Самарканд №1
К
Керим
Быстрое обслуживание.
Алексей Воробьёв
Не плохое заведение для перекуса,номер телефона обновите
Дарья Меркушова
Ирина Колесникова
Отвратительное отношение персонала к покупателям!!! Была с подругой 03.07.2025. Купили по шаурме и картофель фри, к нему два соуса: горчичный и кисло-сладкий. Открыв горчичный, поняли, что с ним что то не так (цвет, запах, консистенция не та) глянули на срок годности, а ему скоро ГОД, КАК СРОК ГОДНОСТИ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! Поехали обратно, обратилась к парню, который нас обслуживал:" Мы у вас недавно были, скажите, Вы отслеживаете сроки годности своей продукции? " В ответ пожатие плечами, ни одного слова и постоянное жевание жвачки! Продолжаю дальше:" Срок годности данного соуса закончился в ноябре 2024 года. Как Вы продаете такое людям? " В ответ такое же пожатие плечами, жующая челюсть и НИ ОДНОГО СЛОВА, даже "извините" нам не сказали. Люди, будьте внимательны к этому заведению!
Татьяна Солнцева
До этого брали несколько раз и всё было хорошо, шаурма вкусная. Но! 25 мая взяли 3 шаурмы и в одной из них был обнаружен небольшой, но острый кусочек белого пластика!!! Кошмар! 😰 распороть таким десну как неfиг делать... + качество шаурмы стало хуже, большие куски мяса и огурца((( Будьте внимательны! Не рекомендую сие заведение.
Вячеслав
великолепная шаурма
Антон Б
Хожу сюда уже несколько лет, но последние пол года и качество шаурмы поменялось не в лучшую сторону и в добавок сотрудники как не придешь где то гуляют, а на столе лежит листочки с надписью перерыв 15 минут, который у них затягивается намного больше. За последнюю неделю уже 3 раза приходил до обеда и каждый раз был перерыв, просто потеря клиентов
ЕФ
Евгений Федоров
Помойка
кто-то или что-то
я не знаю на ту ли организацию я пишу отзыв, тяжело было определить по картам,но шаурма повергла меня в приятное шоковое состояние! никогда не думала, что мой рот сможет почувствовать такое удовольствие. спасибо вам большое от моих вкусовых рецепторов!!
Иван Киселев
Шикарные хотдоги и шаурма! приветливый персонал
Валерий Р
Шаурма бывает вкуснее и сочнее
INKPIVUK .
Время от времени брал тут шаурму. В этот раз взял чесночную, нашёл в ней перо. Не знаю как это ещё комментировать. Просто имейте в виду
Илья красник
Шаурма вкусная , на вид большая, немного соли не хватило на вкус и цвет, как говорится , брал с собой , не забыли положить салфетки , за 170
Иван Калинин
Вкусная и довольно крупная шаурма)))) самое прекрасное, что работает заведение круглосуточно и если вдруг нет шаурмы, то всегда имеется вкусная выпечка 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ))) Приятно читать такие отзывы!
Влад Сизов
Прекрасное место,всё вкусно
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось ☺️
Tosya Teplova
Обслуживание, отношение, вкус, персонал.❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв можно взять как слоган нашего заведения 🥰
Даниил Тимошенков
Брал здесь лепёшки,самсу с сыром и курицей , всё на отличном уровне.Мой фаворит это самса с курицей, сочная, вкусная,то что надо.Обязательно попробую здесь ещё и шаурму как нибудь.В целом место очень хорошее,всем рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв , обязательно попробуйте нашу шаурму , а так же очень скоро мы рас…
AP
Alex Pavlov
Это бомбическая шаурма. Цены как везде, но эта размером с бегемота. И всегда вкусно. С Динамо сюда гоняю. Гастрономический восторг.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова , вот ради таких отзывов мы и работаем!
Александр Сычков
Божественная вкусно готовят, советую всём!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , рады видеть Вас снова.
Andrey Shlepov
Не работает
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда и в какое время вы обращались к нам ? Очень хотим разобраться в данной ситуации.
Наталья Юрьева
Вкусная очень шаурма, правда Взяли не пожалели Шаурмичник вежливый Сбер работает
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв , рады видеть вас снова!
НЛ
Никита Лакомкин
Наверное, самая вкусная шаурма в городе! Парни всегда вежливые, могут попалам разрезать (сами предлагают когда вдвоём приходишь), приемлемая цена. Шаурма очень большая))
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе! Спасибо за оценку наших стараний!
Никита Левин
Классное место, самая вкусная шаурма в городе на мой взгляд. Вежливые, приветливые ребята работники
Valencia Salieri
Вкуснейшая шаурма и выпечка. Ранее брали кусочками торт медовик. Заказала целиком торт на работу в честь своего ДР. Я в восторге!
Евгений Семенов
Самая лучшая шаурма в городе👍🏽
Санёк Серёгин
Шаурма супер!!!
НШ
Никита Шпак
Шаурма просто супер. Беру только здесь!
Василий Константинов
Место супер, очень вкусная шаурма, советую всем попробовать самсу она тут лучшая, советую всем
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,нам очень приятно стараемся для вас )
Владимир Щетинин
Наверное одна из несколько лучших шаруменных в городе Почти всегда самая вкусная (очень часто брал когда жил рядом) Отличные продавцы
No No
Оооочень вкусно! Продукты свежие, готовят при тебе, все видно. Рекомендую всем лучшую шаурму в городе!
Нигматов Азиз
Свежая мясо , вкусная шаурма!!!
Jonik Crage
Самая вкусная шаурма и вежливый персонал все в доступном цене
Liliya Gladka
Часто бываем в этом заведении, всё очень нравится! Шаурма и пирожные супер!
Олег Мышак
Ребята вежливые и с виду показались дружелюбные, но впарили вчерашний как мне показалось чебурек, реально пришлось грызть
Ольга Ивленко
Самая вкусная восточная кухня Тамбова! Ребята оперативно привозят доставку, вовремя и все горячее 👍
Андрей Куксов
Оочень вкусная шаурма!