную дверь на первый этаж. Нужно было подобрать с условием чтобы не было шума от соседей. Показали все возможные варианты, быстро определись и сделали заказ.Быстро привезли. Время установки подобрали под наш график,за что очень благодарны. Очень довольны, спасибо вам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВП
Владимир Павликов
Спасибо за добросовестную работу персонала и широкий выбор хороших и качественных товаров.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь !
骨b
骨 bxne
Большой ассортимент выбора, отношение персонала ко мне как покупателю было на вышем уровне. Отдельное спасибо Диане, которая помогла с выбором межкомнатных дверей.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 骨! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству !
B
BlackBern
Пользовался услугами данной компании, очень приятный персонал и ассортимент, всем рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно !
Иван Казюлин
Замечательная компания. Всё всегда делают точно в срок. Я только у них и заказываю. Последний раз покупал дверь которую мне посоветовал консультант, качество на высоте, ни разу не пожалел, а главное всё быстро и в то время которое мне нужно. Ребят, вы крутые
Иван, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Сергей Любезнов
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, без проблем подобрали двери по моему запросу , доставили в срок и установили , вообщем спасибо ребятам, работают на ура ;)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно !
КЗ
Константин Забровский
Спасибо большое за обслуживание, полностью доволен товаром и вниманием,буду советовать вас!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться !
ВБ
Влад Бодров
Лучший магазин в городе! Большой ассортимент дверей и ламината, на любой вкус и цвет, а главное приемлимые цены Заказы приходят быстро Отличный персонал Монтажники лучшие из лучших Всем советую этот магазин!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Black Fire
Покупали своей маме входную дверь, дверь пришла в течении недели, монтаж сделали в удобное для меня время, поставили быстро и отлично, спасибо большое ребятам!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Black, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДБ
Данил Беляев
Хороший магазин, качественный товар. Заказывал входную дверь, пришла целая раньше срока, товаром доволен
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова !
Виталий Киб
Все отлично. Полностью доволен и товаром и обслуживанием. Буду покупать здесь и дальше
14 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Робин Brd
Очень крутая компания. Молниеносная доставка раньше срока привезли,взяли на хранение без проблем. Спасибо за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов. Так держать. Всем советую
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Робин! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё )
ОД
Ольга Дякина
Купили двери межкомнатные и входную в этом магазине, я осталась очень не довольна, во- первых вместо обещанных двух недель я ждала 1,5 месяца, приехали устанавливать двери оставили ужасную грязь после себя, все стены и потолки в пыли, много косяков которые мастера якобы приехали устранить, но так в итоге и ничего не сделали, а про доборы и входную дверь я вообще не могу говорить, мастер так и не приехал устанавливать доборы, вызвала другого и когда он начал делать оказалось что дверь по гнутая и теперь там щель. Вообщем не рекомендую этот магазин очень много косяков.
Дима Каримов
Отличный магазин добросовестные работники заказали сначала две двери El Porto 21 в ванную и туалет, потом ещё три двери El Porto 22 в другие комнаты! Самое главное все в назначеные сроки! Когда заказывали в первый раз не было у них тогда вроде мастеров. И пришлось с Авито каких-то "опытных" мастеров найти. А вот крайний раз сразу с установкой прям обрадовало как оперативно и красиво как я и хотел чтобы было видно значек El Porto на грани! Кароче опытный мастер Виктор Аркадьевич и менеджеры магазина, однозначно рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, СПАСИБО за добрые слова! За высокую оценку работы наших мастеров - им очень важно, чтобы кл…
Яков Чуланов
Большой, качественный выбор дверей и ламината, вежливый персонал,грамотный, монтажники лучшие в своём деле.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв от всего нашего коллектива!
ОС
Оксана Свистунова
У вас самые крутые двери и самые лучшие мастера !!!! Мы в восторге от дверей, которые заказали у вас, от мастеров, которые профессионально установили двери . Комфорт, квалифицированная помощь в выборе дверей и доведения заказа до исполнения на высшем уровне. У вас самые счастливые и довольные клиенты. Успехов вам и дальнейшего развития вашего бизнеса . Вы лучшие!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Оксана, огромное , огромное СПАСИБО от всего нашего коллектива и мастеров!!!