Айрай
Торгово-сервисная компания
vv
vv vv
После публикации отзыва в яндексе увидел в лс оскорбления) очень удивлен если честно. Изначально написал спросить цены на ipad- ответ магазина: в наличии нет, только под заказ - я сказал, что мне не срочно тк надо к январю, подразумевая, что готов ждать. В итоге кинули в чс, тк узнавать цены предварительно нельзя, только если 100% хочется купить сегодня. Общение как будто друзья, что как по мне неприемлемо.
ЕТ
Екатерина Т
Обманывают своих клиентов и людей с кем сотрудничают. Кидают на деньги
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , за сколько отзыв написали? За 200р? Вы кто? Кто с вами сотрудничает? Кто вас кинул? Е…
Михаил Мельников
Приятный консультант, по каждому вопросу ответили и подсказали. Также, очень приятные цены
7 октября 2025, официальный ответ
Наталия Хрусталева
Вежливое обслуживание, быстро нашли магазин. Брали телефон, всё было в наличии, подробно рассказали о всех моделях. Ушли с подарком! Спасибо что вы есть!!!)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие к нашему магазину! Спасибо за честный отзыв
НЛ
Наталья Лозгачева
Спасибо за качественную технику и обслуживание! Все рассказали, проконсультировались и подобрали лучшую модель айфона, рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и доверие к нашему магазину
Михаил Анциферов
В апреле обращался к ним с часами, у которых отклеился экран. За 500р мне их заклеили. И казалось бы всё хорошо, но вчера опять возникла такая же проблема, отклеился экран. В гарантийном ремонте отказали, сославшись на сроки гарантии и возможные нарушения условий эксплуатации. С чем я не согласен. Часы использовались достаточно аккуратно и контакта с водой не было. Хотелось бы пожелать этим "мастерицам" более качественно выполнять ремонт техники, тем более такие простые операции.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, если у вас отклеился дисплей на оригинальных часах, это говорит о многом!! Так как…
Юляня 🥰 Неизвестная
Не рекомендую! Проводили в соцсетях розыгрыш сертификата на 5 тысяч рублей за подписку и раскрутку данного магазина. Я выиграла, написала в личку, долго морозили. Позже написали подъехать в магазин за сертификатом, там сидели две девочки, которые и не знали о розыгрыше, взяли мой номер телефона, обещали перезвонить, но так и не позвонили. Какая-то подозрительная контора 😁 магазин совсем не внушает доверия.
КП
Константин Попов
Хороший магазин,рекомендую!👍
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
OC
Olya Cherkasova
Здравствуйте 👋 Являюсь уже постоянным покупателем вашего магазина,покупала наушники, часики,7,или 8 телефонов и вот,что хочу сказать: Анечка,спасибо за помощь в выборе,оформлении заказов Алексей,процветания вашему магазину,выбор нового и б/у всегда есть, цены всегда радуют. А кто говорит,что плохой магазин и ставит одну звезду- скорее просто нищеб%%ды и завистники, и не в состоянии купить себе достойную дорогую вещь. З-зависть.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за доверие и честный отзыв! Ждем вас снова 🤝
Alina .
Купили телефон пол года назад,перестал работать экран.(телефон не роняли) Не советую покупать там телефон,оригинальности там 0. Естественно делать предложили за свой счёт. Единственное их решение, это кинуть меня в чс!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, вы сейчас попадаете под статью уголовного кодекса 128 часть 1, это Клевета, будьте…
Сергей Князев
Неадекватные менеджеры ) спросил про цену добавили в черный список ) так еще сегодня на другом сайте - в другом отзывике пытался мой отзыв забанить фото отменил и написал то что я не писал (скрин во вложении )так смешно )
27 декабря 2024, официальный ответ
Смешно писать отзывы об обиженном парне, которому не продали наушники, и он пытается во всех соц сет…
Алексей Воробьёв
Купил iPhone по хорошей цене, быстро и оперативно.
