Ламинатика
Магазин напольных покрытий
4.2
4.2
Анна Симонова
Шикарный ассортимент напольного покрытия, грамотный персонал , очень понравилось как старательно продавец подбирал напольное покрытие. Остались довольны магазином и персоналом.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Попова
Большой выбор напольных покрытий,грамотные продавцы.Помогли мне подобрать кварц винил.Очень довольна этим магазином.Рекоменую данный магазин .
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ВШ
Валерия Ш
Отличный выбор ламината. Граммотные продавцы не навязчивые,всё по делу, рассчитают и подберут.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и фотоотчет) Очень приятно.
Дмитрий Сбратов
Рад, что нашел этот магазин! Понравилось обслуживание Рассчитали все идеально , и в этот же день все забрал Покупал обои! Вернусь еще за ламинатом👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, но мы сеть напольных покрытий и обои не продаем) Будем вас ждать в нашем отделе.
Ника Смирнова
Месяц назад купили кварц виниловую плитку , и остались ей очень довольны ))))) Спасибо Жанне, за то что помогла на сделать правильный выбор ☺️
24 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
JD
Jonas Dijkstra
возврат товара через заявление, пришлось ждать неделю ответа. В итоге отказали взять назад одну из двух единиц товара, которая пришла с дефектом (конечно, сам виноват что принял). И теперь я должен сдать вторую на склад (ул. Урожайная), а затем снова приехать в магазин за деньгами. Теперь вы знаете процедуру возврата у этих ребят при покупке напольного покрытия на 110к+ продали порожки с наценкой 50% от поставщиков не той длины (сказали 2400 мм, пришел 1850 мм), могли бы и скидку сделать. Было обидно узнать о таком раскладе, учитывая что их конкуренты возят тот же товар с наценкой ~20% из плюсов - есть толковый менеджер в зале и хороший выбор товаров
5 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Действительно с рядом товаров, особенно…
Андрейка К
большой выбор ламината. после бесплатной укладки ламината пол скрепит, сказали, что это из-за неровных полов, остаётся надеятся на год гарантии
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Укажите Ваш телефон для связи, чтобы наши специалисты смогли выехать на место и устранить недостатки работы, если они есть. Спасибо.