Клуб красоты
Салон-парикмахерская
АЩ
Ангелина Щекочихина
Отличный салон. Очень вежливый персонал. Всегда сюда хожу, недалеко от дома.все на высшем уровне. Каждый месяц делаю маникюр, очень классные дизайны, всегда ухожу довольной.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
OO
Omgfrost O
Я рекомендую это место. Каждый раз когда я сюда иду, у меня есть уверенность что меня подстригут хорошо.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады!
Сергей Попов
В очередной раз приехал в Клуб Красоты и привез детей. Подстригли бысто, аккуратно, детей в машинке с мультиками. угостили конфетами и с хорошими пожеланиями проводили. мы любим сюда приезжать за дозой хорошего настроения и классными стрижками. Спасибо. Процветания и благодарных Вам клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и Вашу супругу за тёплые слова, для нас это очень важно! Всегда Вам рады!
Приезжаю на маникюр и регулярно ровняю кончики, всегда довольна результатом. Рекомендую это место, мастера замечательные.
Анастасия Тимофеева
Приходили стричь ребенка, очень доброжелательный персонал. Ребенок остался доволен!!! Очень уютное, светлое место. Придем ещё раз обязательно))))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за такие тёплые слова! Всегда Вам рады!
Стрижки отличные, рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв.
ЕН
Елизавета Ноженкова
Прекрасный салон красоты! Мастер по наращиванию ресниц Ирина прекрасно справляется со своей работой!🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады
ВИ
Валерия Иванова
С удовольствием пишу этот отзыв. Прихожу в Клуб Красоты сделать себя красивой и получить дозу хорошего настроения. Делаю маникюр, реснички и стрижку, очень довольна. Благодарю Вас.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова придают сил и энергии! Ждём Вас снова!
Алексей Королев
Не первый раз уже прихожу сюда стричься, мастера всегда приветливые, всё делают как надо, всегда посоветуют как лучше.
Л
Лидия
Делала здесь маникюр и реснички и красила волосы. Всё понравилось, рекомендую.
ТК
Татьяна Карташова
В салоне "Клуб красоты" очень приятный коллектив, все девочки доброжелательные и внимательные. Особенно хочется выделить мастера своего дела Наталью. Из неухоженной домохозяйки может сделать модель для журнала. Прихожу сюда не только привести себя в порядок, ещё и за хорошим настроением. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда Вам рады!
ОА
Ольга Арзамасцева
Отлично: сделала стрижку, реснички и маникюр, рекомендую, останетесь довольны! Хорошие мастера, без пафоса, но профессионалы своего дела.
Maria T
Замечательно стригут. Мастер Татьяна не раз стрижет мне челку шторку, и переделывала даже от других мастеров , сделала ровный срез. Теперь постоянно к ней. Вежливо и уютно!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие и за отзыв! Всегда Вам рады!🌹
ЕИ
Елена Иванищева
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная и дружелюбная атмосфера. Будем возвращаться сюда снова и снова. 😊👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда Вам рады!
Иван Калинин
Прекрасное место. Мужской мастер Елена просто прелесть🥰
Артур Шакал
Подстригли прекрасно! Сын доволен, работники вежливые. Будем ходить всей семьей только к вам!
ТК
Татьяна Кособрюхова
Чувствуешь здесь себя желанным гостем! Добрые, улыбчивые, настоящие профессионалы! Делала маникюр, стрижку, окрашивание! Просто супер! Спасибо, девочки!
Валерия Гайдунко
Отличный салон, стрегут хорошо, к детям отличное отношение (мультики/игрушки), стрижка в радость даже для самых маленьких
Анастасия Макарова
Салон с красивым дизайном , приятной планировкой и с хорошими вежливыми мастерами . Покраской , хоть и не дешевой по причине густых длинных волос , остаюсь довольной . И бровками , бровками , в этом я особая привереда также здорово выполняют . Сервис на высоте . Я восхищена и остаюсь вполне удовлетвореной . Спасибо Вам 🌹
ИН
Ирина Непрокина
Уже не первый раз прихожу в этот салон, всегда все супер. Очень нравится. Отдельное спасибо мастеру по маникюру. Маникюр держится всегда хорошо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МЗ
Марина Заварова
Стрижка супер. Спасибо, рекомендую.
МЗ
Марина Заварова
Стрижка супер. Спасибо, рекомендую.
Анастасия Радужная
Сделала наращивание ногтей, всё идеально! Приду на окрашивание. Рекомендую
ВБ
Владимир Бирюков
Отлично подстригли. Быстро и качественно. Профи
ОА
Ольга Алексеева
Я с удовольствием оставляю отзыв девочкам. Делала здесь маникюр и стрижку. Профессионально, с хорошим настроением. Я очень довольна.
