Урбан
Барбершоп
ИД
Игорь Драгун
Совсем не понравилось
1700 за такую стрижку, как мне сделали - это как поверить , что земля в форме трапеции. Никому не советую данный барбер шоп. Челку даже ровно не отстригли ))) Об остальном даже нет смысла говорить дальше. Переход?? Нееее. Там о таком не знают В итоге хожу стриженый под насадку. 1700????????? Вы реально не в себе ребята
1 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего барбершопа. Так же можете на…
Александр Попов
В восторге
Хожу в Urban уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен. Приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда есть что обсудить с барберами. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Кроме того, удобное расположение и онлайн-запись.Инар , вы лучший барбер
12 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь!
Алексей Бондарев
В восторге
Лучшая парикмахерская в тамбове!!
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за обратную связь!
Ангелина Самойлова
В восторге
Спасибо большое! Инар, вы настоящий профессионал в своём деле. Сыну посоветовали с причёской, он доволен.Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть!
Андрей ¤
В восторге
Очень атмосферное и приятное место. Отдельное спасибо Дмитрию за лёгкость общения и советы по стрижке. Это был мой первый и явно не последний раз
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Мастер Дмитрий учёл все мои предпочтения , и помимо этого сделал в миллиард раз лучше того что я желал )) Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас снова 🤝
Мухибулло Абасов
В восторге
Инар, как всегда прекрасный специалист.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Сергей Кузнецов
Все четко быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, будем рады вам всегда!
Литвинов Алексей
Отличный барбершоп! 🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодарны Вам за обратную связь! Рады, что Вам понравилось наше пространство! Будем ждать Вас снова!
Артем Селиванов
В восторге
Всё чётко. Качество топ. Атмосфера на высоте. Александр Чебордак настоящий профессионал.
Благодарим за отзыв!
НБ
Николай Барыбин
В восторге
Приятная атмосфера, чистота, понимание и отличный мастер Александр, все сделал как и хотелось
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Г
Георгий
Саня Чебордак лучший!!!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
AB
Artem Belov
В восторге
Что хочется сказать после посещения. Записался к мастеру Вере Соколовой. Рассказал приблизительно (потому как сам до конца не определился) какую я стрижку хочу, также посоветовался как лучше сделать. Решили - делаем. Как итог - я в восторге, получилось круто, дала рекомендации в дальнейшем. В процессе стрижки общались как-будто знаем друг друга лет 10. Лайтово, комфортно, приехал в уставшем состоянии, уехал заряженный позитивом.
16 ноября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова…
Антон Мельников
В восторге
После посещения барбершопа осталось исключительно положительное впечатление. Огромная благодарность барберу Вере Соколовой за профессионализм и умение расположить к себе клиента. Обязательно приду снова.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Никитин
В восторге
Огромное спасибо мастеру Инару за отношение к работе.Все мастера приветливые.Уютная атмосфера.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Жеребятьев
В восторге
Как всегда все отлично! Стрижка, атмосфера, косметика - все на высшем уровне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
SM
Salavat Murtazin
Огромное спасибо барберу Соколова Вера 👌🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПУ
Павел Устинов
В восторге
Мне очень нравится подход мастеров этого заведения. Главное обозначить ваши желания и вы получите лучший результат.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Индивидуальный , профессиональный подход!
20 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Полина Смирнова
В восторге
Отличное место, профессиональные мастера! Вежливый коллектив, с отличным чувством юмора
20 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДО
Дмитрий Околелов
В восторге
Стрижка и коррекция бороды выполнена на высоте! Мастер Александр знает свое дело!
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Черемисин
В восторге
Посетил данное заведение впервые, но явно я теперь постоянный клиент. Записался через сайт к мастеру Александру Чебордак, приехал на 15 минут пораньше, есть своя небольшая парковка, все супер, внутри комфортная атмосфера, современно и что немаловажно витает настроение позитива, мужская атмосфера. Меня пригласил мастер Александр в назначенное время, расспросил чтобы я хотел видеть в конечном результате. Объяснил свои предпочтения и зоны, которые лучше скрыть. Спустя час моя голова стала как у современного ухоженного мужчины. Так что кто сомневается посещать или нет данное заведение, однозначно рекомендую. Отличное настроение и высоклассный сервис вам гарантировано за адекватные деньги. Удачи вам парни в вашей профессии!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Михаил
В восторге
Слушайте, мне нравится! Хожу к Уварову Саше еще с прежних его мест работы. Стригусь вместе с крестником уже пару лет. В Urban уютно, особенно после ремонта. Но немного не хватает приставки или какого-то развлечения в зоне ожидания(особенно ребенку). В целом приятный коллектив. С парковкой машины никогда вроде проблем не было.
