Билет68
4.1
4.1
VR
Valeriya Rogozhkina
Не рекомендую данную организацию. Водитель хамил и искал кучу причин, чтоб не везти нас в пункт назначения. Женщина диспетчер не помогла решить ни одну проблему. Хочу напомнить, что клиент всегда прав и вы работаете с людьми интересы которых вы должны учитывать. А если вы не умеете это делать, то и нечего этим заниматься!
Дмитрий Проскурин
Отличная компания! Рад, что сотрудничаю с Вами на протяжении 5-ти лет, никогда не было никаких проблем и вопросов.Всё чётко, понятно и ясно
МЧ
Михаил Чернышов
Работал с этой компанией. На рынке сравнивал, у них кстати самые низкие цены. Заказывал у менеджера Диана, микрик нашли быстро, приехал и отвес все во время. Спасибо Вам!
МЧ
Михаил Чернышов
Катерина Красоткина
Спасибо всем участвующим в организации, операторы умнички, общаются вежливо и тактично, все поездки проходят с комфортом! Молодцы!
Давид Саркисян
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией, никаких проблем не возникло от момента запроса цены до завершения самой поездки. Однозначно рекомендую и надеюсь, что сможем поработать ещё.
ДВ
Диана Васнева
Начали сотрудничество с компанией по ежедневным перевозкам сотрудников, транспорт ходит по расписанию, менеджеры отвечают оперативно на все вопросы, нам всё нравится, будем оставаться оставаться на долгосрок. Спасибо руководителю и отделу логистики за качественную работу, будем сотрудничать!
ЮБ
Юлия Бабайцева
Одна из лучших поездок! Диспетчеры вежливые и ответственные, водители отзывчивые и добродушные! Автобус комфортный, вся поездка одно удовольствие! Спасибо большое вам за вашу работу, вы самые лучшие 🏆
ДА
Дробышев Артем
Все отлично
Анна Васильева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за поездку, которая прошла 30 июля 2024 года. Начиная с работы менеджеров, заканчивая работой водителей-это было просто замечательно. Менеджеры уточнили все детали, предложили работу на долгосрочную перспективу, рассказали про весь транспорт, про каждую деталь и нюанс. Водители вежливые , опрятные, общительные и улыбчивые. Спасибо Вам огромное за указанную услугу. Рекомендую теперь всем эту компанию❤️❤️❤️
Secret Guest
Заказывали поездку до места назначения и обратно на след. день. Водитель сходу начал уверять, что наш багаж не уместится и предлагал нанять второй транспорт (хотел развести). В итоге, всё прекрасно уместилось в одну машину. Довезли до назначения, а обратную поездку отменили и сообщили об этом поздно ночью. Не соблюли договоренности. В связи с этим, было проблематично самостоятельно найти новый транспорт, чтобы уехать. Да ещё и деньги вернули не полностью. В общем, крайне не рекомендую.
МШ
Мария Шерапова
Поездка прошла отлично. Спасибо за вашу работу, в кратчайшие сроки организовали автобус. Всё организовано и качественно! Девочки вошли в положение, выслушали и отнеслись с пониманием.
OМ
Olga МEl
Поездка прошла ужасно !!!) нас просто выкинули из автобуса с детьми , родителями , женщинами ! 22 апреля 2023 года мы выехали из Тамбов в Воронеж , чтобы поучаствовать в танцевальном конкурсе , нашли организатора Терехова Д. А. в интернете , никаких договоров и переговоров и подписаний документов не было !!! Могли нас вызвать в офис и нормально все объяснить , что опаздывать нельзя или еще что ! Мы бы взяли другие автобусы ! В итоге мы договорились по телефону, что примерно в 20 выйдем , но нам никто не говорил что если мы опоздаем , нас автобус не повезет !!!произошла плохая ситуация ! Когда мы опоздали на 20 минут , Терехов Д. А директор этой компании сказал нам на повышенных тонах и кричал в трубку чтобы мы покинули автобус и им все равно куда мы дальше пойдем ! И нас оставили: дети и родители , тренера на парковке в Сити парк граде в городе Воронеж!!! Очень плохое и нечеловечное отношение этой компании! Не советую ! 1) Neoplan N116 Гос.номер: О557ТЕ 68 2) Hyundai Universe Гос.номер: М999ХР 68
ЛС
Лилия Сысоева
Заказывали два больших автобуса на соревнования из Тамбова в Воронеж. Соревнования задержались, мы и так убежали с награждения! Вышли на 20 минут поже, чем должны. Компания отказалась нас везти обратно! Так что учтите при заказе автобуса, что любой форс мажор и ВАС просто выкинут в другом городе! Почти 80 человек , из них в основном все дети и немного женщин остались без обратного проезда! Предоплату не вернули, еще требовали отнести всю сумму заранее пока мы были на конкурсе! В итоге в 8 вечера мы с кучей детей стоим на улице и разбираемся 5 часов! Позже вызвали 18 машин такси и уехали домой! Компания отвратительная, хозяин ( с которым я вообще не общалась когда оформлялась поездка) разговаривал грубо, чуть ли не крича мне в трубку и просто сказал ВЫШЛИ из автобуса!
Лидия Кособокова
Огромное спасибо за вашу работу! Такого внимательного отношения не встречала ни в одной компании. Все четко, своевременно и цена услуг очень порадовала! Мы ваши постоянные клиенты теперь)))
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Рады быть полезными)
Анна Чукавова
Сотрудники операторы просто умнички, уточнили все детали, составили график развоза гостей мероприятия. Предупредительные и общительные, отвечают по вопросам быстро и чётко! Спасибо огромное, будем сотрудничать)
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Олег Карев
Оперативно организуют грузоперевозки.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Макс Орлов
Отличная компания! Заказывал на свадьбу микроавтобус, все по высшему классу
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно) Обращайтесь еще!