Beauty bar
12+.
Записаться онлайн
4.4
Екатерина К
Хожу на бьюти процедуры в этот салон достаточно давно. Прекрасные мастера, знающие свое дело. Очень приветливые администраторы. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться сюда снова и снова 🩷
ВФ
Виктория Фрост
Единственное хорошее в салоне это мастер маникюра Марина. Быстро, чётко делает, ВСЕГДА идеально. Однажды Марина не смогла меня принять и мне предложили топ-мастера, забыла её имя, я согласилась. Мастер в салоне так вести себя не должен, слишком много "Я, Я, Я" при довольно среднем качестве работы, дополнительно мне вкрутили стоимость за ремонт ногтей, хотя никакого ремонта не производилось. Администратор взяла сторону мастера, хотя я сказала что мне не делали ремонт ногтей. Деньги не большие они заоаботали, но потеряли на мне как на клиенте 2 маникюра в месяц, 1 педикюр, ресницы и массаж. Больше сюда ни ногой. Не плохая идея с салоном, но вот персонал надо бы отучить от звёздной болезни. Но Марина - золото. Марина бриллиант этого места.
NС
N. С.
Оценка персонально парикмахеру. Подстригла ужасно, криво и некрасиво. Так криво меня подстригли в первый раз в жизни. На следующий день пошла перестригаться. Хорошо, хоть деньги вернули. Парикмахер даже не извинилась. В обычной парикмахерской за цену в 2 раза ниже стригут лучше. Администратор - приветливая, извинилась, постаралась сгладить ситуацию. Но книгу отзывов не дала, сказала, что она в другом филиале. Не знаю как работают остальные специалисты, но после первого опыта желание посещать данное место больше не возникнет.
АЩ
Александр Щ
Отличный салон, доступные цены на услуги
Анна Шкут
Это полный ужас! Сплошной пиар! Была на педикюре 8 пальцев травмировали. Болят теперь кутикулы, все покраснело и опухло. Пяточки 50% обработали 50% нет. Не удобный реклайнер. Все время сидишь с согнутыми ногами. Десерт-овсяная каша с творожным сыром в рюмки из под водки. И не понятная искусственная ветка цветов. Лучше б просто кофе. Не довольна работой мастером вообще. Но очень вежливый персонал и приемлимые цены.
Ксения Фролова
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание, лучшие мастера по окрашиванию волос, ресничкам и бровям в городе,
ОМ
Ольга Милосердова
Очень понравилось. Делала лазерную эпиляцию, Очень приятная, обходительная девушка Лариса, процедуру провела качественно. Девушки на ресепшене вежливые, все подробно объяснили и проконсультировали. Рекомендую к посещению этого салона.
SM
Svetlana Metlina
Очень классное место ! Атмосфера,сервис,мастера - всё на прекрасном уровне . Я осталась очень довольна.
Кристина Пушкина
Замечательное место, хорошие мастера которые знают своё дело, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать))) хожу уже не первый месяц очень рекомендую мастера Машу тем кто хочет сделать лазерную депиляцию и не только...и Олю тем кто хочет красивые ухоженные ноготочки!
Анастасия Нуричуева
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы, квалифицированные мастера. Отдельно хочу отметить массажный кабинет и услуги косметолога. Рекомендую к посещению
ОС
Ольга Соколанова
Прекрасный мастер Мария, делает идеальные брови,РФ Лифтинг и многое другое, очень рекомендую 👍👍
Мария Ханбекова
Давно хожу сюда на лазерную эпиляцию. Эффект с первого посещения. Персонал доброжелательный,отзывчивый. Всегда ухожу с улыбкой и хорошим настроением:)
АЗ
Анастасия Зверева
Лучший салон, замечательный персонал, рекомендую ❤️
Гм
Галина мишина
Прекрасный салон, с профессиональными мастерами. Очень приятная атмосфера. Всё супер!!!
Дарина Савушкина
Замечательный салон! Уютно, светло, приветливый персонал и профессиональные мастера 🤍
Елена Плотникова
Отличный сервис, интерьер, классный солярий! Спасибо!
Нинэль Иванова
Классный мастер по маникюру и педикюру Маринэ. Делает ноготочки быстро, качественно и красиво, прекрасный мастер, советую посетить этот салон
К.
Кристина .
Очень уютное место) персонал очень вежливый, во всем помогут и подскажут Рекомендую мастера Екатерину, прекрасно выполняет свою работу 😍 И еще хочется отметить наличие коллармума, загар ложится идеально
Галина Вячеславовна
нравится солярий коллариум, загар ровно ложится, принимают даже без записи, набор для загара бесплатно дают)
ИЧ
Илья Черемисин
Рекомендую мастера по массажу. Быстро привели больную спину в порядок.
