Карнавал
Компания по прокату карнавальных костюмов и школьной формы
КП
Константин Порывакин
Хочу выразить благодарность сотрудникам проката! Выбор большой, на все вопросы ответят, с выбором помогут. Никаких претензий, только приятное впечатление! И дети, и взрослые остались довольны!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Рябухин
Лучший прокат в городе. Обращались, чтобы взять костюм, всегда чисты и ухоженные. А самое главное по доступным ценам. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Жанна Борзова
Очень понравился прокат! Брали несколько раз уже.Большой выбор. Все костюмы интересные, красивые и в отличном состоянии !
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Фоменкова
Отличный прокат! Всегда беру у них для садика и в начальную школу, выбор огромный, всегда есть что взять, даже в период утренников. Костюмы всегда чистенькие, ухоженные. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Кочергина
Огромный выбор костюмов на абсолютно любой возраст/рост/вкус) На месте помогут с выбором подходящего варианта, цены лояльные! Можно подобрать костюм как на утренник так и на фотосессию) аренда на сутки
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
PR
Pollnoch Rytu
Я была приятно удивлена широким ассортиментом костюмов по хорошей цене. Качество костюмов было отличным - они были чистые и без повреждений. Я очень рекомендую этот прокат карнавальных костюмов всем, кто ищет качественные и разнообразные костюмы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь!Мы очень рады ,что вы остались довольны нашим костюмом! Спасибо з…
Прокат карнавал
Я всегда беру здесь костюмы Костюмы в отличном состоянии, большое разнообразие, всегда стараются подобрать, чтобы нравилось,идут на встречу. Я забыла что мне нужен костюм, позвонила вечером , что в 9,30 утренник, и нужен костюм, Они приехали, я подобрала костюм и мой ребёнок был лучше всех.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова .Мы всегда стараемся ,чтобы каждый, кто обращается к нам в прокат ,подобрал…
Ксения Иванова
Брала у них 2 костюма на двух одинаковых мальчиков. Очередь, чтобы забрать заранее забронированный костюм длилась 1,5 часа. И когда я пришла домой, то в ужасе увидела, что они мне всучили. Один костюм был ужасно грязный и весь мятый, такое ощущение, что им мыли пол!!!Мало того он был на 2 размера меньше, чем я заказывала!!! Второй был нормальный, но у него были разные ботинки по рисунку и размеру!!!!На следующей день , когда я сказала все это продавцу она начала в ответ только хамить! Хабальная, некомпетентная тетя!Надеюсь вы скоро закроетесь с таким отношением к клиентам!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами разочаровал…