Атерис
Центр здоровья животных
3.9
3.9
Svetlana A.
Благодарю ветклинику, особенно Моднова Антона Сергеевича. Если понадобится снова прийти на прием со своим маисовый полозом - то только к нему) Очень вежливый, приятный в общении специалист, знающий своё дело.
Анастасия Суравова
Пока тяжело что-то сказать. Надеюсь, что мы совсем справимся и нам помогут котику выздороветь. Но я хочу сказать, что не все зависит от специалистов, от нас, хозяев наших питомцев, лежит ответственность не меньше. В целом врачи мне показались добрыми и сопереживающими.
ОТ
Оксана Терехова
Моднов Антон -это лже врач.Чуть не загубил птицу.Назначил антибиотики в огррмной дозе, наш попугай падал на глазах,рвало его Связавшись с этим "врачом",обьяснив,что птице плохо,сказал все равно лечить.Прпугаю еще хуже...Поставил заочно смертельный диагноз.. привезли с тем,что птичка щурится,в итоге рвота,слабость,и тд.Это хорошо,что нашли другого врача,который в шоке ьыл от назначенного лечения,никакого смертельного диагноза нет!Сжег ему весь организм антибиотиками.НЕ Рекомендую Моднова Антона
ЕШ
Елена Шепелева
Добрый день,хочу поблагодарить докторов клиники за заботливое и бережное отношение к питомцам(у нас все три кота обслуживаются здесь)всегда внимательное отношение и все по делу,нет навязанных услуг,только самое необходимое.мы с этой клиникой и доктором Александрой Бастрыкиной уже более пяти лет,все наши найденыши здоровы и ухожены,во многом благодаря правильным советам и рекомендациям.
Вера Викторовна
Обращалась в клинику с декоративным кроликом, и обращалась на протяжении 5 месяцев , всё было отлично врач хороший Антон Сергеевич, и всё было отлично до последнего приёма, кролик мало стал кушать я позвонила в клинику у врача был выходной но нас всё же приняли фельдшер девушка, сделали рентген посмотрели зубы сказал что всё нормально , прописали уколы и суспензию , кролику лучше не стало так же мало ел , утром я позвонила со мной поговорил врач Антон Сергеевич, сказал что надо следить за весем , в итоге сегодня 19.01.25 вечером я позвонила в клинику и спросила могу ли я поговорить с врачом ибо ехать с кроликом тяжело для пушистика это стресс, на что мне ответили он не может, я всё понимаю что врач занят, т.д , уточнила когда можно будет позвонить , на что я получаю ответ НЕ ЗНАЮ !, я уже молчу про то что не взяли анализы не поставили диагноз , а уж тем-более прописали обезболивающее , которое вряд ли лечат . Очень жаль мое мнение на счёт этой клиники стало хуже!
Маша Старкова
Примерно две недели назад заболел хомячок, необходимо было очень срочно попасть к ветеринару, позвонила в Атерис, нашли время на этот же день. По приезду доктор Моднов Антон Сергеевич сделал операцию малюсенькому джунгарскому хомяку, прописал необходимые лекарства, все очень грамотно объяснил, рассказал. С хомячком, благодаря доктору, все отлично❤️ Однозначно лучший врач и лучшая клиника, рекомендую. Антону Сергеевичу огромное спасибо от меня и от Хвостика❤️
ЕШ
Елена Ш
Большое спасибо клинике, вылечили моего котика💞 Был очень вялый, сонный, плохо ел, тошнота из-за холодной воды и очень обильная кровь в 💩 Уже многих врачей обошла, в Вете вообще отмахнулись, кроме общего анализа крови ничего не сделали и не предлагали, выписали лечение в виде роял канина (словно других кормов нет) и пробиотика проплан (2800₽ на месяц) , в другой клинике предложили свечи с маслом облепихи и сказали так будет у них всю жизнь Сергей Сергеевич первый врач, который назначил правильные анализы (кровь, коронавирусный энтерит), сделал УЗИ ( правда анализы приходилось пересдавать ходить хоть и бесплатно, но не думаю, что тут вина врача, что кровь свернулась, просто учтите, что так тоже может быть) Врач назначил недорогие препараты, антибиотики, пробиотики, обезбол (всего вышло до 1000₽ за препараты) пролечили и теперь тыгыдыкает день и ночь, ест как конь, прошла кровь и тошнота, правда это оказался коронавирус, который еще нужно победить, но мы нашли причину и нормализовали состояние когда другие 4 ветврача просто нас развернули, большое спасибо 🫶❤️
АЧ
Алена Чуксина
Были на приеме 13.08. Заболел котенок ,хрипел ,отказывался от еды и воды Осмотрели,сделали рентген. Сказали что воспалились легкие и температура Прописали антибиотики и таблетки от температуры Ничего серьезно не сказали,хотя котенку было тяжело дышать Сказали что даже через сутки ему станет легче от этих таблеток На следующий день после приема котенок умер 14.08 Лечащий врач: «Колачков Сергей Сергеевич» Почему не сказали что ситуации намного хуже и ему требуется более серьезное лечение,чем таблетки? Котику было всего 5 месяцев, и так безответственно отнеслись к его проблеме Из-за таких не внимательных врачей, у котика просто перестали работать легкие Ужасная клиника!!!!!!!!!!!!!!