Александр Авдеев
Добрый день,попал в этот салон абсолютно случайно,срочно потребовалось присутствие на мероприятии по работе,пришлось найти салон где быстро и без записи могут постричь и привести голову в порядок и вот,час спустя,задача была выполнена профессионально,мастером Александром., ещё и кофе успели напоить.Раньше не знал про сушествование данного заведения,а теперь советую своим знакомым.
ДА
Дила Алиева
Хожу к мастеру по ноготочкам Марине, все очень нравится. Не согласна с отрицательными отзывами, покрытие держится долго, приветливое общение, по записи ни разу не подвели. Ещё хотела бы выделить Катю, делаю у неё бровки, всегда качественно и оперативно 🙏
ЭР
Элеонора Ряшенцева
Хожу на реснички к мастеру Виктории, отлично делает свою работу) администратор всегда приветлив, запись четкая, с собой предлагают кофе, что очень приятно
Алина Власова
Хожу в данный салон на аппаратный массаж, отличный результат, приветливый персонал, новейшее оборудование, приятно находиться там, всегда предлагают напитки так же с собой, очень лояльная система записи, всегда предложат альтернативу.
Анна Лемиш
Сняли покрытие, начали обрабатывать. Фрезой поранили 2 пальца, очень больно. Нет уверенности в чистоте инструмента. Ногти оставили шершавыми и сказали маникюр готов! Запись была 30 августа в 18:00. Все время как делали маникюр мастер разговаривал с другим клиентом. Надеюсь мой отзыв поможет проследить профессионализм ваших мастеров и сократит разнос инфекций.
Марина Нечаева
Была записана к мастеру маникюра, пожалела что сходила…весь процесс мастер с ухмылкой спрашивала меня, куда я собираюсь идти с таким маникюром( к слову, дизайн был нюдовый простой френч с наращиванием, показывала с фотографии), вела себя не подобающе профессионалу, хамила и сидела с недовольным лицом…В результате сделала мне совершенно не то что я хотела..получилось отвратительно…буквально через три дня отвалились 4 ногтя и мне пришлось идти на коррекцию в другой салон, так как в этом не смогли меня принять…гарантий никаких не дают!Девочки, если вам не нравится ваша профессия, и вам так тяжело выполнять нормально свои обязанности, НЕ стоит мучать себя! Увольняйте! Потому что данная ситуация очень испортила впечатление об этом салоне.Я переехала в город недавно и планировала посещать его регулярно, но теперь туда не ногой! Ужасная клиентоориентированность!
Иринка Плотицына
Сегодня, 28.08.2021, произошла пренеприятнейшая ситуация. Суть в следующем: Я была записана к мастеру Марине на коррекцию ногтей на 26.08.2021. 24.08.2021 на работе мне сообщили, что нужно срочно ехать в командировку 25.08.2021 на три дня. Я позвонила в салон и предупредила, что уезжаю в командировку и попросила меня перезаписать на 28.08.2021 к мастеру Марине. Мне администратор сообщила, что Марина не работает до 03.09.2021 и предложила мне другого мастера - Татьяну. Администратор салона уверила, что мастер Татьяна меня примет 28.08.2021 в 19:30. Я еще уточнила у администратора точно ли Татьяна меня примет в этот день и в это время, так как я могу найти другой салон и другого мастера на 28.08. "Приходите к нам. Татьяна Вас примет. Не надо Вам искать другой салон." - саказала мне администратор в трубку телефона. И что же в итоге получилось... пришла я в салон 28.08.2021 в 19:30 на коррекцию ногтей к мастеру Татьяне. Она посмотрела дизайн, который я хотела сделать и отказала мне в коррекции ногтей. Ощущение осталось премерзкое. Одного понять не могу: зачем обещать людям услугу, в которой отказываете из-за дизайна. Осталась я без ногтей, так как запись к мастерам в среднем идет за две недели... Татьяна, "Спасибо огромное за компететность и за работу с клиентами"!!!!! А если честно - я в шоке от такого не уважения к людям данного мастера. Лично этого мастера - мастера Татьяну, я никому не посоветую. И оценку я ставлю именно мастеру Татьяне!!! Салон - да, посоветую, т.к. в нем есть и другие мастера, которые оказывают другие услуги. Они совсем не виноваты в некомпететности своей коллеги. Так что мой Вам совет к данному мастеру НИ НОГОЙ, НИ РУКОЙ!!! Всем добра!!!🤗🤗🤗
Антон Андреев
Персонал 70/30 приветлив,услуги...вроде бы неплохие,но на мой взгляд,не супер пупер профессионалы,как преподносят их сами себя в соц.сетях
Лукерья Малиновская
Отличный квалифицированный персонал! Ко всем индивидуальный подход!!!рядом с домом!!!единственное достойное для посещения место в этом районе!!!