With love
3.7
3.7
И
Иван
Покупал цветы вечером 7 марта альстромерии, попросил дать из упаковки, в которой привозят, а не из вазы, в которой они собирают букеты. Дали ону ветку уже подвядшую. Попросил заменить - поменяли на хорошую. Про остальные сказали (даже 2 человека уверяли), что потом распустятся, бутон ещё закрытый. Похоже цветы как Бенджамин Баттон, молодеют со временем, но могу огорчить, что они ещё больше увяли, при чем на утро. Воды было более чем достаточно, ничего не добавлял, как и говорили продавцы, стояли в прохладном, но не холодном месте
Дарья Брюзгина
Спасибо Вам большое за свадебный букет.. Он очень красивый, нежный, как Вы точно подобрали цвета, всё как я и мечтала.. и ленты и цветы! Безмерно благодарна🙏 Лучший цветочный в городе ❤️
Валерия Ефанова
Замечательный магазин, многие годы покупаю цветы только тут, шикарный ассортимент, много экзотики, помогут, подберут все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Алина Д
Прекрасный цветочный магазин (есть, с чем сравнивать в Тамбове). Большой выбор свежих цветов по приятной цене, и что самое главное - отзывчивая замечательная хозяйка в отличным вкусом. Требовалось собрать мужской букет руководителю: Екатерина быстро ответила мне в вотсап, нашла нужный оттенок упаковки и цветы - в результате получился замечательный букет. Советую от души данный цветочный, можно поручить составление самых сложных букетов 🫶🏻🌸
Мария Ф.
Был один случай, когда я сначала забрала букет и только потом в машине увидела, что цветы будто не очень свежие. Написала об этом в салон, на что мне сразу же предложили заменить букет и извинились миллион раз. Очень порадовало такое отношение к клиентам, потому что была и противоположная ситуация в другом салоне. Оценку снижать не стану, т.к это был единичный случай и в остальных заказах цветы всегда были свежие. В целом, рекомендую With love. Букеты всегда очень красивые😻.
Arina F
Ужасно. Заказали букет, завял на 3 день. Думали ладно, может не так ухаживали. Купили хризантемы, так и они все свалились на второй день уже. Отвратительно место, и выбор, кстати, скудный
Марина
Заказала маме букет на 8 марта, прислала точное фото букета, который хочу получить и его стоимость. К моему сожалению поехала за букетом не сама, а отправила мужа. Букет сделали из завядших цветов, совершенно не соотвествующий фото, так ещё сказали, что цена будет выше. Испортили настроение в праздник, не согласились пойти на встречу и обменять букет или вернуть деньги. Впервые обратилась в данный магазин, больше туда ни ногой и другим не советую. Красивые фото в Инстаграмм чистой воды «фейк».
ЛВ
Лагутин Вадим
Очень остался доволен букетом. Обслуживание на высшем уровне, даже в ночное время суток.
Алексей Сарнычев
Подбрали отличный букет. Быстро, приемлемая цена👍👍😂