Руслан Малина
Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу, грамотный и опытный специалист, клиника чистая и оборудованная всем необходимым, советую обратиться, но только за профосмотром,👍 лучше не болеть
Елена Каширская
Ходим в эту клинику, т.к. она самая ближайшая к дому. Всегда хорошее обслуживание, никаких проблем не возникало ни при записи, ни при посещении
Paulina Sergeevna
Ужасная клиника, квалификация специалистов на самом низком уровне, при установке диагнозов просто крутят питомцев в руках и на глаз определяю, что болит и что ему нужно, без каких-либо исследований и анализов. Но и с этим у них проблема, о какой квалификации специалиста может идти речь, если "врач" делает исследование не верно, и ещё огрызается и использует неуместные шуточки и свое хамство. Никогда в жизни не обращайтесь сюда, только угробите своего питомца. Хотелось бы отметить хорошее умение подчищать отзывы, только тут эти умники - мастера.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо Вы не разу небыли в нашей клинике и у наших специалистов. Так как Ваш отзыв, да…
Hala Vandala
Отличная клиника и отличные врачи. Отдельное спасибо Моднову Антону Сергеевичу , он вылечил нашу морскую свинку. Объяснили все доступным языком, назначили действенное лечение. Не мало важный факт - оплата услуг: лишнего вам ничего здесь не навяжут. Если нужно вылечить грызунов - Вам однозначно сюда) уверена что и других животных они лечат не хуже! Еще раз огромное спасибо всем кто принимал участие в лечении морской свинки Моти, безумно вам благодарны! ❤️
Марина Мартынова
Даже писать не могу..сделали операцию стерелизация кошки,операция была сложная при том что там были мертвые котята,я позвонила узнать как кошечка после операции мне сказали что все хорошо,и через час можете приезжать и забирать её,я забрала свою малышку..состояние у нее было такое себе,при этом сказали что все прошло хорошо и никаких осложнений не было,прописали только обезбол и витамины для кишечника,сказали что состояние такое будет 24 часа,на след утро ещё не прошло 24 часа я позвонила и узнала почему кошечка не ест и сходила под себя в туалет,сказали что все хорошо дайте ей обезбол и она покушает,уже ближе к 17:00 я понимаю что моя кошка умирает..я позвонила и сказала им об этом на что мне сказали» как умирает?»я объясняю что у кошки холодные лапы и нос,сказали если хотите спасти кошку везите её к нам,после разговора я начала в быстром темпе собираться не успеваю надевать штаны как у кошки происходят судороги она начинает задыхаться!!!как вообще такое может быть!??сказали что все хорошо,говорили что много крови потеряла..тогда надо было оставить её под наблюдением!!я до сих пор в шоке!!отняли у меня для меня дорого мне питомца!! Мой ангел!!
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Марина Александровна! Мы Соболезнуем Вашей утрате. И прекрасно понимаем Ваше состояние, у…
Виктория Козинова
Были с кошечкой. Очень понравилось отношение, грамотное лечение и рекомендации.
ТК
Т. Котов
Отличные врачи, специалисты своего дела! Рекомендую!
Ира Крюкова
Наблюдаем здесь всех животных семьи и всегда все на высшем уровне, еще с момента, когда они на Рылеева были. Тут работают классные профессионалы и фанатики своего дела. Всем рекомендую 👍
Кирилл Сидоров
Хороший центр
Ира Колодина
Ежегодная вакцинация! Препарат редкий нашли здесь. Подробно объяснили этапы,возможные осложнения. Ответили на все вопросы. Спасибо!
