Русский мастер
Магазин
Д
Денис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
ТБ
Тамбовские Боты
Хорошое место , продавцы всегда помогут и подскажут , все здорово и круто
Виталий Коняхин
Вежливый персонал большой ассортимент товаров Лучшая коллористика
МВ
Михаил Волостных
Раз в месяц закупаюсь. Все гут
Мария Милосердова
Грамотный персонал
Дарья Рязанова
Хороший магазин автоэмалей, приветливый персонал, отличный подбор цвета. Особо хочу выделить продавца Надежду и колориста Ольгу! Спасибо вам!
ВЕ
Виктория Евдокимова
Магазин на 5+. Рекомендую к посещению!!!
ЭВ
Эдуард Ведищев
Отличный магазин, приятный персонал и приемлимые цены!
Александр Алексеев
Хороший магазин !
Александр Алексеев
Хороший магазин !
Макс Парамонов
Хороший магазин
НН
Никита Новичков
Отличный магазин с большим выбором красок и лакокрасочных покрытий, отдельное спасибо консультанту Александру и кассиру Елена! 5 с плюсом!
ДУ
Дмитрий Устинов
Хороший магазин, всем рекомендую.
Владимир Толстошеин
Отличный магазин, большой выбор, компетентный персонал! Рекомендую
Артем Айрапетян
Хороший магазин , пришел как в супермаркет и выбрал что тебе надо , никак в других навязывают свое !
МЛ
Марина Лавринова
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Алексанр Лавринов
Отличный магазин Проконсультировали по всем вопросам Все что надо купил в одном месте Рекомендую
Александр Дробышев
Отличный магазин, ввбор очень хороший.Очень профессиональное обслуживагик и консультации. Рекомендую👍
ва
виктор анфилов
Все этот магазин стал плохим.купил у них когда-то на полтора миллиона ,получил карточки 15%,а теперь видели 2025 все анулируется .цена там дороже чем везде всегда была а теперь вообще космос. Больше небуду туда клиентов отправлять.дизлайк этому магазину
ЮП
Юлия Полякова
Очень нравиться магазин. Большой ассортимент, грамотный персонал, хожу сама и знакомым советую.
Александр Кулин
Хороший магазин автотоваров. 👍
PA
Pulat Aliksandir
Хороший магазин авто эмалей и лаков. Подбор под ваш оттенок. Очень вежливо и приятно. Очень понравилось.
ДЕ
Дарья Евдокимова
Хожу в этот магазин с момента открытия.Всегда нахожу всё для малярки.Как постоянному покупателю,действуют скидки и подарки.Удобное месторасположения.
И
Игорь
Очень хороший магазин. Покупаю премиальную химию Дитейл,которого большой ассортимент. Для полировки тоже много что есть. Всем советую!
Николай Юдаков
Магазин лучший в Тамбове по ассортименту и ценам.Советую всем посетить это место!!!
СР
Серж Рыжов
Есть всё для ремонта авто, адекватные цены.Отзывчивый, грамотный персонал, знатоки своего дела. Очень качественный подбор краски. Рекомендую всем.
Мария
Отличный магазин. Много товаров для автомобиля. Приятным дополнением стал большой выбор качественной бытовой химии для дома.
ОБ
Олег Булыгин
Отдал им лючок на подбор цвета,подобрали ужасно,на глаз можно лучше намешать,не советую обращаться с подбором краски,фото прилагаю как получилось
Александр Леонов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами
Subway subway_surf_68
Хороший магазин, расположение неплохое, скидки тоже есть, особенно постоянникам
Василий Орехов
Отличный магаз, топовые решения по подбору краски колорист подбирает все цвета радуги отличный персонал, большой выбор ассортимента, множество акций выгодные предложения, время работы магазина очень радует
Вадим Мещеряков
Отличный магазин, хороший ассортимент, присутствует подбор краски и компетентный персонал
ст
светлана тришина
Отличный магазин,есть все что нужно для покраски автомобиля
ТК
Т. Котов
Подборщик краски - отличный профессионал своего дела! Вежливое и быстрое обслуживание.
Наталья Гоголь
Обслуживание на высшем уровне!
Андрей Межуев
Персонал профи в своём деле. Рекомендую.
И С
Хороший магазин, один из немногих в Тамбове, где есть нормальная химия для ухода за машиной. По малярной части не скажу, но за химию 5 баллов, надеюсь на расширение ассортимента)
Андрей Курский
Доброго времени суток. Сегодня посетил данный магазин и остался доволен покупкой. Огромный ассортимент , да и цены приемлимые к тому же и скидка хорошая на этих выходных. Советую.
Валера Невменько
Огромный выбор автоэмалей, есть множество материалов для покраски и полировки авто, так же есть одежда для покраски оборудование, оплата наличкой и по карте, так же можно заказать онлайн, одним словом охрененный магазин с большим выбором ассортимента, что большая редкость в Тамбове. Скриншоты не обманывают :)👍