Че
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Логинов
Зашёл я сюда, так как было недалеко от гостиницы, белгравия. Зашёл, ну интерьер прям отлично, сделано с душой, очень интересно модно и современно. Но здесь наверное плюсы в преимуществе закончатся Заказал пива, принесли очень быстро, вопросов нет. Заказал медальоны, по это честно, расстройство. Во первых соленые дико, во вторых, их долго чёт несли, я правда пересаживался пару раз, чтобы не настиг дикий дым всех курящих вокрг кальяны. В целом мне понравилось средне, не плохо, но и не вау, оценка соответствующая. В будний вечер, тут было от силы человек 10, в столь масштабном заведении . Ах да, думал дождаться пива, но официантку так и не удалось словить, ушел выпив лишь один бокал, есть и плюс, сэкономил )
Максим Сульженко
Отличное заведение, мне ооочень нраица, мне за этот отзыв нальют
Lenkve |
Еда ужасная,вино разбавленное. Ждала заказ полчаса,в итоге официант просто забыл. Прождала ещё 20 минут. Официантка рыжая,так вообще ходит в облаках летает,не извините ничего.
ВБ
Валерия Бунина
Вкусная еда, атмосферное место
Box Bottler
Оч вкусна и музяка крутяк
Алексей Мешков
Еда - отрава. Заказал жареные пельмени - мясо на вкус и запах протухшее! Ушли покурить - унесли напитки… Салат уровня столовой
Лайла Таранюк
чизкейк сук вкусный, жалко денег нет каждый день тут кушать сулугуни там тоже хорош был, что-то ещё я тоже ела, ну всё норм было, пока пишу чизкейк снова хочу и мохито пила, только алкогольный, за алкоголь не шарю, но тоже вкусно было, короче всё супер
Арина Андреева
кафе отличное, всем советую🥰😉
TS
Tony Shlli
Спасибо «Че» и персоналу за гостеприимство, вкусную еду и приятную атмосферу! Дружелюбные официанты. Мы были с другом, остались всем довольны. Сидели в большом зале на большом комфортном диване.Фото прилагается )
Денис Лыков
Друзья, хочу поделиться впечатлениями! Персонал здесь просто невероятный, таких радушных и внимательных людей я еще не встречал. Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. А борщ... это отдельная история, действительно лучший в городе! 🥣 Всем от души рекомендую посетить это место. Уверен, вы останетесь в восторге!
ЮК
Юля Кумарина
Очень все понравилось, обслуживание огонь, атмосфера прям для души и очень вкусно пообедала сегодня, нежнейшее мясо круто сочетается с овощами гриль, мне было очень вкусно
Вадим Г
В моё присутствие все понравилось.
В.
Виктория .
Отвратительное место, еда ужасная, ждать её долго. Пиво разбавленное.
ЮШ
Юлия Шарганова
Были на выходных , с коллегами был мини корпоратив ) Остались довольны 👍🏻 Еда вкусная , коктейли , атмосфера и обслуживание , все понравилось 😌
Оксана Иванова
Одно из любимых заведений в Тамбове. Особенно после ремонта, необычно) приятная атмосфера, всегда хочется вернуться) отличное меню, всегда всё свежее, цены адекватные,во всяком случае не дороже других подобных кафе. Персонал отзывчивый, внимательный. Хочется пожелать всему коллективу как можно больше хороших посетителей, а руководителю удачи и процветания!) всегда рекомендую кафе "Че" своим знакомым. Кто посещал, остаются довольны.
МФ
Михаил Фокин
Очень атмосферная обстановка! Интересный интерьер и музыка понравилась.Персонал приветливый , кухня вкусная и коктейлей много, есть из чего выбрать.Все понравилось , обязательно еще вернемся
Алексей Штро
Был здесь сегодня, остался под большим впечатлением. Брал стейк из свинины — один из лучших, что я пробовал. Мясо тает во рту, прожарка идеальная, подача красивая. Персонал приветливый, интерьер уютный. Соотношение цены и качества приятно удивило. Поставлю твердую пятерку, место однозначно достойное посещения!
Чк
Че, кафе-бар
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему заведению, будем ждать вас снова .
КЯ
Ксения Якушина
Очень достойное место! Зашла случайно, осталась на весь вечер. Персонал дружелюбный, быстро ориентируются, даже при полной посадке. Интерьер классный - много деталей, которые хочется рассматривать. Теперь буду рекомендовать друзьям как место, где можно и плотно поесть, и классно посидеть с компанией.
ПЛ
Полина Левина
очень атмосферное и классное место, вкусные коктейли и еда! постоянно собираемся здесь с друзьями, очень рекомендую! 👍
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Место достаточно комфортное для ужина и отдыха большой компанией. Вежливый и внимательный персонал. Элегантная подача блюд. С порога видно, что место пользуется спросом культурных людей. Удобный подъезд к заведению в вечернее время. Руководство знает толк в предоставлении качественного сервиса)
Ирина Гаврилова
Любимое место в городе! Большой выбор пива и вкусных коктейлей, бармены всегда знают что предложить))) закуски к пиву бомбические.Обслуживание вежливое и ненавязчивое, спасибо что учли все пожелания ❤обязательно вернёмся ещё и не раз
ХО
Халима Овлякулиева
Всё очень вкусно и быстро! Это кафе наполненное камфортам, успокаивающей атмосферой, чувством принадлежности. Очень дружелюбный гостеприимный персонал!
