Оптика маркет
Салон оптики
4.2
4.2
Ирина Золотова
Плюсы: + мастерская в магазине, очки можно сделать сразу; + есть линзы и дешёвые и дорогие, можно выбрать по своему карману; + астигматичные линзы есть в наличии, что меня очень порадовало) + проверка зрения бесплатная; + большой выбор оправ; - Проверка зрения бесплатная, но только при условии что делаешь заказ на изготовление очков; - Не одевают контактные линзы на глаза клиенту, я хотела попробовать, у меня самой не получается(
Юлия
Сложилось впечатление, что продавец некомпетентен: информацию о стоимости товара и том, можно ли его продать, уточняла при нас по телефону у коллег из другого отдела.
КГ
Катерина Григорьева
Отличная оптика! Вежливый персонал. Хорошие очки, от простых до самых элитных.
ЕИ
Екатерина Иванова
Брала здесь солнцезащитные очки с поляризацией, обожаю их! Теперь мои любимые ❤️
Pozitiv68rus
Полный спектр услуг, качественное обслуживание, большой выбор на любой кошелёк.
ВА
Вера Алешина
Недавно делала заказ .Вежлевые продавцы .Проффесионалы своего дела .Помогли определиться с выбором линз и оправы тк огромный ассортимент глаза разбегаються 🤪Цены самые доступные в Тамбове.Очень быстро изготовили мой заказ.Утром заказала ,вечером уже позвонили что заказ готов.Спасибо огромное за работу.Всем рекомендую 😉
Александр Ветлугин
Цены доступные,качество просто супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Дарья Судовцева
Качество очков солнцезащитных 0/10, Консультант в Инстаграм (она же главная данной шаражки) оскорбляет, хамит, на вопросы ответить не может сразу блокирует, в то время как деньги вы ей уже перевели... Самое отвратительное, ни за что ответсвенности они не несут!) сказали дословно : «Не Покупайте дешевые вещи будет качество хорошее» ... впервые такое вижу, торгуют говном и не стесняются этого🤯🤯🤯
Михаил Подольский
Хороший центр оптики. Максимально быстро изготовили очки на заказ. Приятная девушка, помогла с выбором очков. Проверили зрение, подобрали линзы. Спасибо!!!!