Галерея
Фотоцентр
ПА
Паулина Арапаненская
Скинула фото на вотсап, приехала, забрала готовые фото.
Арина М
Быстро, качественно, с улыбкой 🙂 Клиентоориентированность на высшем уровне!
Ира Чаневская
Пришли делать фотографию на документы, сделали ретушь, получилось удачное фото , спасибо тебе, хороший человек!)
МВ
Марк Вонский
Очень приятное общение, обслуживание! Хороший, человеческий подход к людям.
Татьяна Сурикова
Впервые оказалась у вас и была приятно удивлена грамотному, профессиональному отношению к моей просьбе. Нужно было распечатать много документов. С этой задачей справились на отлично. Мало того что быстро и по цене адекватно, так еще и очень вежливо и позитивно со стороны персонала.
Екатерина Иванова
Делала фото на паспорт, напечатали очень качественно и отретушировали. Спасибо!
ЯД
Ярослава Дамбезкая
Больше спасибо за отличные фотографии. Обычно для меня это большой стресс, но в вашей студии все было максимально комфортно, а главное быстро. Очень довольна результатом.
ЛБ
Лариса Бойко
Большое спасибо за отличное фото на документы! Теперь буду обращаться только сюда!
ВФ
Виктория Фаткулина
Делали фото на загран паспорт ребёнку 1 месяц. Сделали быстро и без проблем и вопросов ,не то что в другом месте, мурыжили 10 мин в итоге не сделали!
ЛС
Лариса Соколова
Нужно было распечатать 2 фотографии. Сделали сразу при мне, буквально за пару минут. На месте подобрали ещё и рамку для фото)
МП
Максим Певцов
Вообще супер! Очень очень понравились фотографии на документы!спасибо большое! Выбрали фото из нескольких вариантов и подретактировали.Теперь только сюда и всем советую , кому нужны хорошие фотографии
маша тошина
Распечатываю и делаю фотографии только здесь - вежливые сотрудники, быстрая и качественная работа, советую.
Максим Севодин
Фото на документы за 2 минуты. Быстро и качественно сделали.
Алина К.
Замечательный фотоцентр! Обычно не очень хорошо получаюсь на фотографиях на документы, но тут просто замечтательно! Девушка прекрасно сфотографировала, красиво обработала и очень быстро отдала, буквально за 5 минут! Очень рекомендую!!
Евгений
Рекомендую всем! Здесь быстро и качественно сделают вам фото! Будете точно довольны!
ЖЖ
Женя Жуков
Очень милая, отзывчивая девушка. Всё чётко, быстро. Фотографии получились отличные. Я остался всем доволен.
из
ирина злипухина
Ехала из области именно сюда, самые лучшие фото на документы здесь, девушка ретуширует очень хорошо) Спасибо)
Б
Бабиджон
Пришёл с девушкой сфотали хорошо, очень милая девушка которая фотала.
Павел Разак
Оперативность. Вежливость. Все быстро и доступно.
Анна Шкурат
Все очень быстро , милая девушка. Спасибо
LK
Lisa K
Попросила напечатать фото 10х15, несколько раз уточнила размер. Распечатали, мне показалось, что размер маленький. Пришла домой, померила линейкой 9х12. Мда.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересно, но 9*12 у нас нет такого формата, 10* 15 стандарт
БТ
Бронислава Таверникова
Девочки, идите сюда за красивыми фото на паспорт, не раздумывая..сделают красиво,советую
Ника Лунина
Качественное фото на паспорт, не дорого, доступно 👍
Михаил Киселёв
Печатаю на обычном принтере, цены ужас и качество так себе. Но на скорую руку 4 фото за 500р не буду больше делать, такие же фото печатаю теперь дома, на принтере за 1 тысячу.
Д1
Дмитрий 1111
Врут, с 9 не работают
ВТ
Василиса Трепова
Хороший сервис, все на высшем уровне. Списибки))
ЛХ
Лилия Хатимова
Отличный сервис. Всё быстро качественно. Фотографии получились отличные. Спасибо.
ИС
Илона Соболева
Требовались фото на документы в печатном и электронном виде. В салоне делают все быстро и качественно, по желанию ретушируют.
СД
Сальников Данила
Фотоцентр просто отпад, спасибо большое. Пришёл фоткаться и мне всё понравилось. Спасибо большое за такую хорошую работу и качество, всем советую.
Анастасия Калашникова
Замечательный фото центр! Фотографии получилтсь очень красивые, а так же вежливый персонала. Рекомендую!
Алекс Тамбов
10.24 дверь закрыта! Телефоны не берут... при таком отношении к покупателю много не продашь. Больше не приду
Виталий
Отличный фото центр!
Олеся Морякова
Отичный фото центр! Делают все быстро, качественно сза свою цену. Всем советую и рекомендую!
Альбина Захарова
Делали фото на документы. Работают профессионалы, сделали качественно, по просьбе отредактировали кадры. Мы получили быструю печать и отличные фото. Спасибо за прекрасную работу!)
Татьяна-Товары Атоми
Делали фото сыну для документов, при поступлении. Хорошо получились. Цены нормальные.
Любовь Токарева
Спасибо, Вам. Фотографии получились просто бомба. Рекомендую!!!
Дима Егорин
Фото очень качественные, мне очень понравилось, рекомендую.
КД
Кристина Дегтева
Получаются отличные фотографии.рекомендую!
Спасибо большое, за прекрасные фотографии ,рекомендую!
вв
валерия васильева
помогли быстро переделать договор, спасибо)
см
светлана майорова
спасибо за хорошее фото на паспорт , ретушь огонь
Julia Stephan
Работает не по графику. Сотрудница пришла в 9:26
4 июля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, форс-мажор произошёл, приносим свои извинения. Мы стремимся быть лучше
Name Name
Не работал салон в 9:25
Александр Индрюлис
Написано, что работают с 9.00. Сотрудница пришла только к 10.00. На телефон, написанный на витрине никто не отвечал
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изменился график работы в процессе обновления на площадках
АЕ
Анастасия Евплова
Фото просто супер Работает отзывчивая девушка, все сделали быстро и качественно Это первое моё фото на паспорт, где я просто не могу насмотреться😅 Теперь буду при необходимости ходить только сюда
AZ
Alena Zaguzova
Спасибо большое за фото на документ
Юлия Зверева
Фотоцентр закрыт. Посещала в 9:30
23 февраля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, фото центр работает, возможно по тех. причинам было.
NS
Naimjon Sobirov
Быстро и качественно, работает приятная девушка!
Кирилл Лефортов
Пришёл сделать фото на паспорт, в 12 часов, а там тупо закрыто Хотя а приложении написано что работает до 2
ЛИ
Лиля Ибрагимова
Распечатывала фотографии с фотосессии, качество огонь! Цены приемлемые.А главное, что быстренько все сделали. Советую