В гостях у Совёнка
Студия детских праздников
ИГ
Ирина Германенко
Хочется выразить огромную благодарность «Совенку» за замечательную организацию Дня Рожения нашей дочки!🎉 Все прошло в уютной,доброй атмосфере и комфорте! Все гости довольны,а главное,что именинница и ее друзья счастливы! Аниматоры душки,нашли подход к каждому ребенку,да что там дети...даже взрослым захотелось присоединится! От души рекомендую данное пространство!❤️
ДР
Даша Решетова
Праздновали в гостях у совенка день рождения дочки. В восторге все, м взрослые и дети. Взрослые дети тоже не остались в стороне и резвились как малыши, мы родители и дедушки с бабушками прыгали, скакали на равне с детьми (хотим еще😁) Ребенок под впечатлением уже пол года и ждет следующий праздник с большим нетерпением ❤️смогли осуществить 2 разных пожелания ребенка по анимации и сделать праздник с двумя абсолютно разными персонажами. Сделали очень красивую фотозону, шарики были просто восторг, очень долго были в живом состоянии! Также порадовала зона кухни, есть холодильник, можно принести с собой свои угощения и все спокойно подготовить! В общем однозначно рекомендую всем! 💕
12 февраля 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за теплые слова! ❤️мы ждём вас еще с нетерпением!
Samurai777777TA .
Вежливо, красиво и чудесное место для Детей и взрослых!
Спасибо большое за оценку! Будем вам рады снова 🤗
Виктория Волкова
Отмечали день рождения моей сестрёнки. Замечательное место , отличные веселые аниматоры , развлекали не только детей, но и взрослых. Администратор помогла накрыть стол , была очень вежлива! На кухне есть все что нужно . Помещение очень чистое, уютное! Дети в восторге, мы в восторге, очень рекомендуем!
Спасибо большое!!! Виктория , приходите к нам еще 😍
ДТ
Денис Труфанов
Впервые побывал "в гостях у совёнка" три года назад с детьми на открытии этого прекрасного места. Время идет, а "у Совенка" становится все лучше и лучше! Дети в восторге от шоколадного фонтана, а родители от того, что и для них найдётся место и занятие, пока их чада "отрываются".
Денис ! Спасибо большое за ценный для нас отзыв! Будем ждать вас еще 😍
Юлия Маркина
Отличное Игровое пространство для детских праздников, дети были очень довольны
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв! И мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще ❤️