Зеркало
Салон-парикмахерская
Мужские стрижки, услуги барбера, женские стрижки, укладки, окрашивание
Записаться
ЛА
Людмила Аракчеева
Не понравилось
Вонь ужаснач фикалием. Девочки находятся не соизволили не побрызгать не проветрить.... Пошла в салярий там добило всё в волосах, волосы не просто которые выпадают у человека в норме, а видно что моют шваброй грязной той же что и зону парикмахерской. Тем самым показало отношение к своим клиентам!!!
Марьяна Аверина
В восторге
Салон красоты предлагает широкий выбор услуг, что делает его идеальным местом для полного релакса и ухода за собой. Я очень довольна качеством услуг, которые предоставляются в этом салоне
Наталья Румянцева
В восторге
Ваш солярий - идеальное место для тех, кто хочет получить красивый загар безопасным и комфортным способом. Большое спасибо за профессиональный подход и качественное оборудование!
Вера Кудашева
В восторге
Неужели я нашла хорошую парикмахерскую где мастер сразу понимает что и как нужно делать!
Антонина Петровна
В восторге
Была у Ольги на наращивании, ногти идеальные получились! Слои тонкие, форма красивая, продержались недели 3 спокойно. Спасибо большое)
фф
филзия фазлыева
В восторге
Тамара - настоящий эксперт в области ухода за кожей лица.! Она внимательно изучает особенности моей кожи и предлагает индивидуальный подход. После процедуры лицо мое выглядит свежим таким, никаких ран на лице. Большое спасибо, Тамара!
Наталья Карпова
В восторге
Я была одним из первых клиентов нового мастера, и я абсолютно довольна его работой. И в целом, салон понравился, чистый и уютный)
Вероника Попова
В восторге
Замечательное место, уже не первый раз сюда прихожу. Общительные приятные мастера, чистота везде, инструменты стерильные. Спасибо!
вс
вика семенова
В восторге
Ваш солярий - настоящая находка для меня! Здесь я получаю красивый и ровный загар, который продолжает радовать меня надолго. У вас чисто, комфортно и всегда дружелюбный персонал. Я рекомендую ваш солярий всем, кто ищет натуральный и здоровый загар!
Анюта Головченко
В восторге
Екатерина - мастер своего дела! Ее педикюр всегда безупречен. Она проявляет заботу и внимание к каждому клиенту, мастерица прекрасная. Я очень довольна ее работой!
Анастасия Стенхлик
В восторге
В салоне красоты работают истинные профессионалы своего дела, которые создают уютную атмосферу и оказывают широкий спектр услуг. Дружелюбный персонал создает приятную атмосферу, и я очень благодарен за это.
mk
marina kashina
В восторге
Часто достаточно хожу сюда на чистки лица, Тамара - просто прекрасный специалист! Всегда использует качественную продукцию, аккуратно все делает и не больно. Спасибо вам!
ЕЛ
Елена Липецкая (Капленко)
В восторге
Ольга - настоящий профессионал своего дела! Я всегда получаю от нее идеальный маникюр, который привлекает восхищенные взгляды. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет качественный сервис и классные нарощенные ногти!
Валентина Демененко
В восторге
Салон красоты - место, где я всегда получаю высококлассное обслуживание и прекрасный результат. Рекомендую всем!
Светлана Пахунова
В восторге
Тамара - профессионал в области ухода за кожей. Ее уходовые процедуры делают мое лицо невероятно мягким и гладким. Спасибо большое за прекрасные процедуры)
Akmaral Nurpeisova
В восторге
Ольга - настоящий талант в области наращивания ногтей! Ее работа просто восхитительна. Спасибо, Ольга, за то, что делаете мои ногти такими красивыми!
ЛЮДМИЛА ЕРМАКОВА(САЙГИНА)
В восторге
Ольга создала прекрасные нарощенные ногти для меня. Она обладает удивительным чувством стиля и внимательно выслушивает мои пожелания. Благодарю Ольгу за ее мастерство и талант!
ЕД
Екатерина Дуденкова
В восторге
Очень хороший салон. Мастера своего дела. Косметология и маникюрный сервис на уровне. Нравится что можно сделать обрезной педикюр. Сейчас мало кто его делает. У всех аппаратный. А он мне не подходит. Ещё классный массаж lpg.
Иван Грозный
В восторге
Хороший персонал, обстановка, не дорого , советую