Avtoключи
Центр по изготовлению ключей
ВБ
Вадим Борщев
Очень быстро и качественно сделали ключ. Рекомендую, буду обращаться ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
НЕ
Наталия Еремина
Быстро и качественно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Нужно было поменять корпус ключа и нарезать новый. Мастер сделал всё очень быстро, проконсультировал. Ключ зашёл как родной, работает без нареканий. Однозначно рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
ЕЕ
Евгения Егорова
Быстро и профессионально
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Петрухина
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Приехала сделать дубликат ключа, прописали чип, дали консультацию. Всё сделали быстро и чётко, 15 минут и поехала дальше по своим делам. Грамотный специалист, вежливое обслуживание. И цена приемлемая. Однозначно рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Igor B
Отличный сервис. Изготовили ключ-брелок на Лада Веста быстро и качественно. Цена значительно ниже чем в дилерском центре. Обслуживание уважительное и профессиональное. Желательно предварительно записаться по телефону, чтобы не ожидать в очереди.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
plotogon Коновалов
От услуги я в итоге отказался, но по телефону получил исчерпывающую консультацию. Минус в том, что сотрудники на месте находятся не всегда. Т.е. прежде чем ехать, надо предварительно позвонить.
22 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв !!! Сожалеем что не смогли вам помочь . В момент обращения были на вызове .В…
Вова Шляпников
Рекомендую, мастер большой молодец! Работа сделана качественно. Обязательно буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Обратился с вопросом изготовить ключ-дубликат( с чипом) на bmw , все сделали , по адекватной цене! Ключ прописали, привязали, заготовка для дубликата качественная - вообщем всё с профессиональным подходом при этом никаких ненужных услуг не навязывали , все по делу . Я остался доволен , благодарю мастера Дмитрия. Однозначно рекомендую !
16 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Дмитрий Пчелинцев
Отличный сервис, рвботают хорошие мастера, позитивные люди, знающие свою работу. Сделали дубликат на авто за 20минут.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Д
Посоветовали обратиться, приехал- изготовили ключ на Ниссан. Спасибо.
10 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Петров
Отличный мастер, отличный человек, все объяснил показал, рассказал. Высокоточное автоматическое оборудование, нарезка ключа заняла 10 минут, все отлично, спасибо за предоставленную услугу !
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Поздняков
Мастер оперативно решил проблему с неработающим брелоком. Работу выполнил качественно, всё объяснил. Рекомендую 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
a
averin_76
Сломался замок зажигания Opel Astra h. Руль заблокировался. Запуск двигателя и дальнейшее движение автомобиля стало невозможным. Через приложение 2gis по запросу: ремонт колючей, появился результат: Avtoключи. Позвонил в Avtoключи. Мастер приехал к месту стоянки автомобиля. Разблокировал руль и извлёк личинку замка зажигания. После осмотра выяснилось, что необходимо менять кодовые рамки замка и лезвие ключа. Со временем они износились. Итог: Оперативная и очень качественная на мой взляд работа мастера решила нашу проблему в считанные часы. Результат: Ревизия личинки замка зажигания и замена старого лезвия ключа на новое сделало замок зажигания как новый. После вышеизложенного рекомендую обращаться за помощью в центр по изготовлению ключей - Avtoключи. После этого случая, когда незнали куда обращаться вся семья установила приложение 2gis.
29 мая 2022, официальный ответ
Averin_76, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Даша Дудина
Сломался ключ, нашла эту организацию в 2gis, сразу же поехала, до закрытия оставалось минут 30. По приезде меня никто не торопил, типо мы сейчас закрываемся давайте побыстрее, все сделали быстро и дали советы на дальнейшую эксплуатацию. Большое спасибо за помощь!❤️
31 марта 2022, официальный ответ
Даша! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Лунин
Обратился в данную организацию, чтобы сделать дубликат ключа от автомобиля. Нужно было сделать самый простой ключ, мастер осмотрел и сделал ключ за 1000 рублей! В итоге оказалось, что можно было сделать за 300 рублей! "Чистой воды" - развод!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий цена за работу была объявлена заранее при вашем звонке ! Вас никто не заставлял делать ключ…
Николай Журавлёв
Прежде чем сюда заезжать, уточните общую стоимость работы!
17 октября 2021, официальный ответ
Цена за оказание услуг не отличается от той цены что была озвучена клиенту по телефону !!! Вам Никол…
Сергей Кабаргин
Купил бу авто без ключа с кнопками. Купил ключ на АлиЭкспресс, здесь прописали и нарезали ключ зажигания. Все супер рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Огромное вам!!! Рады были помочь !!!
Даниил Шитов
Все в одном месте ! Нарезка, программирование ключа, Вскрытие авто, изготовление ключа по замку зажигания ! Оригинальные ключи на многие автомобили в наличии. Не нужно заказывать и ждать ! Нужно только приехать и все !!!
Сергей Богерт
Ребята работают оперативно, качественно и недорого. Проехал почти весь Тамбов, пока попал на них. Была проблема -жена потеряла последний ключ от машины, вместе с брелком от сигнализации StarLine, в итоге одни вскрыть не могут, другие только ключи делают, да и то на заказ не менее недели, третьи с сигналками только работают.... А эти сами приехали, вскрыли и ключ изготовили и пульт новый прописали (при этом удалили все старые ключи и пульты из памяти) и все буквально за два часа. Короче только положительные впечатления.