PB
Piska Bobra
Всегда здесь подстригаюсь, все отлично.
ЛА
Лидия Арзамасцева
Хожу в Клуб Красоты с открытия. Всё нравится, мастера опытные. Маникюр, стрижка, окрашивание всегда делают профессионально. Спасибо.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
ОО
Ольга Ольга
Я-постоянный клиент. Всегда профессиональны, вежливы, гостеприимны! Здесь я крашу волосы, делаю стрижку и маникюр. Ни разу не разочаровалась. Рекомендую.
нт
надя толстова
В принципе я посещала множество парикмахерских и никогда я ещё не была так разочарована. Невероятно уютный дизайн, да и в принципе сначала все работники кажутся приветливыми, но это только изначально. Изначально мне сказали, что у меня короткая чёлка. Я согласилась с этим, но это продолжили при мне обсуждать все три девушки. (Мой парикмахер, парикмахер и девушка с ресепшена). В итоге спустя миллиард неуместных шуток, критики моих волос(они у вас слишком пористые и Вам не подойдёт эта стрижка) мне все-таки сделали, что удивительно, желаемую чёлку. Далее начался процесс самой стрижки. Я попросила состричь мне длину (Моя была до плеч, попросила до подбородка) и все. Записываясь, мне сообщили цену - 350 рублей. Я написала про то, что мне нужно будет сделать чёлку и состричь длину. Возможно, меня не так поняли, но, так или иначе за стрижку чёлки с меня взяли 250, а за то, что мне отрезали, по сути, чуть больше, чем кончики 800 рублей(!!) При мне также обсуждали других клиентов, что, как я считаю, непозволительно. Итог: стрижкой я вполне довольна, но считаю, что учитывая то, что мне даже не помыли волосы - это полнейшая обдираловка. Советую начальству данного заведения напомнить работникам о том, что такое субординация и как её соблюдать. На протяжении всего процесса от женщин так и несло плохо скрываемой иронией и т.д. возможно, потому что я молода или неразговорчива или потому что не шла на контакт с ними. Меня обслуживала женщина средних лет со светлыми волосами, полненькая. Она была ещё терпимой, хотя бы вежливой. Остальные же абсолютно не имеют никакого уважения к посетителям. Что удивило и поразило в негативном смысле - так то, что сама парикмахер начала говорить из-за девушки - азиатки на фото, что это "ваших кореек стригут профессионально, а у нас в России курсы за месяц проходят и идут горнать". Непонятно что она хотела этим сказать, но унизила себя только.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас указать дату посещения, время, предоставить…
МЧ
Марина Чулина
Добрый день! Прекрасный салон, место, где замечательный персонал, как и профессиональном плане, так и в человеческих качествах. Особенно хотелось бы отметить мастера - Викторию! Замечательный человек, настоящий искусный мастер, который обязательно подстроится под ваш вкус и сделает это все максимально красиво!
Ника Б
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы.Результатом очень довольна. Вы лучшие!
No Name
Приводили ребёнка на детскую стрижку, очень вежливый персонал. Видно профессиональный подход к работе. Усадили ребёнка в детское кресло-машинку, включили мультфильм, сделали стрижку быстро, с учётом всех наших пожеланий. Обязательно придём сюда ещё.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Ольга Гелета
Прекрасный персонал, который знает свое дело и ценит клиентов. Очень легкая позитивная обстановка. Индивидуальный подход к каждому от простых вещей до воплощения креативных и самых смелых решений! Цена-качество полностью устраивают! Каждый раз покидаю данный салон только с отличным настроением! Советую, рекомендую))))
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады!
БЗ
Борис Заваров
Мне все понравилось. Чисто, уютно. Мастер свое дело знает. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бирюков
Стригут всегда супер. Мы с сыном довольны. Девчонки стараются, аккуратны и приветливы. Спасибо
Макс Streetracer
Мастера супер , не однократно делал стрижку
Спасибо большое!
irina petrova
Самый хороший салон на севере Тамбова
Тим Котов
Каждый месяц вожу туда жену на ногти. Стоянка возле салона не удобная.
Светлана Мжельская
Отличное обслуживание, стриглась и красилась здесь неоднократно.
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады!
irina petrova
Настоящие профессионалы! Чистота, красота, когда не зайдёшь! Вы-молодцы!
Анна Иванова
Ужас,позвонила по телефону чтобы узнать цену и записаться,на что девушка мне ответила,вам что все цены нужно озвучить.....а я всего лишь спросила про педикюр и маникюр,видимо нужно просто приходить и делать без лишних х вопросов.Теперь точно туда не пойду