МедЛаб
4.1
4.1
ОП
Ольга Печенина
Очень благодарна доктору ЛОР Якушевой Марине Витальевна за ее профессионализм, внимательность. Который раз она спасает меня от осложнений вирусной инфекции, быстро ставит диагноз, назначает лечение. Читаю отрицательные отзывы про нее и думаю:"народ, вы вообще с ума сошли". Вылить грязь на замечательного человека, прекрасного доктора. Спасибо ВАМ, Марина Витальевна, за Ваш труд.
а
алекс
Установили не верные недели беременности и количество плодов несоветаю этот адрес неопотные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим Вас за обратную связь! Мы огорчены такой ситуацией и считаем ее недо…
ан
а ниче тот факт что
хожу сюда к Лору, она мне вылечила горло, мелочь, а приятно, фгдс здесь так же норм сделали так что хорошее место
ТК
Татьяна Казанкова
Мне нравится сеть этого мед.учреждения. всегда быстро записаться.делала там узи себе и ребенку.аппаратура новейшая,делают быстро и качественно.не давят сильно аппаратом,как это бывает при использовании старого оборудования. Регистраторы всегда доброжелательны.процветания вам
ТП
Татьяна Попова
Нравится расположение мед центра, тесновато,но очень радует,что здесь есть самые необходимые специалисты 👍 как и для взрослых,так и для детей))
Ангелина Папихина
10.10.2022 обратилась с положительным тестом, но кровяными выделениями. Предварительно сдала на ХГЧ. Дятлова Л.В. произвела осмотр, УЗИ, где ничего не обнаружила. Записали на повторные ХГЧ и УЗИ на 17.10.2022. 15.10.2022 увозят на скорой экстренно на операционный стол. Итог: внематочная беременность, которая уже была запущенная. Долгая и тяжелая реабилитация. Как жаль, что не удалось обратиться в суд на этот, так называемый «мед центр». Врачом Дятлову невозможно назвать, раз не смогла выявить внематочную беременность уже не на малых сроках. Люди, не обращайтесь в этот центр, не гробьте себе здоровье
Алёна Калашникова
Часто посещаем данный филиал. Как детские врачи так и взрослые очень радуют. Внимательно изучают историю болезни и дают качественные рекомендации. Делали УЗИ, сдавали анализы, всегда всё по времени. Только положительные эмоции
БХ
Борис Харин
Что за «профессионализм»? Что за отношение? Барак какой-то , а не мед учреждение. Записались к Якушевой - лор врач, толку от лечения никакого только усугубила ситуацию ребенку. Никому не советую!!!
НН
Наталия Наталия
Лор - врач Якушева М.В. навязала мазок на чувствительность к антибиотикам, хотя знала, что уже нет смысла его назначать, так как был завершен курс антибактериальной терапии. Также после визита к Якушевой в ухе были обнаружены осколки от ампулы диоксидина. Никому не советую данного врача.
НГ
Наталья Гончарова
Просрочили готовность анализов на 3 дня (помимо заложенных 6 дней) Из-за этого своевременно не смогу попасть к своему врачу перед отъездом. Даже не извинились за задержку
АS
Алёна S
Не советую эндокринолога цирову раилю, врач не настроен на лечение , а. Только высасывание денег.
Твоя Вселенная
Хороший мед.центр, но хочется приемлемых цен на услуги, для обычного народа. Ведь мы тоже болеем, даже чаще тех, у кого есть деньги и возможности.
ЛМ
Люба М
Оставили 10000р,ни диагноза ни лечения. Пришли на приём 1500 отправили на анализы крови и мочи 600р, пришли на прием +1200 отправили к нефрологу +1200,нефролог отправил на Узи 1250,потом опять к ней1200,потом на мрт3500,потом к обратно к ней сказала все хорошо 1200, отправила гастроэнтерологу 1500. Вы издеваетесь???? Сколько можно качать деньги, у врачей даже нет совести сказать извините ничем не помог не оплачивайте приём. Нет. Сдайте ещё анализы и после каждого анализа платите за приём. Обнаглевшие клиники
Эка Т.
Хороший центр. Нормальные цены. Хорошие врачи
Елена Щетинина
Раньше часто сюда обращались, но последнее время отношение очень изменилось, такое ощущение что мне за мои же деньги делают одолжение! Три раза записывались на субботу, звонили подтверждали запись, а в день приёма звонили со словами либо приходите раньше, либо отменяем запись, врача не будет на ваше время. Это вообще нормально?! На ресепшене сидят администраторы как бабки на базаре, вместо того чтобы урегулировать конфликт начинают орать мы вам ни чем не обязаны, можете не приходить.. Именно так и сделаем, благо нормальных медцентров хватает.