Ксения Чиж
Хочу выразить большую благодарность ветклинике "Атерис" и лично доктору Антону Сергеевичу Моднову за профессионализм и настоящую любовь к животным! Доктор принял нас с заболевшей птичкой вне очереди (хотя у него весь день был расписан, но нам нужна была экстренная помощь, и он сам предложил приехать). Очень умело обращается с птицей, хотя это очень сложные для лечения пациенты: маленькие, пугливые и т.д. Очень быстро сделал все необходимые процедуры (рентген, анализы) , оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Так прекрасно, что в нашем городе есть специалист по экзотическим животным, ведь у них так сложно распознать болезнь; собак и кошек хоть как-то можно понять, а тут совсем непонятно! И в целом, в клинике очень приятная атмосфера: чувствуется неравнодушие к пациентам, и видно, что работают хорошие специалисты. Зверюшек много, и с непростыми случаями идут сюда: видели в очереди и хорька, и собаку, которую, судя по разговору, доктора клиники вытащили буквально с того света. Спасибо вам, и желаю процветания клинике! Однозначно рекомендуем клинику всем владельцам домашних животных (как привычных, так и экзотов)!
Дарья Пучкова
Помощь ветеринара! "Поймали" с кобелём хаски клеща, заметили уже на стадии "багровая моча". За 3 дня собаку в клинике поставили на ноги без всяких последствий! Шотландская вислоухая кошка наткнула кость в щеку, был огромный отек, не могла питаться. Аккуратная операция, грамотно разъяснили лечение после - все хорошо, кошке уже 15 лет. И беспородная кошка у нас подхватила чумку от котенка, которого мы подобрали на улице. Врачи с нами до последнего боролись, также проконсультировали домашнее лечение - с того момента кошка живет уже 3 года🧡 Спасибо!
Андрей Васильев
Привозили кошку на стерилизацию. Кошечку взяли сразу без всяких очередей. После успешно проведённой операции позвонили и сообщили о том что можно забрать. Кошка была уже в бодром состоянии. Спасибо большое
bankir1983 .
Месяц назад у нашего хомяка заметили шишку в области груди. Шишка росла все больше и больше. Решили обратится в Астерис. Врач поставил диагноз - киста. Назначили день операции. Операция прошла успешно (2000 руб). Хомячок жив, здоров, очень бодр. Завершаем послеоперационный курс антибиотиков.
VZ
Vladimir Zarapin
Доктор Антон Сергеевич сразу определил причину болезни белки,дал нужные советы и лечение.Результат-белка идет на поправку.Всем рекомендую клинику!
Daria
Грамотный специалист Антон Сергеевич, многие со шпицами рекомендовали. Рассказал о возможных проблемах, нашёл причину состояния собаки. Минус клиники- странная запись, нельзя записаться заранее, чтобы спланировать поездку, записывают только на следующий день. Надеюсь, со временем формирование записи станет более удобным. Было несколько неприятных случаев: были записаны на чистку зубов под седацией на 10 утра в воскресенье, запись была согласована с врачом. Когда приехали нам сообщили: оставляйте собаку в клетке, врач приедет часа через 4. Что??? Мы конечно же не оставили собаку и уехали. Что за отношение? Зачем записывать на время и так делать? Последнее обращение в клинику было экстренным, были у доктора Александры, взяли анализы крови, которые пришли через 3 дня, когда уже были не нужны (и кстати, в этих анализах все было в норме), не смогли поставить верный диагноз собаке, при имеющейся защемленной грыже, в которой уже начался некроз кишечника, предположили отравление и сказали попить полисорб. Это чуть не стоило питомцу жизни. Данный визит окончательно «убил» доверие к клинике атерис.
ЖВ
Жанна Вишневская
Хорошая клиника,все очень нравится,хожу сюда не первый раз,всегда записывалась на приём отвечала приятная девушка,последний раз ответила оператор : невнятная речь, ничего не спросила , вообще полное безразличие к клиенту. Из-за таких операторов просто нет желания даже звонить , проще найти другую клинику где большая клиентоориентированность.
