Экострой
4.2
4.2
ОБ
Ольга Бурлина
Покупали блочки для строительства, все быстро , дешевле , чем по городу, привезли через 3 дня, все замечательно!!!
Вера
Ужасный продавец! Никому не советую! Зимой заказали блоки на 200 с лишним тысяч, оплатили с расчетом на хранение до весны и с доставкой (по словам хозяина доставка входит в стоимость товара) Александр предупредил, что нужно позвонить за неделю, когда потребуются блоки, НО ЭТО ТОЛЬКО ЕГО КРАСИВЫЕ СЛОВА, заговорить может любого! В итоге два месяца звонков Александру и в ответ только его обещания "привезут завтра послезавтра" Пришлось уже со скандалом, ежедневными звонками и приездом на территорию хранения к ЭТОМУ УЖАСНОМУ ПРОДАВЦУ требовать свой оплаченный товар! Как оказалось наших блоков даже не было в наличии! Итог: доставка оказалась платная, блоки привозили частями в течение недели (каждая доставка оплачивалась отдельно! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ и БЕССОВЕТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!
ХШ
Хайруллох Шомахмадов
Покупали стройматериалы в этом магазине. Цена и качество на высшем уровне. Долго ждать не пришлось. Менеджер без лишних вопросов подобрал нужные материалы. Советую!
Данила Кабанов
Отличное место. Здесь вам не только предложат широкий ассортимент но и дадут дельные советы! Однозначно советую
Отличный магазин строительных материалов. Большой ассортимент, низкие цены. Все вовремя и в срок
ВФ
Виктор Фадеев
Ребята молодцы! Привезли газоблок в отличном качестве, да еще и вошли в наше положение, спасибо
Алексей Шевцов
Отличный магазин,отзывчивый персонал, все показали и рассказали! По материалу есть все что нужно от стройки дома до внутренней отделки! И самое главное сделали хорошую скидку!
Alex Alex
Всё отлично, заказал облицовочный кирпич, проехал несколько магазинов, здесь лучшая цена. Доставку от завода организовали быстро. Рекомендую
Александр Никулин
Отличный магазин, всем советую, предложили выгодные условия,с доставкой получилось даже раньше чем говорили все здорово, доволен, большое спасибо !!!
kirilyuk82 .
Отличная компания! Блоки доставили быстро, организовали манипулятор. Помогают в подборе материалов. Снабжают стройку всем необходимым.
Александр Чайковский
Стараемся для Вас! Уважаемые покупатели!
Алексей Селиванов
Хороший магазин, большой выбор. Сотрудники помогут с выбором. Покупали газоблок. Подобрали качественный товар по приемлемой стоимости и организовали доставку с разгрузкой. Цены низкие. Всем советую!!!
Дмитрий Куликов
Хорошая база, большой выбор, работают как на прямую так мига само высох с завода что очень удобно, рекомендую!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
НМ
Настя Митянина
Покупали газосиликатный блок , сделали скидку хорошую так же доставили во время как и обговаривалось при покупке что бы рабочие не стояли на месте. По ценам можно договориться с Директором .
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ИЧ
Ирина Чайковская
Отличная база строительных материалов! Есть все ,от цоколя до кровли !Рекомендую 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИФ
Илья Фролов
Заказывал газосиликатные блоки. Клиентоориентированность на высшем уровне! Компетентный дружелюбный продавец проконсультировал и порекомендовал товар достойного качества по приемлемой цене, да еще и приятную скидку сделал. Так же оформили доставку за приемлемую цену. Привезли всё вовремя и разгрузили в сложных условиях. В магазине есть всё для стройки и ремонта, поэтому непременно буду дальше с ним работать.
14 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
КТ
Кирилл Тамбовцев
Хороший магазин, много различного товара,цены доступные. Заказывал гипсокартон с доставкой. Быстро обслужили, скидку сделали и доставили во время. Всем советую этот магазин!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗
Уго Фантоций
Берет деньги за товар.А товар отдаёт через пол года.Короче самая отвратительная контора на свете не советую!!!!
Александр Богданов
Долгая доставка. Если рассчитываете сделать ремонт в какой-то срок не советую у них брать. К обещанному сроку доставки смело прибавляйте неделю минимум. Я ждал две
Максим Суслин
Отвратительный сервис,тот цвет материала который был заказан,по итогу вообще отсутствовал.Пришлось делать замену,хотя они могли сразу могли сообщить о отсутствии цвета. Начальство не отвечает на звонки... Доставка очень долгая,обещали до обеда(В первой половине дня обещали),по итогу привезли к вечеру,и то после того,когда уже не первый раз приехали на базу. Не советую пользоваться данной конторой
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся исправлять ваши замечания и улучшать сервис.
Ирина Чайковская
Отличная база !Большой выбор строительных материалов!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Валентина -
доставка отвратительная,долго и не вовремя
14 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, мы стараемся исправлять наш сервис
Eduard Pitersky
Компания "ЭкоСтрой" — одна из крупнейших сетей магазинов в Тамбовском регионе по торговле строительными и отделочными материалами.Строительный магазин,Цемент,Сухие смеси,Грунтовки,Строительство стен,Плитка тротуарная,Теплоизоляция,Гидроизоляция,Кровля,Водосток,Сантехника,Крепеж,Инструменты,Краски,Сайдинг,Панели.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Eduard Pitersky
ЭкоСтрой - первый в списке посещения в случае необходимости чего либо по стройке и домой. покупали смеси, керамзит и много другое, есть возможность оформить и доставку, и подъем на этаж! не надо тратить на это свое время, очень хороший сервис!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Eduard Pitersky
Приехал. Всё нормально объяснили. Помогли сделать правильный выбор. Полностью доволен качеством обслуживания и строительными материалами!
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