ЕШ
Елена Ш
Была у разных специалистов за несколько лет. Цирова хороший эндокринолог, лишнего никогда не выписывала и почти вылечила мою проблему, но нужно время и принимать дальше таблетки. Узи- тоже хорошо проходили, все кисты обнаружили. Недавно была у Якушевой из-за проблем с синуситом, сказала что у меня это из-за проблем с желудком и нужно пойти на гастроскопию и дала буклет мол пока желудок не вылечу проблема не пройдет, а у меня наоборот проблемы с желудком начались из-за заболевания носа🤨. Выписала еще 4 спрея по 1000-1500 каждый, хотя у них есть более дешевые аналоги. Была очень разочарована, что отдала 1300 за эту «рекомендацию» поэтому -2 звезды. Пришлось в бесплатную идти где поставили диагноз и выписали другое лечение.
ОС
О С
Медлаб, в целом, всегда очень радовал и квалификацией врачей, и качеством сервиса. Много у кого были и всеми оставались довольны. Но одна так называемая доктор своим «приемом» может перекрыть все плюсы этой сети! Речь идет о ЛОРе Якушевой. Очень грубое отношение к ребенку, фамильярное общение со мной - матерью, будто мы давние подруги. В процессе визита с жестокостью убирала мои руки от дочки, которой на момент приема было всего лишь 2 года. Якобы мешаю ребенку, а я просто держала ее на коленях и пыталась успокоить. Доктор не помогла ничем - мы пришли с серными пробками, она отправила нас домой промывать уши перекисью водорода (!!!). На следующий день мы пошли в другую клинику и там нам успешно промыли уши, выбив пробки. Марина Витальевна порочит честь врачей и, в частности, клиники Медлаб. Никому не советую обращаться к ней за помощью!
Алина Аникина
Сделайте нормальный сайт, ничего не работает
Ольга Старчикова
Второй раз терапевт Косенков меня спасает! Какой внимательный, грамотный врач. Досконально собирает анамнез, проводит внимательный осмотр, благодаря чему еще до результатов анализа ставит верный диагноз. И что еще важно - назначает молниеносно помогающее лечение. Чудо а не врач! Мне, к сожалению, есть с кем сравнивать. Спасибо Вам огромное
Елена Попова
Ходили к педиатру - гастроэнтерологу Ненашева Н.А -приём во время, всё отлично. Много хороших советов дала. Молодой врач за докмед! Уже радует.К ребёнку подход нашла. Вобщем вежливый персонал и в регистратуре тоже! Не жалко потраченных денег. Но! Были у лора Якушева не советую совсем!Подход к ребёнку искать не желала, грозилась дать и по жопе и выгнать!Видите ли у неё такие же внуки капризные. Разговаривала как будто мы сто лет знакомы. Еле сдержалась чтобы не вступить в конфликт, а надо было. Дочь просто испугалась инструментов и грубого напора врача и заплакала.Вжалась в кресло. К концу приёма доктор сменила гнев на милость.В точности поставленного диагноза сомневаемся.В шоке от приёма. Даже слов нет.
ИН
Иван Назаров
Очень заботливый персонал и качественное обслуживание, оправдывают потраченные деньги
МS
Михаил S
Пришли взять справку ребёнку в школу, что здоров. Всё очень быстро и по приемлемым ценам. Не то что в Надежде или Первом медицинском. По времени ожидание 5 минут. Персонал очень вежливый. Это лучший медицинский центр.
Andrey
Время по записи не совпадает с фактическим. Задержки по 30 минут.
Инна Инна
понравилась клиника, все чисто, персонал отзывчивый, делала УЗИ в 3 триместре у Мишиной, произвела впечатление хорошего специалиста, вежливая, задает вопросы во делу, в будущем планирую по необходимости обращаться именно к ней
Warwara A
Сдавали кровь ребенку. Ребенка отвлекали, колечко подарили, батончик. Почти не заметно все прошло! Очень рада что нас так приняли!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в некоторые дни телефонные линии могут быть перегружены. Рекомендуем воспо…
ЮС
Юлия Сироткина
Отличный центр! Вежливый персонал, всё всегда строго по времени!
Светлана Булгакова
Плохо что анализ на ковид берут с кучей народа...
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Поясните подробнее, при каких обстоятельствах проводился забор анализа на COVID-19?
АT
А. T.
Врачи настоящие профессионалы
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Елена Старкова
Ужасно! Я записалась на узи, летела быстрее с работы у меня угроза, быстрее быстрее главное успеть на запись 17.40,а мне её перепутали и записали на 15.40! Не позвонили и не уточнили! В общем я пришла меня ошарашили мол у вас запись уже прошла, я как так то? Я специально записывалась после работы... В общем слезы от обиды и масса неприятных впечатлений!
