Elite Carpet
Магазин ковров
4.2
4.2
Елена Балабанова
Часы работы с 10.00. Начало одиннадцатого,а магазин закрыт.
Ирина Кубрина
Приобрела 2 ковра прямо перед НГ . Мне очень понравилось качество - набитные , легко пылесосятся , дети не слезают с них и пёс сразу же облюбовал 😁. И очень стильные . Так же благодарю продавца за отзывчивость
Е🌸
Елена 🌸🌸🌸
Сегодня нашли свой идеальный ковер в этом магазине 🔥 Оперативно доставили, всё супер, большое спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Богданов
Очень большой выбор дорожек на отрез,взял себе дорожку в коридор,цена отличная!а самле главное что поразило,продавец подплавил края,чтобы было не видно,что это дорожка,для меня это открытие))))сделал как себе домой)))всем советую!!!
Данила Перелыгин
Большой выбор ковров, грамотные ребята, все показали, рассказали. Понравился ковер,который стоил больше запланированного бюджета, ребята пошли на уступку и сделали хорошую скидку. Ковер вписался в интерьер идеально, то что мы искали!!!