Апдейт
Торгово-сервисный центр
Продаём, скупаем, ремонтируем, обмениваем, собираем, выезжаем
Посмотреть в ВК
Юля Самойлова
Выбран компанией
Приобрела смартфон Huawei Nova 3. Прошла неделя он начал зависать и самопроизвольно включаться и выключаться. Отнесла его в магазин где брала у меня его не приняли. Шла я по рынку расстроенная и обратила внимание на сервисный центр Prime Service. Зашла объяснила мастеру всю ситуацию и он сказал мне не расстраиваться и то что все починят. Ремонт был произведен в течении рабочего дня, позвонили и сказали все готово. Я забрала все работает как и раньше и хочу вас искренне поблагодарить за ремонт!
TG
Tff Ggg
Отличный сервис Рекомендую всем ♥️
МШ
Михаил Шаров
Самый лучший сервис в Тамбове ! Делает любые виды ремонта !
СБ
Станислав Баргамонов
Крайне не рекомендую данный сервис. 1 декабря я обратился туда для ремонта ps4, мастер сказал, что таких запчастей сейчас в России нет, но они могут заказать на алиэкспрессе. 3 декабря мне сообщили, что заказали запчасть, ожидаемое время доставки 4 января. 12 января я написал в их группу вк с вопросом что там с ps. На что мне мне ответили, что запчасть ещё не пришла, а 10 января только прибыла в страну. 25 января я снова написал им в вк с вопросом не пришла ли запчасть, на что мне прислали трек номер и написали, что я могу отслеживать сам. 10 февраля я написал, что прошло уже почти 2,5 месяца. Когда она будет готова? На что мне написали здравствуйте и просто прислали ссылку на отслеживание посылки. Я написал что нужно же хоть что-то сделать, потому что прошло уже 2,5 месяца. Может стоит заказать другую? Далее цитирую:"Здравствуйте, я вам скину ссылки, тогда закажите вы, может новые и быстрей придут, ибо заказ был до Нового Года, а еще не пришел" и далее ссылки. Меня такой вариант не устроил. А кого бы устроил собственно? Я написал, что заберу ее. На это мне ответили "но вы же сами попросили заказать вам запчасти на алике. мы потратили свои денежные средства на покупку". Минуту. Я не просил заказать запчасть. Я обратился за ремонтом. А каким образом он будет сделан и откуда возьмется запчасть меня вообще не должно волновать. Ок, проехали. Я написал, чтобы они открыли спор. Сообщение:"Хорошо, за потраченное время и за разборку и сборку ПС у Вас будет 500р к оплате." Ок. 20 февраля пишу, готова ли плойка, чтобы её забрать, мне ответили да, я ответил "скоро приеду". Через 1,5 часа я приехал. И знаете что? Сервис был ЗАКРЫТ. Я позвонил по номеру телефона, который был написан на двери, на что мастер мне ответил, что отъехал и будет через 40 минут.... Как вам такое?) Ок. Я дождался мастера и забрал ps без происшествий. Такая вот кайфовая история) Решайте сами стоит ли обращаться в данный сервис. Всем добра и выбирайте сервис тщательнее :)
ВП
Влад Пантелеев
Все понравилось,хороший персонал. Очень советую!
Александр Горейс
Мастер своего дела, всё супер!
Андрей Четырин
Быстрое и качественное обслуживание. Приемлемые цены.
Влад Селиванов
Сделали телефон, все работает отлично, спасибо большое!
Murver Sheglova
Ребята починили мой айфон 7, поменяли дисплей и аккумулятор. Всё сделали быстро и не дорого. Рекомендую!!!
Даниил Бурим
Отличный сервис, приемлимые цены. Мастера просто на высшем уровне
Rn
Rako nojka
Когда я зашёл в здание меня встретил абу бандит. Он сразу стал нагонять правой суету а левой чистоту в моём телефоне. По окончанию процесса я купил пару чехлов из ( всё по 100 ). Был очень доволен ауф
Наталья Леонтьева
Обращалась 09.03 с 6айфоном Сделали телефон за пол часа Поменяли аккум, почистили внутренности телефона и цену не заломили! Короче, ребята молодцы!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!!!
