АКБ-68
3.4
3.4
РЗ
Роман Задников
Магазин всеми правдами и неправдами не хочет выполнять свои гарантийные обязательства, покупал аккумулятор 2 года назад, гарантию давали на 3 года. Аккумулятор не из дешёвых. В настоящее время аккумулятор вздулся и не запускает машину в холодное время на улице. Инженер по гарантии заявил что был перезаряжен аккумулятор и повышена плотность электролита, хотя сам проверял заряд на машине, зарядка в норме. В магазине предложили купить новый аккумулятор со скидкой, хороший подход, купи аккумулятор дорогой который не отрабатывает заявленную гарантию и купи у них же непонятный аккумулятор, а гарантии нет ни какой. Задумайтесь оно вам нужно выкинуть деньги на ветер. Владельцу магазина рекомендую продавать качественные аккумуляторы чтобы потом не краснеть за свой товар и не искать выдумывать причину не выполнять гарантию. Не надо удалять отрицательные отзывы а публиковать положительные повышая тем самым свой рейтинг.
Владимир Панфилов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
28 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Не когда не покупайте АКБ в этом магазине..… АКБ покупал у них новый, через 2,5 месяца он внезапно сел, приехал менять по гарантии, гарантия написано 2 года, АКБ не разу не вскрывался, и тут они начали скать проблему, открутили пробки начали проверять электролит и в одной банке электролит мутный и говорят мне по гарантии не поменяют, ну это вообще пипец..… сегодня написал заявление и через суд буду с компенсацией возвращать деньги..… так что не советую у них покупать Акб
Иван Иванов
Брал аккум 3.5 года назад, сдох только сегодня (конец октября 2025) на Киа Рио 4, родной rocket прослужил с завода 4.5 года, читаешь комментарии и думаешь вроде и нормальный магазин, а оказывается с гарантией кидают
СП
Сергей Попов
Купил акб АКОМ 62А 11 июня 2024 сегодня 13 сентября 2025 года. Он отказал, причину они всегда найдут, с машиной все в порядке, недавно делал диагностику по электрике. В гарантии они отказали. Не покупайте у них никогда!!!
ОБ
Олег Булыгин
Парни красавцы
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉 Мы стараемся!
Д
Дарья
Приятные молодые люди, помогли не только подобрать товар, но и его установить 10/10
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик))) Мы работаем для вас )))
ИЧ
Илья Чичеров
Классные ребята, все рассказали, объяснили, а так же есть доставка. Хороший выбор запчастей, а так же очень хорошее качество, место супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за отзыв и оценку )))
Иван Тупицын
Были в магазине обслуживание на высоте. Очень приятный персонал все грамотно рассказали , показали. Цены очень одекватные.Рекомендую!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что оценили ) Будем рады вам всегда )
Андрей Леньков
Все в наличии все делали в хорошем состояние Работают оперативно Огромное спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Гусев
Все в наличии по хорошей цене
Михаил Якушев
Никогда не обращайтесь в этот магазин, никогда не покупайте там аккумуляторы, потому что качество тех аккумуляторов которые они продают не соответствующее. Ещё они дают гарантию, но от неё тоже толку нет в итоге вы остаётесь с глазу на глаз со своим неисправным аккумулятором.
NG
Nik Gribov
Отличный магазин! Сегодня отказала АКБ в районе склада деловые линии. Стоило позвонить, сразу привезли новую АКБ хорошей фирмы по приемлемой цене взамен старой и не взяли денег за доставку. Денег с собой не было перевёл по сбер онлайн. Молодцы! Рекомендую магазин!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Nik, спасибо большое за доверие )
Алина Лотарева
Рекомендую этот магазин, помогли подобрать акб, большое спасибо консультанту Владимиру!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть)
Анастасия Панфилова
Хороший магазин и консультанты всегда помогут и объяснят.
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
Михаил
Крутые опытные менеджеры, цены низкие
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё
Артём Толстопятов
Аккумулятор купил за 6т.р,через 2 месяца здох, назад не принимают,никому не советую этот магазин
MK
Marina Kom
Таже история. Акум, купленный у них в декабре 2021 года, умер 😡 они сказали, что я не уследила за жидкостью👍 . А брала я его за 4500. Не самый дешовый.
Сергей Миломаев
Отличный магазин. Покупал кузовные детали для своей калины. Цена получилась ниже чем на авторынке, а качество выше - завод в катафорезе. Отдельное спасибо продавцу Александру за советы и оперативность. За кузовным деталями теперь только к ним.
НВ
Николай Валерьевич
Продавец Владимир хамит по телефону, и знает только одну фразу "читайте что написано в гарантийном талоне"
Булат Булатов
Здравствуйте. Ни когда сюда не обращайтесь 100% обманут .купил крыло на весту спросил у прадовца оригинальное крыло .на что получил ответ да мы торгуем оригинальными запчастями . Обманули .как теперь вернуть незнаю я из другого региона и ехать далеко.
Green Green
Купил акб барс 60а 27 марта 2019 сегодня 28 января 21 машина не завелась после 3 дней простоя при температуре +1. На вольтметре без нагрузки 9.8в. Делайте выводы сами. Покупать акб каждые 1.5-2 года жирно. Так же брал бош 2 года назад на матиз родственице, сдох на следующий день после окончания гарантии.
Denis S
Хуже аккумуляторного сервисного центра не встречал. Привез им неисправный аккумулятор по гарантии, а продавец начал меня уверять, что он исправен, хотя я его тестировал на двух абсолютно исправных автомобилях и он постоянно разряжался. До приезда в эту "контору" заезжал в другой магазин по продаже аккумуляторов, там проверили мой аккум специальным тестером АКБ и на его экране было ясно написано, что аккумулятор требует замены. Крайне не рекомендую данный магазин.
Алексей Шарков
В одно зимнее утро старый аккумулятор перестал пытаться заводить машину, так как данный магазин был ближе всех отправился туда, продавец помог выбрать аккумулятор в соотношении цена качество, свой отдал за 1000, нареканий нет.
РЛ
Роман Леонов
Продавец хам, приезжаешь по гарантии с аккумулятором, которому года даже нет, отказывал убитый акб менять по гарантии, утверждая, что хороший, после обращения в защиту прав потребителя, нашли замкнутую банку, после 3 недель выслушивая что я пьяный забыл выключить свет, приехав на свою работу, то я якобы бомбила и якобы пробегом убил акб. При подобных проблемах обращайтесь в защиту прав потребителя, только это мне и помогло!!!
Александр Сергеев
Ни чего плохого сказать не могу, покупал там аккумулятор на машину. Нормальные, адекватные продавцы. хорошо проконсультировали, сдал старый и они сами установили новый.
Сегрей Сивохин
Навязывают АКБ неизвестных брендов, не руководствуясь принципами клиент всегда прав.
Guy Fawkes
Пытались обмануть. Приехал к ним проверить аккумулятор перед зимой нагрузочной вилкой (просто проезжал мимо). Продавец потыкав мультиметром сказал, что аккумулятор абсолютно мёртвый и тыкать в него нагрузочной вилкой нет никакого смысла. Не поверил, заехал на сервис. Итог: аккумулятор живее всех живых, 11,5В под нагрузочной вилкой держит спокойно, после отключения вилки восстанавливается моментально до 12.2. Понятно, что ожидать другого от комерсов глупо, но от этого обманом это не перестаёт быть.
4 октября 2018, официальный ответ
Абсолютная ложь, в магазине имеется дорогостоящее оборудование, а мультиметром мы сроду не проверяли…