Омар Хайям
В здании
4.1
RR
Roman Romanov
Не советую, были здесь, раньше было лучше и вкуснее.
Гт
Геннадий тимофеев
Наглости нет предела мало того что что продали пропавший логман когда им принес сказали ну тогда больше не приходите сюда номер начальника не дали сказали типо он в не зоне доступа.
Иван Калинин
Отличная кухня, приятная атмосфера. Особенно чудесные плов и шаурма. Восточный колорит и спокойная обстановка заставляют приходить снова и снова)))
Александр Кунгуров
кайфовая чайхана, часто зависаем здесь с друзьями, блюда отменные!
ФУ
Фаридабону Умарова
Велеколепно
Елена Тимофеева
Очень вкусно готовят и доступные цены, средний чек 600-700 р🙌
Юлия Усова
Персонал вежливый всё очень вкусно, кроме салатов, очень много майонеза , я такое не могу есть, очень жирно и начинает воротить от еды. Единственный минус персонала, что они не поясняют цена у них идет по граммам или порция, тут вот я очень путаюсь со всем этим, что-то по весу, что-то по порции.А если в целом, то ценны приемлемые, персонал внимательный, культурный. Очень классные и веселые работники в ларечке с шаурмой.
Дилгам Кардашхан Оглы Аскеров
Заведение конечно не плохое, но есть одно большое и жирное НО! Рабочий день указан с 9.00, по факту рабочий персонал медленным, неторопливым шагом приближается к рабочему месту в 9.15, а то и позже. На входе в заведение вообще указано-круглосуточно, что не соответствует действительности. Сразу заведение не открывают, приходится ждать чуть ли не до 10.00 - 10.20. Так же, для разгрузки выпечки паркуются прям на пешеходном тротуаре, чем мешают проходу пешеходов. На вопрос: на каком основании им дозволено перекрывать пешеходную дорожку, ответ: мы азеры, нам всё дозволено. Прошу РОСПОТРЕБНАДЗОР провести проверку в отношении данного заведения на предмет качественной продукции. Так же прошу сотрудников ГИБДД провести проверку в отношении лиц Азербайджанской национальности с целью недопущения нарушений правил безопасности дорожного движения с перекрытием пешеходной дорожки а/м Дэу Нексия г/н М382НР 68.
Sherif Sh
Я как Азиат не оцениваю ихний блюд, пробовал в Москве манты и в Тамбове, не свежее и плюс тест слишком толстый. Ребята работайте но про вкуса и репутации тоже не забудьте.
рр
роман регги
Хорошая кухня. Раньше было вкуснее если честно, но и сейчас очень не дурно. Обслуживающий персонал всегда услужливый. Давно хожу в это заведение, не разу не был разочарован. Баранина всегда зачётно получается, шурпа всегда огонь🔥 Из минусов, обстановка как в советской столовке.
SU
Sberid User
Лепешки в чайхане - просто великолепные! Они всегда свежие, мягкие и ароматные. Их текстура и вкус просто непревзойденные. Я всегда с удовольствием наслаждаюсь этим блюдом в вашей чайхане. Они отлично подходят к различным блюдам, будь то супы или горячие блюда.
СЧ
Саша Чертовских
Я очень доволен своим последним посещением чайханы. Атмосфера внутри была насыщенной и уютной, что сразу же сделало меня чувствовать себя приятно. Самса, которую я попробовал, была просто отлична. Ее аромат и текстура были идеальными, а вкус был настоящим разочарованием. В целом, я очень рекомендую всем посетить эту чайхану и попробовать их самсу.
Даша Ледова
Я недавно посетила эту чайхану, которая превзошла все мои ожидания. Атмосфера внутри была просто отличная, и меню было разнообразным и впечатляющим. Я попробовала их шаурму, и она оказалась просто сверх вкусной. Смешанная с нужным количеством специй и приправ, это блюдо стало моим любимым.
SS
Samson Sanchez
Атмосфера в этой чайхане пропитана теплом и душевностью, что создает неповторимую ауру и приятную атмосферу для отдыха и общения. Спасибо вам за замечательное место, где можно расслабиться и насладиться вкусами Востока. Желаю вам дальнейшего успеха!
Саша Чертовских
Эта чайхана - это настоящий оазис, где можно насладиться атмосферой уюта и комфорта. Блюда, которые вы предлагаете, буквально тают во рту, раскрывая богатство вкусов и ароматов. Кроме того, ваша команда сотрудников всегда приветлива и готова помочь в выборе блюд и напитков
Л
Лооором
Обслуживание в чайхане Омар Хайям на самом высоком уровне. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь и подсказать. Атмосфера внутри заведения создает ощущение уюта и комфорта.
Александр
Лепешки в этой чайхане - просто восхитительные! Они приготовлены с большой любовью и мастерством. Каждая лепешка имеет идеально золотистый цвет и нежную текстуру. Аромат, который исходит от них, просто завораживает.
ТЛ
Тимофей Лукьянец
Каждое блюдо приготовлено с большой тщательностью и любовью, и оно просто тает во рту. Если вы ищете место, где можно насладиться новыми вкусами, то "Омар Хайям" - идеальный выбор!