ИТ
Илья Топильский
Позвонил в клинику, нахамили и ничего полезного не сказали
Светлана Воронкова
У нас девочка мопс)у нас был сильно поврежден глаз(выходил из орбиты) ,так же был укус в следствие чего нам зашивали рану в др.клинике. Проснувшись на след.день мы ужаснулись глазом собаки(кошмар полнейший),нам предыдущий врач рекомендовал обратится к офтальмологу (врач хирург). Я с трясущимися руками обзвонила весь Тамбов,оказывается найти врача данной квалификации просто невозможно было...И тут я попала на эту клинику) главным плюсом оказалось,что нас примут в этот же день)как только мы приехали,нас сразу же приняли )врач осмотрела,успокоила)))выписала правильное лечение (совместив лечение с др.врачом который зашивали ранку). Благодаря данному лечению,глазик у нашей крохи выздоровел )он встал на место,касоглазие ушло) P.S все ниже негативные моменты,необоснованны...меня взорвало ,почему вы (хозяева животных) свою халатность перекидываете на врачей?! Если бы вы могли слышать и преподносить верную инфу,то не было ни каких трудностей у ваших питомцев . Легче обвинить кого-то ,чем понять что вина твоя. На фото глазик это с улучшением))))на последнем фото это сейчас глазик)
ДП
Дарья Плотникова
Комментарий к ответу на мой отзыв ниже ⬇️ 1. Мной было написано, что за приём мы отдали определённую сумму, ранее мной было написано, что обратились мы в «Атерис» для лечения абсцесса параанальной железы и за проведением рентгенографического исследования. 2. Снимки вами были сделаны низкого качества, дело не в проекциях и т.д. А в мощности рентген аппарата. Вопросов у меня не возникло, т.к. я не имею медицинского образования и не умею расшифровывать рентгеновские снимки, качество для меня, оно на первый взгляд просто очевидно хуже чем на снимках которые нам были сделаны до этого в Липецке. То, что они не информативны и не позволяют утверждать об отсутствии патологий, стало известно после того, как снимки были показаны нескольким врачам. 3. Изначально на приеме мной было сказано, что у моей собаки на данный момент проблемы с ЖКТ, НПВС вы назначали уже после того как мной была озвучена наша проблема. И дело даже не в том, что у нас НПВС когда-то вызвал кровотечение, дело в том, что любому животному с проблемами ЖКТ НПВС назначается только в крайних случаях. Вы не запретили нам применение, после того как я возразила вам, что у нас проблемы с ЖКТ и мы отказываемся применять НПВС, вы сказали: » ну как хотите, тогда остаётся антибиотик и местные обработки». Разница в этих двух формулировка существенная. То, что вы назначили НПВС строго после еды и один раз в 48 часов, однозначно точно не спасло бы любое животное с проблемами ЖКТ от усугубления симптомов от которых мучаются пациенты с этими проблемами. По поводу назначения препарата блокатора Н2-гистаминовых рецепторов «квамател», на приеме мной было озвучено, что мы помимо антибиотика также прокололи курс Фамотидина (аналог Квамател) данный препарат нельзя применять длительное время, мы как раз только закончили курс. 5. Прикрепляю аннотацию к антибиотику в которой написано «ПРОТИВОПОКАЗАНО применение препарата совместно с НПВС»!
Даша Плотникова
Отзыв про "врача" Антона Моднова. Сделал нам некачественные рентгеновские снимки за 4100. Назначил курс антибиотика и НПВС!, (Нестероидные противовоспалительные средства, которые имеют такой побочный эффект, как Желудочно-кишечное кровотечение, к слову на момент обращения проблемы с ЖКТ у нас). Благо я уже знаю, что эти средства это самое кровотечение у нас и вызывают, т.к. мы уже проходили курс НПВС при болевых ощущениях в шее. Естественно эти уколы мы делать не стали. (в итоге у нас все замечательно зажило и без них) НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ меня ждало, когда я стала читать аннотацию к нашему антибиотику, который мы кололи, в которой написано, что ПРОТИВОПОКАЗАНО СОВМЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА (антибиотика который мы колем и Моднов прописал нам еще продолжать колоть 7мь дней) С НЕСТЕРОИДНЫМИ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!!!!!! этот "врач" со знанием дела берется лечить животных не понимая вообще какие он препараты назначает и какие могут быть последствия. Ему совершенно не жалко ваше животное! Он может не то, чтобы не помочь вашему животному, он может еще и усугубить его стояние! Будьте внимательны, берегите своих животных, иногда права на ошибку просто нет! нужно быть на чеку и максимально перепроверять назначения, а к такому "доктору" ну разве, что на прививку можно придти, хотя лучше его вообще обходить стороной.
