Зеркало
Салон-парикмахерская
Мужские стрижки, услуги барбера, женские стрижки, укладки, окрашивание
Записаться
ЛА
Людмила Аракчеева
Вонь ужаснач фикалием. Девочки находятся не соизволили не побрызгать не проветрить.... Пошла в салярий там добило всё в волосах, волосы не просто которые выпадают у человека в норме, а видно что моют шваброй грязной той же что и зону парикмахерской. Тем самым показало отношение к своим клиентам!!!
Марьяна Аверина
Салон красоты предлагает широкий выбор услуг, что делает его идеальным местом для полного релакса и ухода за собой. Я очень довольна качеством услуг, которые предоставляются в этом салоне
Наталья Румянцева
Ваш солярий - идеальное место для тех, кто хочет получить красивый загар безопасным и комфортным способом. Большое спасибо за профессиональный подход и качественное оборудование!
Вера Кудашева
Неужели я нашла хорошую парикмахерскую где мастер сразу понимает что и как нужно делать!
Антонина Петровна
Была у Ольги на наращивании, ногти идеальные получились! Слои тонкие, форма красивая, продержались недели 3 спокойно. Спасибо большое)
фф
филзия фазлыева
Тамара - настоящий эксперт в области ухода за кожей лица.! Она внимательно изучает особенности моей кожи и предлагает индивидуальный подход. После процедуры лицо мое выглядит свежим таким, никаких ран на лице. Большое спасибо, Тамара!
Наталья Карпова
Я была одним из первых клиентов нового мастера, и я абсолютно довольна его работой. И в целом, салон понравился, чистый и уютный)
Вероника Попова
Замечательное место, уже не первый раз сюда прихожу. Общительные приятные мастера, чистота везде, инструменты стерильные. Спасибо!
вс
вика семенова
Ваш солярий - настоящая находка для меня! Здесь я получаю красивый и ровный загар, который продолжает радовать меня надолго. У вас чисто, комфортно и всегда дружелюбный персонал. Я рекомендую ваш солярий всем, кто ищет натуральный и здоровый загар!
Анюта Головченко
Екатерина - мастер своего дела! Ее педикюр всегда безупречен. Она проявляет заботу и внимание к каждому клиенту, мастерица прекрасная. Я очень довольна ее работой!
Анастасия Стенхлик
В салоне красоты работают истинные профессионалы своего дела, которые создают уютную атмосферу и оказывают широкий спектр услуг. Дружелюбный персонал создает приятную атмосферу, и я очень благодарен за это.
mk
marina kashina
Часто достаточно хожу сюда на чистки лица, Тамара - просто прекрасный специалист! Всегда использует качественную продукцию, аккуратно все делает и не больно. Спасибо вам!
ЕЛ
Елена Липецкая (Капленко)
Ольга - настоящий профессионал своего дела! Я всегда получаю от нее идеальный маникюр, который привлекает восхищенные взгляды. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет качественный сервис и классные нарощенные ногти!
Валентина Демененко
Салон красоты - место, где я всегда получаю высококлассное обслуживание и прекрасный результат. Рекомендую всем!
Светлана Пахунова
Тамара - профессионал в области ухода за кожей. Ее уходовые процедуры делают мое лицо невероятно мягким и гладким. Спасибо большое за прекрасные процедуры)
Akmaral Nurpeisova
Ольга - настоящий талант в области наращивания ногтей! Ее работа просто восхитительна. Спасибо, Ольга, за то, что делаете мои ногти такими красивыми!
ЛЮДМИЛА ЕРМАКОВА(САЙГИНА)
Ольга создала прекрасные нарощенные ногти для меня. Она обладает удивительным чувством стиля и внимательно выслушивает мои пожелания. Благодарю Ольгу за ее мастерство и талант!
ЕД
Екатерина Дуденкова
Очень хороший салон. Мастера своего дела. Косметология и маникюрный сервис на уровне. Нравится что можно сделать обрезной педикюр. Сейчас мало кто его делает. У всех аппаратный. А он мне не подходит. Ещё классный массаж lpg.
Иван Грозный
Хороший персонал, обстановка, не дорого , советую