у
укрыпар
Чайхана "Омар Хайям" - это прекрасное место, где можно насладиться атмосферой востока и вкусом настоящей восточной кухни. Персонал очень внимателен и доброжелателен, а ассортимент блюд просто впечатляет.
АЧ
Анна Чертовских
Ходила с подругой в эту чайхану. Очень вкусная самса, очень сочная! Советую заказывать ее!
Анжела Романова
Плов это идеальное блюдо для перекуса или полноценного обеда. Если вы хотите насладиться настоящим пловом, несомненно стоит посетить эту чайхану!
ИН
Ирина Некрасова
Омар Хайям Чайхана - это настоящая находка для любителей шаурмы. Шаурма здесь просто божественная! Мясо сочное и ароматное, овощи свежие, а соусы просто великолепны. Качество продуктов на высшем уровне, а порции щедрые. Если вы ищете идеальную шаурму, то обязательно посетите Омар Хайям!
МТ
Максим Тюрен
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и отличное меню - все это делает это место идеальным для отдыха. Чай был свежим и ароматным, а кухня порадовала разнообразием блюд и их вкусом. Рекомендую всем!
Отличное заведение, покушал с кайфом. чистое место, цены низкие, все культурно и опрятно. никаких претензий. спасибо
Sofiya Bakhmetova
Очень вкусная, сытная еда. Мне сильно понравилась самса с сыром и лагман. Обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера ресторана просто супер.
ИБ
Игорь Бичёв
Мясо твёрдое соус дно потекла ещё как он её отдал вообщем шаурма говнище полное
Mister Patriot
Плов класс
Александр Шаманов
Ужасное обслуживание. В еде волосы как приправа. Персонал весь грязный. Заказы как свиньям подают. А шаурма вообще вызывает отвращение.
Валерий Кривобоков А
Закрылись в 23:00 хотя работают круглосуточно
ДЛ
Денис Ломоносов
Шавуху внатуре чёткую делают, всем советую
Антон
Не работают в час ночи. Были проездом, указано, что круглосуточно. А облом
Elena Kovalenko-Beljaeva
Обслуживание отличное.
Лю Фа
Очень вкусная шаурма по приемлемой цене. Пока нигде лучше и вкуснее не встречала, везде цены подняли. По желанию кладут халапеньо от души просто (для любителей острого). Большой выбор еды.
Night Walker
Над входом яркая табличка 24/7, моргает светодиодное табло "открыто", но в 01:30 везде темно и никого нет
Евгений Наумов
Раньше была хорошая шаурма, сейчас сильно испортилась, не рекомендую.
Артём Кузнецов
Приехали покушать, а нас не пустили!
Виталий Михалёв
Когда берёшь шурпу с собой, наливают одну воду .
Андрей Новиков
Таракан, попался в еде, летали мухи везде!!!
Мария Тетерякова
В еде попался мертвый таракан, и везде летают мухи, из-за безалкогольного сока выгнали. Ужасное заведение, с несоблбдением Сан эпидем потребностей.
Тайный потребитель
Это восхитительно место с демократичными ценами. Чай, мясо, еда... Все на высшем уровне. Большое спасибо за сытный и очень вкусный обед.
Дмитрий Белый
Спасибо за доставку. Очень вкусно
Алекс Веркин
Лучшая кафе , кайфанул от чая !! Но шашлык вообще покорил меня ….. Пицца классс 😛
Regina Karimova
Меня покорил лагман 😍
Дмитрий Самохин
Отличное место и все супер... Не верьте людям которые пишут плохое, это завистники и конкуренты) сам здесь обедаю и беру на дом еду. Все очень вкусно)
Ева Черепкова
Раньше кушала и было вкусно. Вчера зашла, купила манты - прогрызть тесто невозможно! Купила шашлык и рис с курицей и овощами, курица вся кислая, есть невозможно. Неизвестно сколько стоит. Купили пахлаву, оказалась с плесенью. Расстроена. Жалко денег. Ещё терминал стоит прямо на орехах, жуть.
Бахром Ганиев
Был не раз во всех трех заведениях. Всё на высшем уровне : персонал приветливый, дружелюбный, блюда всегда свежие и горячие!!! Одним словом так держать!!
Галина Посыльных
Взяли сегодня самсу с мясом, мясо кусками и не жуется. Не вкусно и не качественно. Чек не дали, чтобы если плохо станет не понесли в Роспотребнадзор.
Александр Платонов
Год назад шаурма была сносная. Сейчас же и цена подросла, и новое кафе открыли, а продукция только хуже стала. Сегодня брал шаурму, это кошмар, вся разваливается, течет, какая то капуста огромными кусками, одним словом каша овощная... Перу недель назад брал лагман... Так по итогу с него траванулись. Печально, что так скатились. Не советовал бы тут брать. Интересно Роспотребнадзор часто их посещает, ощущение, что нет.
Анна Маркель
Очень вкусная и сочная. Всё как надо👍
Артем Афремов
При оплате картой девушка дала чек, парень который делает шаурму отобрал его