31 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Дарья Алексеевна. Ознакомившись с Вашим отзывом сообщаем следующее: 1. Сумма указанная Ва…
KK
Ks Ks
По телефону все грамотно объяснили. После кастрации, кот отходил от наркоза под присмотром врача, что важно. Забрали, когда очухался. Привезли домой, бегал, будто вообще ничего не потерял😃
Евгений Кузьмин
Огромное спасибо Бастрыкиной Александре за нашего кота Тишку! У него постоянные приступы мочекаменной болезни, у каких только врачей не были. В Атерисе врач сразу взяла анализы крови и мочи и назначила диету и лечение, сделали капельницу и коту значительно легче уже на след. день, а думали умрет... А главное отношение к пациентам и их владельцам человеческое
Анастасия Ковалёва
Огромное спасибо Антону Сергеевичу, кот выпал с окна 9 этажа, только здесь согласились сделать ему операцию на лапки, помогли котику, сейчас идём на поправку. Все доступно объяснили и быстро оказали помощь, лапку собирали по частям.
Не компетентно выписала недомедсестра мочегонный препарат при мочекаменной болезни и еще сомнительный препарат, коту стало только хуже, не могла определить дозировку антибиотика чтобы прописать нам, чуть не загубили кота из-за этой недоврача. Не советую к ним обращаться за помощью своих любимцев.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату, время приема, когда вы посещали нас и кличку животного.
Локшин Максим
Отвезли кота в клинику, так как было плохое самочувствие и рвота. Денег взяли порядочно, но толком ничего не сделали. Коту стало только хуже. Теперь он на грани смерти. Диагноз поставить не смогли, и все лечение - это паста для вывода шерсти. В итоге оказалось, что у кота вирусное заболевание! Безответственные врачи!
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату обращения в клинику и кличку жив…
Cute Renegade
Отличные специалисты, приятные цены. Сильно помогли с приболевшей крыской.
Александра Фадина
Посетили эту клинику за последний месяц три раза, так уж получилось. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и нашему замечательному стоматологу, спасибо большое! Теперь я спокойна за свою кошку) Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Анастасия Трофимова
Теперь только туда, такса что-то подобрала на улице, перестала есть, привезли в клинику Атерис, врач внимательно осмотрел, взял анализы, прокапали, дал инструкции по лечению, и уже через 2 дня наша собачка стала набрасываться на миску как и раньше 😁 спасибо.
МИ
Маргарита Илясова
Молодые и глупыше специалисты. Не смогли отличить флюс от саркомы. Совершенно не имеют понятия о инфекционных болезнях. Самоуверенные и наглые, мало того что сами необразованные, так ещё и позволяют себе грубо общаться с клиентами. На ветер выброшенные все деньги. Толку ноль. Крайне не советую данную клинику. Потратите кучу времени и денег.
1 ноября 2020, официальный ответ
Подобные фразы носят оскорбительный характер и ничем не подтверждены - это как минимум клевета. Если…
Алёна Белоглазова
Убили моего кота поставив неправильный диагноз. Что же вы за врачи такие бездушные, неужели вы не понимаете что наши животные это члены семьи? Нельзя было взять анализы на все возможное???? В итоге лечили не от того, котика больше нет. На успокоительных каждый день...
31 августа 2020, официальный ответ
Почему вы решили, что диагноз неправильный? С такими анализами как у вашего котика -не живут. Показа…
Андрей Николаевич
Здравствуйте. Если вы хотите чтобы ваши питомцы были живы и здоровы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! Врачи, которые полностью не компетентны в своей профессии, занимаются попросту выкачиванием денег. Кот, которого мы принесли на приём, скончался через 5 дней после выписанных ими процедур. Лечили от хронической болезни почек. Диагноз был поставлен врачём Александрой, после сдачи анализа крови, хотя, как мы после выяснили, были все симптомы чумки. Когда им это сообщили, нам предложили сделать тест на чумку или положить его в стационар, но было уже поздно. Если бы сразу был поставлен правильный диагноз, кота можно было бы спасти. Были потеряны драгоценные дни. Так что делайте выводы.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, соболезнуем вашей утрате. Чтобы не делать голословных обвинений, предлагаем выйти на к…
Евгения Морскова
Уже много лет посещаем эту клинику со своей кошкой. Всегда очень качественное обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники. Из серьезных процедур делали стерилизацию, и остались очень довольны работой врачей.
