Мичурино молоко
ОЗ
Олег З.
Хороший кефир.
Светлана
Отличные продукты и всегда вежливые доброжелательные продавцы, которые быстро обслуживают.
ВВ
Владимир В.
Всё вкусное и свежее, почти каждое утро закупаемся. Продавцы доброжелательны и приветливы. Рекомендую.
СА
Сергей А.
Лучшие йогурты, что питьевые, что в стакане. Классная коврижка и печеньки. Морковное- супер. Можно купить хорошее сало.
ЕЛ
Елена Л.
Один из любимейших магазинов. Молочные продукты покупаем только здесь. Большой ассортимент, высокое качество, приемлемые цены. И главное все вкусно. Рекомендую однозначно.
Лилия Приходская-Маникюр
Купила вчера яйца Фермерские Отдали мне их в завязанном пакете,проверять не стала. Сейчас собралась красить яйца Из 10 штук 7 с лопинами и вмятинами Спасибо ,блин
Отличные товары. Хорошие продавцы. Вежливые, активные, приятно общаться. Всё вкусно и полезно, ну и не сказать что дорого. Спасибо Вам большое!
Алексей Попов
Очень плохое стало сало, жёсткое. При жарке воняет хряком.