2 сентября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С Вами связывалось руководство медицинского центра, что…
Кристина Седнина
Опаздывала на 5 мин,т к не могла детей не с кем оставить,они прост позвонили и отменили запись
26 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина, администрацией МЕДЛАБ при личной беседе Вам даны все разъяснения и принесены изв…
Ольга Серебрякова
+Клиника, администраторы, бахилы, антисептик. -Неверное заключение врача относительно положения плода, низкий профессионализм, отношение к пациенту с пренебрежением. Приходила после сохранения выяснить положение плаценты, показать мужу УЗИ, выяснить пол. Врач определила положение по передней стенке (по факту - задняя), измерять расстояние отказалась, доказывала что-то, подняла на смех за немедицинский язык и опасения по беременности. Мужу объяснять что показывается на УЗИ не стала (хотя у нас это первый ребенок), пол ребенка определила, по достоверности сказать сложно, так как врач путает верх и низ. По беременности идти не советую. Со своего сайта негативные отзывы удаляют))) на нейтральном сайте написали, что такого клиента не было, хотя у меня все выписки на руках)
13 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Ваше обращение требует детального рассмотрения на врачебной комиссии, однако Вы не…
Intel Li
Полгода закладывало ухо, боялась идти к врачу, вспоминается с детства вымывание ушной пробки шприцом с водой. Но сегодня (воскресенье) не выдержала пошла в Медлаб. Регистратура и врач с медсестрой очень вежливые, красивое оформление клиники, чистота, а главное лор ровно за 2 сёк удалила пинцетом пробки с ушей, как заново родилась! Большая благодарность вам!
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем медици…
Юлия Чужова
Не рекомендую тем, кому действительно важно его здоровье. Залечат оболдеешь ещё и без нитки оставят. Дают кучу ненужных анализов, специалистов тут мало, особенно узисты вообще никакие, где их понабрали непонятно вообще! Пишут такую ахинею, даже не видят есть ли у женщины яичник или нет!!!. Так может любой сесть и бредятину написать. А потом, уважаемые мои, если ты дашь понять что она несёт бред, возьмёт ещё и подпись что якобы претензий нет как она все сделала. Один узист хороший к кому я рекомендую идти это к Шатрову. Остальные узисты не умеют ничего, зря потраченные деньги. Также сюда относятся и гинеколог, а именно данного филиала. Насчёт остальных врачей что либо сказать не могу, так как идти к ним уже страшно!
Дарья 😊😊😊
Приходили на прием с ребёнком к педиатру Наталье Николаевне. Очень понравилось, врач внимательный!!! Побольше таких врачей! Ребенку очень понравилась Наталья Николаевна☺️Если вдруг что то только к ней и в этот прекрасный МедЛаб☺️☺️☺️Огромное спасибо 💐💐💐
Anatoliy Zmeev
Приходил несколько раз, когда застудил ухо. Осмотрели, промыли, выписали лекарства. Дороговато конечно, но результатом доволен.
Светланка Шаханова
Обращаюсь только в этот медцентр. Вежливые приятные администраторы и в целом весь персонал. Очень удобное время работы.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От всего коллектива "МедЛаб" хотим пожелать здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким
Александр СПАРТАК
Отличный мед центр. Все на уровне. Но как оказалось - медлаб справок не даёт в принципе (нет лицензии). Речь идёт о справках-заключениях по результатам осмотров, комиссий и т.п.
Алексей Милованов
Все красиво все чистенько. Двоих детей вожу всегда сюда на прием всегда все хорошо. Но получилось так что помощь терапевта потребовалась мне самому. Обратился 5 июня с тем что больно глотать и горло все белое (в моем понимании это ангина я ей болел в детстве не один раз) А врач ставит мне диагноз кишечная инфекция или хронич.панкреатин. Выписал кучу анализов узи короче все что можно было что бы побольше на деньги раскрутить (я так считаю). На следующий день как то встал было даже полегче. Но после обеда все изменилось и горло начало вновь душить. Пришлось самому обращаться в больницу где мне сказали что надо госпитализироваться у вас ангина.......(какая то там не запомнил слово) и вот я лежу в инфекционной больнице.
7 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый пациент, для рассмотрения Вашего обращения по существу убедительно просим после выписки из…
Виталий Петров
Удобное расположение и время работы. Внутри все чисто и красиво. Персонал приветливый и уважительно относиться. Врачи грамотные, все подробно рассказывают. Цены такие же как в остальных мед. учереждениях.
2 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв.
sandim20071 .
Отличный Медцентр! Цены приемлимые и обслуживание хорошее.