21 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за выбор нашего магазина и честный отзыв
ЕА
Екатерина Астахова
Если пришло время обновить модель своего айфона , вам сюда! Самая низкая цена в городе и полное доверие к магазину , т.к. покупаем не первый телефон.. Чехол и стекло в подарок ) Спасибо !!!
2 августа 2024, официальный ответ
torgteh68
Можете не искать другие магазины, у них самые выгодные предложения iPhone и другие гаджеты. Можно расплатится любом способом и даже в кредит. Короче постоянно только у них беру.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и выбор нашего магазина
Димка Шевяков
Покупаю здесь уже второй раз лучший магазин и лучшие сотрудницы🙂
30 июня 2024, официальный ответ
Алина Тихомирова
Купил сегодня iPhone 14 Pro Сервис просто пушка Чехол стекло и пакет в подарок дали :) Девушке за кассой огромный респект Спасибо за новую яблочную радость🍏❤️
27 июля 2024, официальный ответ
спасибо за выбор нашего магазина и честный отзыв
Арина Борзова
Вме классно ребята молодцы
1 марта 2024, официальный ответ
спасибо за честный отыв
Светлана Игоревна
Блин, ну нет! Покупала айф за 165 000 - коробка покоцана, обещанного стекла/чехла в подарок пока нет, привезут позже, и даже нормального пакета не дали, говорят "закончились!". Ребят, вы серьёзно?... Если бы телефон нужен был не прямо здесь и сейчас, развернулась бы и ушла. Из приятного - девочка продавец.
Александр Татаринов
Добротный магазин с хорошими ценами, покупал 13 айфон себе в у них. Продавцы грамотные, квалифицированные. Телефоном доволен на все 100%.
спасибо мы старались
VI
Venera Izgrebina
В этом магазине приобрела айфон в рассрочку он-Лайн. Очень удобно, быстро оформили. Телефон оригинальный, работает отлично, без нареканий.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Оксана Матвиенко
Магазин понравился, большой ассортимент и качество на высоте! Купили телефон и получили в подарок чехол. Очень приятные цены!!! Всегда помогут с выбором телефона и аксессуаров. Вообщем если за новым айфоном , то только туда. Кстати, эта не первая покупка в этом магазине.Всем довольны!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Anna-Mariya Stanskaya
Отличный магазин ,большой ассортимент товаров ,покупала себе смартфон. спасибо продавцам помогли сделать правильный выбор, Искала именно для прослушки музыки что то очень помогли рекомендую .
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
ИМ
Игорь Митяев
Хороший магазин, здесь есть большой выбор, подобрал себе новый смартфон по привлекательной цене, дали гарантию на год, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
ТК
Тарас Квасюк
Купил телефон по нормальной цене, работает норм, есть гарантия и все положенные документы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
MT
Mariana Tauber
Хороший магазин! Мне понравился. Большой ассортимент смартфонов на любой вкус! Сотрудник дал мне подробную информацию и я приобрела телефон , о котором давно мечтала! Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariana! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
AT
Ant Trien
Если вы ищете, где купить айфон в Тамбове - вам точно сюда. Разнообразный выбор и грамотные консультанты, всё покажут и подберут наилучший вариант.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ant! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Максим Корнев
Покупатель здесь айфон, персонал мне очень понравился, всё показали и рассказали, рад что пошёл именно сюда
3 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
кл
кирил лобов
Прекрасный магазин. Брал смартфон, всё подвезли вовремя, дали до оплаты проверить все серийные номера. Нареканий на работу устройства нет
3 февраля 2023, официальный ответ
Кирил, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
ДД
Ден Денисов
«Покупал телефон, все подробно рассказали и показали. Качеством обслуживания и техники доволен, приду обязательно снова 👍🏻👍🏻👍🏻 » - такое было первое мнение!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОБМАНУЛИ ПО ПОЛНОЙ,УВЕРЯЛИ ЧТО ТЕЛЕФОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВСЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПО ФАКТУ ВСЕ ЗАМЕНЕНО В ТЕЛЕФОНЕ НА КИТАЙ!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам , ждём вас снова
Евгения Марченко
Классный магазин, купила здесь себе телефон Xiaomi, торгуют качественным товаром, цены и обслуживание на высоте!