Дарья Толстых
Огромнейшее спасибо за произведённый качественный ремонт моего телефона iPhone 8. Начну немного с предистории о том, что так получилось, что очень сильно разбила новый телефон, которому было всего 2 месяца ну так уж получилось. В растерянности и безысходности не знала что делать покупать новый или браться за ремонт того что осталось ....списывалась со всеми компаниями по ремонтам, уточняла по наличию деталей и стоимости работ. Оставляю вопрос в данной группе (сервисной компании PRIME Service), с надеждой жду ответа. Хочется отметить сразу за несколько минут я получила оперативный ответ на все свои вопросы, хочется отметить вежливость и огромное желание мне помочь. Скажу сразу ценовая политика средняя, цены не заоблачные. Необходимо было произвести замену дисплея полностью и корпуса, чтоб вернуть то состояние которое было у телефона ДО. Также для меня было важно замена на оригинальные детали, т.к. телефон оригинальный. Настал день Х. Мастер Роман человек-волшебник, который взялся за ремонт моего телефона. Дисплей был заменен буквально на следующий же день после моей так сказать «трагедии». Дисплей оригинальный, бонусом наклеили 3D стекло. Вроде бы мелочь, а приятно Экран просто засиял разнообразием ярких красок...я даже не верила он такой же один в один что и был ДО этого. Невероятно но факт))) Что касается корпуса - думаю сделаю чуть позже...пока ещё посмотрю что да как (были свои определенные сомнения)....немного даже забылась... прошло уже какое то время, наверное около 2-х недель как я получила смс вк, о том что могут заменить корпус, да ещё и по привлекательной стоимости. Вот что значит заинтересованность в работе, в клиентах, когда превосходят Ваши ожидания - думаю вот это сервис! О тебе помнят, помнят о потребностях (клиента). Это меня даже поразило, потому что сейчас вообще никому ничего не нужно, но к этому сервису это не относится. Корпус заменен....счастью нет предела))) Роман, ещё раз огромное спасибо за качество, оперативность и лояльность
Darya Balashova
Ребята молодцы, всё делают быстро и качественно! Спасибо, буду обращаться только к вам 👍🏼
Миша Попов
Классный сервис,делают быстро и качественно
Ilya Kolomnikov
Крутой сервис, всем рекомендую, мастера настоящие профессионалы
Бшар Бшарян
Лучший человек который ремонтирует телефоны
Валерий
Купил в магазине Huawei и буквально через 2 месяца он упал и разбился. Увидел по телевизору данный сервис. Решил сходить посмотреть. Зашел в сервис все культурно, аккуратно и чистенько, по общению со специалистом понял, что ребята знают толк в работе. Отдал свой телефон, получил документ о приемки товара, для меня важно, потому что нарывался один раз. Я зашел до закрытия за 1 час, ребята сказали что завтра позвонят, как будет готов. На следующий день в обед мне поступил от них звонок. Я пришел проверил телефон и приятно удивился. Качество работы было очень хорошо. Клея никакого нет, все ровненько и аккуратно. (Дисплей ставил оригинал). Ребята все рассказали и показали. Довольный, я забрал телефон и уже как неделю пользуюсь и без нареканий. Еще раз спасибо за такой прекрасный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Валера Лорсанов
Самый лучший сервис в Тамбове. Я во многих сервисах побывал и остановился на этом устроила цена, качество и очень вежливый персонал. Починили мой Honor 8 поменяли мне дисплей и в подарок наклеили защитное стекло. Теперь я понимаю что негативные отзывы оставили конкуренты этой компании. Ребята молодцы ещё раз спасибо вам!!!