ТА
Татьяна Андреева
Постоянно ходим сюда! Кухня вкусная, отдача быстрая, сервис пушка, настойки огонь!!! Нам очень нравится!
София
прекрасный кафе-бар, уютная атмосфера, официанты добрые, вежливые, еда очень вкусная и свежая, все быстро и качественно, напитки великолепные, все супер)))
Надежда Цыбренок
Красивый интерьер, много залов, чисто, уютно, блюда ооочень вкусно, всё понравилось.
СЛ
Светлана Латыпова
Кафе "Че" отличное место где можно просто отдохнуть Приятная атмосфера,персонал прото супер. Кухня очень вкусная.
ОО
Оксана Овчинникова
Классная атмосфера 🤗 вкусная еда Кальян и приятный персонал Обязательно вернемся
Anjin Miura
Бар просто пушка. Если бы я был негром, я бы сбежал от хозяина сюда
Катя Кучмина
Хорошее место,особенно для проведения квизов. Еда и напитки 👍
ЕЗ
Екатерина Зотова
Хорошое обслуживание,отличный интерьер,замечательная атмосфера👍
КЛ
Ксения Лежнева
Уютная атмосфера, вкуснейшая еда и напитки, рекомендую 👍🏻
EE
Edgie Easter
Классный бар. Проводят квизы, приятный персонал, хорошие цены и вкусная еда
Александр Сергеев
Обычно не пишу особо отзывы, но как то с бухича моя мне принесла пивной набор оттуда, очень зашел с голодухи и мы решили пойти, взяли рамен с морепродуктами, бурито, кисадилья, набор брускет и картошку фри с сырным соусом, из еды при этом норм только картошка фри с сырным соусом, я так понимаю плавленный чеддер, атмосфера хорошая, шел квиз в соседнем зале, но кухня конечно очень не очень.
Таша Строгая
Отличное расположение, приятный интерьер, разнообразное меню, с обслуживанием никогда проблем не было. Но раньше было вкуснее и веселее! Любителям пива точно не сюда, многие салаты на одну мелодию. Не хотелось бы потерять данное заведение из своего топ листа
ЕЕ
Евгения Евгения
Кухня не плохая,сервис достойный.
ЛЛ
Обсчитывают, будьте осторожны
Егор Сухоруков
Хороший бар!
Ирина Проскурякова
Люблю это заведение всей душой 😍 всегда остаюсь довольна , когда прихожу . Всем совет стейк из шеи и креветочки , отвал башки 😊
Анастасия Боженова
Нравится интерьер, обслуживание, еда и напитки. Особенно в будние дни летом можно посидеть огонь, когда никого нет)))) Вкусное пиво и шоты просто супер. Люблю это место.
КБ
Карабас Барабас
Борщ раньше был более наваристый и вкусный.
Аркадий Дьяков
Еда сухая и пресная. Соусы отвратные. Чай супер
RO
Reality One
Заказ был сделан 13 октября 2024г. Администратор Ирина отправила его после того как курьер приехал повторно в ресторан через 1,5 часа в общей сложности заказ ехал до меня 2 часа и за три минуты курьер отменяет заказ. Итог я без еды на, Администратор Ирина возвращает мне деньги за заказ и говорит до свидания! Я вернул деньги и попросил вместе разобраться со службой доставки! На что Ирина игнорировала и обманывала что в момента игнорирования в 5 дней сказала заболела! Со службой доставки я разобрался сам, деньги они мне вернули! Бару за кухню 5, один из лучших бургеров в городе! Персоналу а именно администратору Ирине 1. Буду продолжать искать дальше, вкусные бургеры!
Дарья Чеботарева
Хорошее заведение. Много залов, можно весело провести время с друзьями за вкусным столом
валерий ванин
Были всей семьей недавно в кафе "че". Были приятно удивлены что в тамбове есть сервис и качество такого уровня. Кушали стейки из цыпленка, мясо таяло во рту и было сочнейшее. В целом впечатления остались более чем положительные, будем возвращаться еще вновь и вновь. Спасибо девочкам официантам за такую заботу о гостях 🙂
СВ
Сергей Ванин
удобное расположение в городе ,большая парковка ,а это большой плюс . Очень вкусно и не большой средний чек . Ходим каждые выходные с друзьями ,рекомендую от души . Официантки отдельный лайк 👍
Александра Некрасова
Часто хожу в это заведение , вкусная еда , вежливые официанты , дымные кальяны и приемлимые цены 👍 всем рекомендую
НВ
Настя Василенко
Хочу поблагодарить заведение за самое лучшее обслуживание и кухню!!❤️ Сидели компанией на выходных, официант был максимально внимателен к нам, кухня великолепна!!! Обязательно вернемся снова, спасибо)))
AL
AugustLive LOLLOLOLO
Очень бомбовое заведения, столы всегда чистые, официантки не курицы, бармен такие коктейли делает отвечаю потеряться можно, рекомендую жи есть, баркала всем