Anna Semashko
Понравился ассортимент товара, менеджеры приветливые, могут порекомендовать лучшее, по ценам отлично.
Спасибо.мы старались
Платон Говнюков
Доврльно таки неплохой магазин. Покупал здесь телефон, очень дружелюбные и компетентные консультанты! Очень доволен.
20 января 2023, официальный ответ
oleg veter
Очень понравилось быстрое и невероятно фантастическое обслуживание. , Купил iPhone 13 Pro Max просто бомба))) полностью доволен. Качество потрясающее. Спасибо, ребята, за вашу работу! Отлично сработано! Продолжать
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ценим наших клиентов и рады что вам все понравилось
Отличное обслуживание, в подарок получила классный чехол и защитное стекло , обязательно приду снова
23 января 2023, официальный ответ
спасибо за приятный и честный отзыв
Евгения Мирошник
Покупала тут Iphone, цена на него была отличной, магазин понравился.
спасибо за доверие.мы старались
Сергей Артамонов
Понравился тут выбор техники и гаджетов, цены достойные, находиться было приятно, помогли советом.
Ольга Скворцова
Покупала свой последний Xiaomi здесь, цены низкие, обслуживание на высоте.
23 декабря 2022, официальный ответ
рады что вам все понравилось
Николай Григорян
Отличная компания, покупали у них не раз технику и сдавали в ремонт, мастера профи, цены нормальные.
19 декабря 2022, официальный ответ
Gurami Gogitauri
Хороший магазин,грамотный персонал.Ответы можно получить на любые вопросы и причём компетентно. Товар качественный, для долгосрочного пользования. Развития и приумножения работы!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
BN
Bio Noid
Обращался по поводу ремонта телефона, сделали быстро и не дорого.
17 декабря 2022, официальный ответ
Олег Селезнев
Хороший магазин, богатый ассортимент, очень приятное и компетентное обслуживание.
DM
Daniar Mederov
Это лучший магазин в своём сегменте! Товары качественные и по доступным ценам! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ВО
Валера Осминог
Данный магазин оставил только положительные эмоции. Была проблема с телефоном не знал к кому обратится и нужно быстро поменять батарею в телефоне. Данный магазин буквально меня спас. Работа была выполнена быстро и качественно, а самое главное недорого. Всем советую 5 звезд и точка.
Алиса Рябоконь
Классный магазин, большой выбор и приятные цены, покупала у них последний телефон, все отлично.
Евгений Марач
Всё на высшем уровне. Адекватные и вежливые продавцы (обслуживающий персонал). Всё подсказали, предложили что лучше. Спасибо огромное Вам за всё 😉
8 декабря 2022, официальный ответ
мы ценим наших клиентов.спасибо за доверие
LL
Little Lera
Прекрасный магазин, покупками осталась довольна, приятное обслуживание, широкий ассортимент телефонов и аксессуаров, отличные цены!
8 декабря 2022, официальный ответ
обращайтесь.всегда готовы помочь нашим клиентам
Александр Потерял
Прекрасный магазин, купил айфон хр. Но на 4 месяце пользования уранил его на кухне на плитку и разбил экран, ну что поделать, случай не гарантийный, но у них есть свой сервис, приехал, сдал на ремонт, благо экран был в наличии и на следующий день забрал телефон и он не глючит и работает ровно. Отличный магазин, всем советую!
8 декабря 2022, официальный ответ
действуют скидки для наших постоянных клиентов
СП
Светик Плигина
Хороший магазин, большой выбор товара. Цены приемлемы. Можно что то преобрести
6 декабря 2022, официальный ответ
Обращайтесь, рады были помочь
Александра Маликова
Магазин порадовал широким ассортиментом,качеством обслуживания и демократичными ценами.Покупкой осталась очень довольна!
5 декабря 2022, официальный ответ
ждем вас снова за новыми телефонами.рады что вам все понравилось
София Антонова
Отличный выбор телефонов в магазине по доступным ценам. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Приобрели здесь недавно айфон. Покупкой довольны. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