Виталька Сланцев
Быстрый и качественный ремонт, обращаюсь к парням не первый раз, рекомендуемые детали всегда высокого качества за адекватный прайс, по сборке/разборке устройства вопросов не возникает, люди понимают что делать и как. В общем рекомендую ремонтировать свою технику у этих ребят
Анна Келлер
Хочу выразить благодарность ребятам, которые работали 02.03. Принесла телефон iPhone 8 Plus после того как упал на кафель, он перестал подавать признаки жизни. Ребята его быстро осмотрели и продиагностировали) выяснилось, что отказал дисплей и порвался шлейф на аккумуляторе. За 2 часа мне все поменяли на оригинальный модуль, поставили новую батарейку. Качество и оперативность просто на высоте!)) Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям)
Александр Покидько
После замены аккумулятора на Samsung galaxy s6 (при потери ёмкости старого аккумулятора 32%, ёмкость нового стала лучше на 4% то есть ни какого чуда не произошло). Также часть кнопки назад теперь не подсвечивается, появился мусор на объективе фронтальный камеры, на экране телефона заметны следы вскрытия, в результате чего телефон потерял товарный и эстетический внешний вид. Также обращался в этот сервис с проблемой программного характера на xiaomi mi 6 проблему не решили,но зато взяли за фиктивный ремонт 2000 рублей. Из-за чего пришлось обращаться в другой сервис. Кстати там такая работа стоит максимум 800 рублей. Я надеюсь что мой отзыв поможет кому-нибудь при выборе сервиса по ремонту телефонов.
2 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Александр. 1) По Samsung мы вам поставили новый акб, то что заметны следы вс…
Артем Гридчин
Всё просто отлично! Покупал у ребят жёсткий диск,провод для монитора и переходник. Всё работает. Советую этот сервис!
Евгения Ходанович
Заменили контроллер зарядки и акб на iPhone. Проблему решили.
Андрей Конев
Впечатления только положительные. Быстрое и качественное обслуживание и ремонт. Вежливый персонал. Сравнительно дешёвые цены на товары и ремонт техники. Полностью доволен.
Игорь Девицкий
Отличный сервис, быстро и качественно делают свою работу. Сотрудники грамотно и вежливо смогут ответить на все ваши вопросы. Всем рекомендую
Андрей Муратов
Отдавал на ремонт ноутбук с одной сломанной петлёй, держалось все уже на соплях. При сдаче обсудили возможные решения этой проблемы, было изготовлено альтернативное крепление, теперь даже открывается легче и держится очень крепко, так что впечатления только положительные. Ценник кстати вполне демократичный, думаю в другом месте никто бы не взялся за такой ремонт, а если бы и взялись то в пол цены этого ноутбука.
Саша Новиков
Адекватные сотрудники , выполняют свою работу быстро и качественно . Со мной согласятся все кто когда либо обращался в этот сервис
Денис Гавриков
Сервисом не доволен. Принёс на ремонт телефон. Был залит водой , потух экран. Менять вместе с модулем. Поменяли модуль и ещё кучу всего динамик . микрофон о чём в принципе не просил. А менялось потому что мне цену на замену модуля обьявили 5000 вместо 2400 стоимость модуля и 900 работа=3300 рублей. Ну это ладно вопрос не в деньгах. Через 2 недели модуль отклеился с угла. Ещё через неделю появилась чёрная полоса по середине экрана. Сенсор тупит страшно. Вообще какой то ширпотреб. Вот так сервис не рекомендую. А там дело ваше.
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Денис. Мы изучили подробно Ваш отзыв, и нашли телефон в нашей базе данных. Телефон дейст…
ИП
Игорь Попов
Спасибо ребятам за ремонт телефона. Все быстро и качественно и цены приемлемы.
Андрей Невский
Спасибо ребятам,быстро и качественно работают!!!