София Сазыкина (Черных)
Прочитала негативные отзывы и решила написать. На нашей кошке(12 лет) в нашем городе ветеринар поставила крест (дала жизни примерно 6 месяцев на поддерживающих препаратах). Сказала онкология. В этой клинике сделали очень сложную операцию (помимо новообразований пришлось удалить и все женские органы). Сделали все необходимые анализы. Главное, кошка жива, здорова, играет как котенок. С монета операции прошло больше года. Спасибо Антону Сергеевичу и всем сотрудникам клиники. Возили на прием немецкую овчарку, тоже очень довольны результатом.
Катерина Молочная
Прочитала предыдущие отзывы и в корне не согласна с некоторыми негативными. У нас две прекрасные кошки и прекрасные и здоровые они благодаря врачам клиники. С этой клиникой мы пережили: прививки, стерилизацию, рахит, кальцивироз, повышенную панкреатическую амилазу. Анализы брали, лечение назначали, относились вежливо и внимательно, кошки быстро приходили в норму, по телефону консультировали когда это было необходимо, и кстати все лечение что вместе с антигистаминными, никаких проблем ни с клиникой, ни с кошками не было. Отличная клиника , всем рекомендую
Anastasiya Ivanova
Привозила сюда сфинкса с жутким кашлем, послушали, назначили лечение и через 6 дней у кошки не чего не наблюдала и уже месяц прошел все с кошкой хорошо!!! Спасибо большое за хорошее лечение и ваш профессианализм!!! Надеюсь что больше не заболеем и не придется больше ездить по больницам, а если уж придется, то только к Вам и сразу, потому что теперь я понимаю, что животные как люди и лечить нужно при первых симптомах, а не ждать, что само пройдет))))
Кристина Карева
В этой ветклинике в 2018ом году стерилизовали кошку, операция проведена прекрасно, шов аккуратный животинка перенесла всю процедуру хорошо. В 2019ом обратились за лечением морской свинки. Свин отказывался от еды, проблемы с пищеварением, Антон Сергеевич грамотно вел осмотр и лечение зверька, осмотрел зубы, менял лекарства по мере лечения и поросенок ВЫЗДОРОВЕЛ. С грызунами только в Атерис!
Михаил Андрианов
Подчищают все плохое, что бы репутацию не занятнать. Если короче хотите что бы вам собаку без анализов лечили на абум то норм ветеринарка. Есть уже люди у которых собаки там и заканчивались, у нас тоже почти там закончилась, но мы успели в другую ветклинику с нормальными ценами и такой же нормальной помощью. В вк просто кидают в чс. Хоть даже вопрос задай не такой какой им удобно и чс.
Михаил Андрианов
Почитайте по собакам особенно здесь, на 2 гисе где удалять нельзя и все поймете. Это еще те писали которые могли после смерти животного это сделать, им вообще параллельно на вашу собаку, только на собственный имидж, к сожалению. Мое субъективное мнение.
Светлана Морозова
Отличная клиника. Принимают кроликов (в отличие от многих клиник города). Зверек таял на глазах. Отказывался есть. Доктор Антон просто воскресил кроля. А готовились хоронить. Прошли курс лечения и зверек ожил, не смотря на почтенный возраст снова скачет, как малышка и радуется жизни. Хочется сказать огромное спасибо. Хоть сама или к таким врачам!
ИХ
Илона Хворова
26 апреля 2019 г мы отвезли своего шпица на чистку зубов в клинику Атерис, шпицу было два года, абсолютно здоровый пёс через час мы забрали мертвого😭😭😭😭Вот такие последствия могут быть после вроде бы безвредной процедуры в этой клинике.
Софья Браун
Кличка у собаки которую вы угробили - Шерри. Такса. На первом приеме была бабушка с ней Приехали потому что не ходили задние лапки, доктор видимо посчитал что анализ крови брать не нужно и моментально выписал лечение. Приезжали к вам каждый день на процедуру, ей все хуже, доктор, а потом ещё и девушка ( я так понимаю тоже доктор) говорили мол ей просто больно, уколы проколите и все пройдёт. ( 4 дня - 4 укола, +2 дня после лечение) на этом все Хорошо что так совпало,в клинику на московской приезжал врач с Москвы ( это не реклама, была там два раза: на осмотре, и после уже приезжала за прахом) это был 6 день, когда привезли и сказали что лечение выписал ПРАКТИКУЮЩИЙ ВЕТЕРИНАР он ах**л , и сразу сказал что эти уколы не делают так как влияют на печень у таких собак, осмотрел, диагноз: отказ печени. 6 дней собака прожила Не помогла даже очистка крови - система