КейсЛандия

РС
Роман Солдатенко1 отзыв
Алена Гриднева4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЧ
Марина Чужикова13 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Alexandr Sosedov1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 🫱🏼‍🫲🏽
Apple User1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергий Луганский2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сергий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!