Соткомсервис
Ремонтная мастерская
ЮК
Юлия Коннова
Обратилась сюда по поводу замены экрана на самсунг а03s. По телефону дали чёткую консультацию, в тот же день принесла телефон, а на следующий день все уже было готово! Прошло уже больше месяца после ремонта, нареканий нет) цена оказалась немного ниже чем в других мастерских, что тоже очень приятно.
Были рады помочь!!!
Александр Шумилин
Хорошие специалисты в своём деле. Ремонтируют быстро и качественно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!!
I
IL.Kos132
Обращался по поводу своего старенького ноутбука. Нужно было срочно вернуть его в строй перед новым годом. Проблему решили просто поменяв блок питания на другой. Даже денег не взяли, осмотр занял минут 10. Доброжелательные специалисты
17 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
Андрей Казаков
Хороший качественный а самое главное не дорого всем советую
Рады были помочь!
Aleksandr Vladimirovich
Высококлассные мастера,отремонтировали смартфон xiaomi быстро и недорого.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам, Рады были вам помочь.
OP
Optimus Prhyme
Были проблемы с лайтнингом на iPhone 7 Plus. Как мне казалось, технического характера. Специалист сходу определил, что дело в банальном загрязнении разъема. Почистили вход, а заодно динамик и микрофон. Быстро и недорого. Рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
АЯ
Андрей Янкин
Обратился с ремонтом телефона, нужно было заменить камеру, сделали за 15 мин, цена в три раза дешевле чем в других мастерских
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
РФ
Роман Федоров
Обратился отремонтировать, наладить и усовершенствовать старый компьютер. Эфект превзошёл все ожидания. Утром сдал в ремонт вечером забрал. Цены приятно удивили. Всем советую эту компанию.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Если снова будет нужна наша помощь, обращайтесь, с удовольстви…
Ольга Дубровина
Обратилась к ребятам собрать новый ПК. Выполнили все супер! Хорошая начинка по приятной цене. Комп летает, в лёгкую тянет видео в 4К. Всем рекомендую 👍
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады вам помочь.
Елена Стовбун
Неоднократно обращалась в «Соткомсервис», расположенный на Комсомольской площади. Очень довольна , выполненными работами по ремонту ноутбука, телефона и телевизора. Вся отремонтированная техника прекрасно работает! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Доступные цены!, по сравнению с другими аналогичными сервисами. Очень рекомендую, данный сервис.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо были рады вам помочь!!!
Максим Масякин
Отличные ребята. Потребовалось поменять дисплей на Honor 7X сделали быстро и качественно! А самое главное ДЕШЕВЛЕ, чем аналогичные компании. Так что советую!!! Обращайтесь к профи своего дела.
Спасибо за доверие!!!
Женёк Михайлов
Ребята молодцы, быстро и качественно работают. Нареканий нет, всем советую.
Марина Зимина
нам тоже мастер за 20 мин исправил телефон, котрый собирались в ломбард сдавать, не денег ради, а потому что уже намучились с ремонтом у горе-мастеров. а он просто спас его!
Рады были вам помочь!!!
Виктор Тульский
Ребята, всем советую, быстро, качественно,дёшево, что ещё нужно?! Поменяли тач, сэкономил 900 р по сравнению с остальными мастерскими, так мне ещё и к дому готовый телефон привезли. Молодцы ребята!!! Советую не пожалеете!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам!
Sergei China
Обращался с просьбой отремонтировать автомобильное зеркало заднего вида на андройде. Всё было сделано через час! грамотные ребята! всем советую! главное не где делают работу, а кто и как!
Никита Полпудов
Чинят только после диагностики. Если знаешь сам причину и просишь сделать под свою ответственность отказывают! Из за этого теряешь 2-3 дня на диагностику,так ведь сами могут и не найти
ИЮ
Игорь Юрист
Обратился по вопросу ремонта планшета. Не читал симку. На месте вопрос не решился оставил на ремонт. Через 2 часа позвонили сказали сумму , меня устроило. Приехать забрать сразу не смог. И о , чудо! Привезли домой!!! Через 20 минут после звонка планшет был у меня! Спасибо за оперативность и профессионализм!!! Удачи Вам и процветания!!!
NK
Nina Kobzeva
Мне надо было срочно заменить дисплей на телефоне! Обратилась сюда. Вечером отдала телефон, на следующий день к 11:00 он был готов! Такая оперативность порадовала! Большое спасибо!
Анатолий Самойлов
Качественный и не дорогой ремонт,обращался несколько раз не пожалел.Алексею отдельное спасибо за помощь и консультации. Советую всем
Александра Полухтина
Спасибо за ремонт, грамотные и вежливые специалисты.