Koleso68
Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
Алексей Великий
Приятный,вежливый мастер,работу свою сделал на отлично (установка на диски зимние шины + балансировка с установкой колес на авто)
Сергей Назаренко
2 500 за замену 14 колес?вообще обнаглели.поехал,в другом месте заменил за 1,5
Антон Суздальцев
Не привозите колеса на продажу купит за копейки
Виктория Редина
Отличное место, ребята быстро решили проблему с колесом , за очень короткое время. Плюсы в том, что шиномонтаж работает с 9до 24 , вечером после работы удобно подъехать. Так же в данном шиномонтаже можно приобрести шины по очень приемлемым ценам, ребята сразу переобуют и сделают скидку на шиномонтаж. Переобуваться езжу к ним уже второй год, и только хорошие впечатления.
Зара Зара
Искала электрика ,позвонила ,сказали да есть .в итоге машину разобрали ничего не сделали ,кормили завтраками .никому не советую туда обращаться 100000%
Александр Девятов
Отличный сервис
Jeff Rays
Приехала к ребятам поменять резину. На следующий день в дороге отвалилось колесо) Не советую.
Tucson Red
Все сделали просто на отлично. Цена за ремонт колеса 300 рублей. Это самая низкая в городе. Где бы я не делал все время 400-500. А тут 300!!!! И все чётко за 8 минут. Спасибо!!!!
Ирина Александрова
Никто не открыл, телефон недоступен. Смысл писать 24 часа?!!! Вранье!!! С проколом пришлось ехать на другую шиномонтажку! Не рекомендую данную организацию!!!
Night Walker
Та же история, что и у предыдущего негативного отзыва. Приехали в 22:07, стоим, стучимся в дверь с надписью "открыто" (но свет за которой не горит) - ноль реакции. Звонки по указанному на растяжка номеру тоже не принесли результата - никто не берет трубку. Если отъезжаете с места - хотя бы переворачивайте табличку на "закрыто", или "буду через N минут".
Мария Мальцева
Очень быстро отремонтировали колесо! И это ночью, конда мало сервисов открыто! Спасибо!
ВА
Василий Аркочян
Сделали быстро, парень реально старался, видно, что рука набита. Недорого, угостили мириндой по акции :) После шиномонтажки на А. Бебеля - небо и земля. Так держать.
Ванислав Шоколадкин
написано что работают, а сами закрыты и трубку не берут.
Kш
Koleso68, шиномонтажная мастерская
16 апреля 2019, официальный ответ
Мы только открылись, развиваемся, сейчас круглосуточно, правка дисков, скоро дойдём и до выездного ш…
Александра Воякина
Сделали всё быстро и недорого, спасибо!)
Kш
Koleso68, шиномонтажная мастерская