Дмитрий Казаков
Отличные ребята, делают быстрый и качественный ремонт , постоянно попадаю на всякого рода акции !Спасибо за ремонт) П.С. Меняли аккумулятор на Айфон и экран на Самсунг
Борщик Захаркевич
Отличный сервис, шустрые и ответственные парни работают, качественный и аккуратный ремонт. неоднократно обращалась, меня всё устраивает
ЛА
Луиза Абдыева
Сервис огонь,качество починки высшее ,долго ждать не приходится,ребята молодцы
VS
Vyacheslav Stroykov
Часто ремонтирую свой телефон и телефоны родителей. В основном меняю экраны и тач. Ребята делают все быстро и качественно, а главное - цены ниже остальных в городе
l
luku200204
Сделали все качественно и недорого. Очень хороший сервис!
Денис Медведев
Добрый день. Недавно был в этом сервисе. Сломался айфон, стал жрать зарядку, сотрудники провели диагностику, сказали оставлять у нас.Через 2 дня сотрудники сообщили что все, сделали по деньгам я остался доволен.Спасибо огромное что помогли. Пользуюсь уже 7 месяцев и все работает отлично.Сотрудники очень доброжелательные и Отзывчивы. Хороший сервис, Очень доволен, так, что рекомендую - замечаний нет.
ВП
Вера Пелевина
Приобретала телефон у ребят.Все понравилось!И цена и качество полностью устроили!Помогли в подборе мобильного телефона.Пользаюсь сама и рекомендую!!!
МЖ
Маша Жабина
Принесла айфон 7, экран разбился Сделали все быстро, качественно и не дорог, пероснал отличный, все понравилось, дали гарантию, спасибо!
Оксана М
Отличный сервис, неоднократно обращалась к ребятам, сделали все быстро и качественно.
Денис Карин
Все надежно, своевременно. Рекомендую очень хорошее обслуживание и персонал!!!
КЧ
Карина Чернышова
Хорошее обслуживание,советую
IG
Ilya Gavva
покупал ноут там недавно, человек все подобрал , комплектующие которые были не в строе(ноут бу ) быстро заменил и еще кучу ништяков дал в подарок, +++ советую ))
ОГ
Оксана Голубь
Самые лучшие вчеталения от общения с ребятами. Все экспертно и быстро оценили, дали рекомендации. Я осталась довольна! Желаю ребятам удачи и благодарных клиентов!
РД
Роман Дыдычкин
Ну ужасссс . Следы клея после работы , тормозит экран . Не советую . Общаться с клиентами не умеют. Плохой сервис . Извините .
Катерина Подшивалина
Хорошие ребята, все быстро сделали! Рекомендую
Дмитрий ©
Ужасный сервис. телефон взяли на диагностику. пообещали позвонить и сообщить что с ним. по факту позвонили и сказали что уже отремонтировали. был ли ремонт неизвестно. при получении были обнаружены следы клея. на дисплее, передней и задней крышке. пленка была вся в царапинах. на якобы выполненные работы гарантию дать отказались. на просьбу сделать скидку за испорченную пленку - отказали.
28 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий. Вы принесли залитый телефон который работал пару минут и изображение пропадало…
Оксана Михалева
Отдала телефон поменять экран, после "ремонта" телефон во время звонка звонит не тому кому надо или СМС пишет. подержали телефон две недели вместо двух дней.место мне не понравилось , все грязное , парень тот кто принимал телефон вообще не культурный . Пошла только туда из за того что работаю рядом с ними в 2 минутах ,а так никогда не пошла бы туда .
25 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Напишите нам на почту Smerth1@mail.ru мы вам поможем решить данную проблему. Ис…
Ilya Kolomnikov
Хорошие мастера, и самое главное компетентные. Объясняют чуть ли не на пальцах. Так что советую!! И цены низкие
Budulay
Отличный сервисный центр. Разбил дисплей на айфоне 6. Ребята починили быстро и качественно. Дали в подарок скидочную карту. Завтра принесу ноутбук на чистку от пыли, сделают уже со скидкой.