У Лешего
Русская дровяная баня
Сергей Проценко
Хорошая, чистая банька. Ходили с детьми, оч хорошо папарились. Зашли веник уже был запарен, парилка натоплена, чай травяной можно заварить, мед, сушки. Душ, туалет, при желании можно чтоб мангал был готов к вашему приходу.
ЕШ
Екатерина Шафикова
5 января 2025 года посетили баню у Лешего. К нашему приезду все было готово: баня натоплена, веники замочены, луговые травы развешены в парной. Нас встретил приветливый и внимательный Сергей, все показал и рассказал. Баня отличная, пар волшебный: легкий, обволакивающий, мягкий. Все организовано на высшем уровне - чистота, порядок, отличные веники, вкуснейший чай на травах, в честь новогодних праздников презент - бутылка шампанского и новогодние предсказания. Кто любит настоящую баню с вениками, только сюда.
Анастасия Глущенко
Всё красиво, чисто, уютно, парилка отличная, хозяин приветливый)) но… душем пользоваться невозможно - вода то кипяток, то ледяная. Отрегулировать не получилось не только у меня, но и у всех из нашей кампании 🤷🏼♀️
ЮА
Юля Анохина
Отличная баня Были в первый раз Атмосфера 10/10. Всё чисто, аккуратно, есть необходимая посуда, веник входит в стоимость. Волшебный аромат настоящей бани! Никакой пошлости и грязи Придём ещё!
ДВ
Дарья Воронова
Баня по старым традициям с просторной парной. Бревенчатый дом, высокий потолок и атмосфера для парения в самой лучшей форме. Есть купель.
ЛШ
Любашка Шульчева
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАНЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Gggg Vvvv
Рекомендую это место... был в белой бане! Бомба! Как домой попал.... баня чистаяяяяя.... баня новаяяяяя.... огромная... все качественно... окунулся в деревню... парилка здоровая .. 12 чел в лёгкую..)))) ну.. 6 пониже ... 6 повыше))) Стол большой !!!!! Все в стиле деревни 70х!!! Все стены двери окна ..БЕЛЫЕ.... ЗДЕСЬ ДУША ОТДЫХАЕТ!! Веники есть...!!! Банька на дровах!! РЕКОМЕНДУЮ 100% ! .... ХОЗЯИН - КРАСАВА!!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Приятно когда людям хорошо👍
Анастасия Боженова
Замечательное место. Обязательно приеду ещё. Парилка просто огонь, жарит, что надо! При этом потом одеваться домой не жарко. Шапочку для бани там забыла)) Там их много. Есть кружки, чайник, фен. Всё чистенько там. С собой брали термос, еду, питьевую воду, простыни, полотенца, сланцы, халат, скрабы из морской соли, молотого кофе и мёда, эфирные масла для парилки. Веники там хороооошие.
Alexander Medvedev
Отличная баня, стараемся ходить раз в неделю.
некит 555
Были с детьми, им очень понравилось, как и нам. Спасибо Вам! До новых встреч!
некит 555
Супер. Баня отличная.
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас!
Таня Каньшина
Банька необыкновенно уютная! Дышится в парилке легко! Висит ведерко с прохладной водичкой для контрастного душа, а на улице крытая купель! Супер! Спасибо большое за гостеприимство!
22 января 2020, официальный ответ
И Вас спасибо за хорошие слова!
Дмитрий Каньшин
Были пару раз уже с друзьями. Шикарная баня! Отлично отдохнули, караоке, парилка на высоте. Шашлык нам жарили рядом с баней. Вообщем советую. Теперь только сюда.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас!!!
Vladimir Suzdalskiy
Лучшая банька на дровах!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю! Приятно когда Вам приятно