24 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим 🙏 Приезжайте ещё.
МШ
Марсель Шайбеков
В восторге
Отношение барберов к посетителям на высшем уровне Все понравилось!
24 мая 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё .
Наши Чехлы
Все безупречно!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Михаил Вотинцев
В восторге
Всё супер!!! Мастера на высшем уровне,заведение очень приличное.Всем бородачам и не только рекомендую!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Даниил
В восторге
Рекомендую!Хожу сюда уже очень долгое время,очень приятная обстановка и профессиональные мастера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть
D
Danyaadoroshinnn
В восторге
Замечательное заведение, персонал на высшем уровне. Хожу к мастеру - Александру уже несколько лет и каждый раз доволен результатом
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Danyaadoroshinnn, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Алексей Шевченко
В восторге
Все понравилось. Завезли много чего для бороды,давно искал. Сравнил цены с интернет магазинами, у парней получилось дешевле.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЮ
Алексей Юхнев
В восторге
Это первый барбершоп в Тамбове где меня смогли подстричь так как я хочу, спасибо Александру! Для вас теперь я постоянный клиент!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Косенков
В восторге
Самое лучшее место в городе, вежливый персонал, уютная обстановка и премиальное качество работы! Я доволен, ребята теперь буду ходить к вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
AP
A P
В восторге
Отличный мастер. Хороший сервис и обстановка. Рекомендую.
Благодарим за отзыв
Антон Нерода
Понравилось
Из плюсов: -Удобное место расположения - Вежливый персонал Из минусов: - Нет своей парковки - Место для ожидания не отгорожено от зала - Дорого Посетил заведение этой зимой и в целом остался доволен. К мастеру вопросов никаких, кроме того, что не вымыл бороду перед стрижкой, отработал, как говорится на все деньги. А вот, что не понравилось, так это место ожидания находящееся в центре зала рядом с креслами и ценник в косарь за обычную коррекцию бороды и это без мытья, без шаветки (тупо шейвером).
Спасибо за отзыв.
VT
Valery Tikhov
В восторге
Отличные мастера, настоящие профессионалы! уже 6 лет не изменю этому барбершопу. Замечательная атмосфера, чувствуешь себя лучше чем дома . Александр Чебордак- пушка
Valery, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Владимир Квасов
В восторге
В очередной раз иду в этот салон, иначе ни как, борода становится ужасной, всё хочется сбрить, самому за ней ухаживать не реально, в парикмахерской стригут каждый раз по разному и ни как я хочу. Прихожу в урбан, атмосфера там в любое время дня позитивная, приколы, подколы...уходить даже не хочется. Инар мастер! Ни знаю как он это делает,но что борода, что голова просто всё идеально, я даже не объясняю ни чего, а он делает как он считает нужно,а я потом понимаю, что именно так я и хотел. Спасибо ребятам за атмосферу, за настроение, за качество.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Стас Антонов
В восторге
Отличный барбершоп , уютная обстановка, вежливый, приветливый коллектив. Отдельно хочу отметить мастера Александра Чебордак, крутой специалист идеально выполняет свою работу! В ценовой категории тоже все супер, ребята особо деньги не стригут)))
Дима Белецкий
В восторге
Отличное место, атмосфера, стиль, дизайн. Попался мастер, про остальных не знаю, но если они все так же хороши, то все прекрасно. Подстригли, побрили, подредактировали, и это все за 1200. Что довольно неплохо. Особенно с учётом того, что в других барберах взяли и берут за это в районе 2000≈2500. И разницы, прям колоссальной нет. Профессионалы найдут до чего докопаться. Полностью рекомендую. Но есть одно, но принимают, только по записи.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дима. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
лепетова анастасия
В восторге
Очень понравилось отношение к клиенту, работают профи , приятная атмосфера, обращусь снова 100%
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Зверев
В восторге
Сервис просто на высоте, мастера с опытом, делают все на отлично. Цены просто космос, всем рекомендую
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