Beer&fish
Магазин-бар
2.8
2.8
Екатерина Катерина
Поменяйте уже эту д -ру на кассе , Сколько можно терпеть это недовольное е .ба ло. ?? Одна одна работает? Так она уже ненавидит людей. Все через крайний негатив . Лично я туда больше никогда.
✵✵✵GAVZZ ♌✵✵✵ ⓋⒾⓅ-ⓅⒺⓇⓈⓄⓃ
Вкусняшка
ЕТ
Евгений Тинников
👎👎👎
Дмитрий Ерёмин
Вкусная рыбка
Алексей Городничев
Забавное место с "суровым" антуражем. Много вариантов на кранах, но ипу мне дали бутылочную. Посадочных мест немного, но для любителей пива без изысков самое то Зашёл перед поездом выпить пива и неплохо посидели глядя на ночной Тамбов
Лиза Малина
Сакура дала о себе знать)))
Hala Vandala
Катя лучшая!!!! Уютное место и + вайб!
Katyusha Razumova
Отвратильный персонал, блондинка без бейджика, отказалась завешивать мне свиные чипсы столько столько я хочу потому что якобы их больше нет, хотя они там лежали закрытая упаковка. Предложила она значит куриные, зафигачила 200 гр. , я говорю не нужно мне 200, оставьте то что есть свинина и 100 гр курицы, она сказала : а куда мне девать 50 гр остальной курицы , да в смысле куда, курица весовая….что за вопрос. Хорошо А пиво? Стефанбланш? Ужас , когда пьешь такое пиво, на вкус знаешь…,налила какую то бодягу…..
Нина Новикова
Ну сколько бы я не хвалила это заведение, по итогу разочаровалась. Пиво с мошками 👍🏻 Супер. Класс. Восторг. Рекомендую. (сарказм)
Евгений Сухарев
Быдлорыгаловка,из хорошего только расположение
Анна М
Место классное выбор большой, но поменять бы вам персонал) бейджа у девушки не было , мне потом сказали что ее зовут Катя, но хамка невероятная разговаривает как с подругой, перед нами так же отчитала парня, ни какого сервиса, обслуживает других, ждешь пока дойдёт до тебя очередь, она обращается к моему знакомому который набирал передо мной пиво, говорит че сразу не сказали что надо набрать ? Да в смысле я должна че то сказать ты продавец и должна поинтересоваться что я хочу и что мне набрать, потому что я следующая по очереди, а она обращается к моему знакомому почему он че то ей не сказал, да блин оплата у нас разная и мы просто знакомые!!!! И принципиально начинает обслуживать других😂 троих девушек пропустила прежде чем обратить внимание этой прекрасной девушки на себя)) просто обожаю этот сервис по Тамбовски) вышла оттуда как будто ей должна осталась)) научите разговаривать с клиентами своих сотрудников, а пока что это полное дно
Михаил Кузьмин
Приехал за пивком в час ночи а магазин закрыт, хотя написано что режим работы до двух ночи!!!
биля шиш
прекрасное заведение, большой выбор одноразовых сигорет. дружелюбные сотрудники. разнообразные вкусы жидкостей для электронных сигорет. рекомендую. 💗
Max Zaytsev
Закрылась раньше 2х
NN
No Name
Ужасное место
ЕО
Евгений Олоо
Мало того, что место с неприятной атмосферой, так ещё и пиво жигулевское производства Воронеж скисшее. Кислое пойло было вылито в унитаз, так как пить такое невозможно. Одного раза хватило, больше не ногой.
Артём Лаврентьев
Супер пивнушка,лайк за пиво
Юлия Калерина
Больше магазин, чем бар. Места мало. Но очень вкусное пиво. Есть бутылочки от 0.5 л объемом. Есть закуски к пиву.