X-Nail
Магазин маникюрной продукции
2.7
2.7
Ерохина Мария
Купила 3 пары ножниц в данном магазине,лезвия затуплены и ножницы заедают ,работать невозможно.Деньги потрачены в пустую
Victoria -
Замечательная девушка в этом магазине работает, я попадала только когда была светленькая, всегда спрашивает нужна ли помощь, очень вежливая и быстро, хорошо обслуживает. Товаров в магазине на любой выбор и для ногтей и волос🤗
ск
саша к
Не знаю чем не угодил магазин предыдущим комментаторам, но мне очень даже понравился. Приятная девушка всё показала, всё рассказала.
ВL
Виолетта L
Покупали аппарат для маникюра только для индивидуального использования. Не прошло и полгода после покупки сломалась ручка. После осмотра мастера, вынесен вердикт: не подлежит ремонту… Другой мастер в другом магазине всё таки ручку сделал. Через пару месяцев сломался сам аппарат… Не знаю откуда закупается аппаратура… Лучше заказали бы с алиэкспресс или Вайлдберриз дешевле и так не обидно было бы… Больше ни ногой в этот магазин!
Ansti I
В магазине работают полное хамло, которое даже подсказать ничего не может.