Мебель на заказ
Марина Мутасова
Всю мебель в квартиру заказывали здесь, так как с организацией знакома уже около 10 лет, когда заказывали кухню и шкаф встроенный, с тех пор никаких нареканий, все функционирует, ничего не сломалось.
ОБ
Ольга Булатова
Устанавливала прихожую у данной фирмы. Приятные цены. Быстро и качественно установили прихожей 4 с лишнем метра . Спасибо, ребята!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Прекрасный магазин , отличный дизайнер и консультант Марина . Сборщики молодцы , заказали мебель на весь дом в одном стиле и одном материале , все было выполнено отлично , советую
Никита Сергеев
Однозначно рекомендуем обращаться! Заказывали кухню. Ребята молодцы, учли все пожелания и сделали все на высоком уровне!) Отдельное спасибо дизайнеру Марине за профессионализм и оперативность! Будем продолжать заказывать мебель здесь)
ВЯ
Вика Янина
Спасибо большое команде ТРОЯ за отличную мебель! Дизайнер Марина смогла воплотить задумки в реальность! Остались довольны сборкой! Рекомендую команду профессионалов!
m
marsianin68
Кухня получилась отличная, придраться и докопаться не до чего. Менеджер очень помогла
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
Первый раз заказывали кухню. Второй раз шкафы. Менеджер помогла, ребята качественно и быстро выполнили работу. Теперь только к вам!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Елена Колягина
Заказываю мебель в этом салоне не первый раз. Вежливые дизайнеры. Цены доступны. Качество отличное. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
ЕХ
Екатерина Ходаева
Заказала стол-тумбу в комнату подростка, необходим был стол и под телевизор тумба, современная и сочетающаяся с остальной мебелью. Менеджер меня поняла, что нужно, быстро и качественно исполнили заказ.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Алёна Ядыкина
С салоном Троя работаем уже 12 лет. Всегда все четко и быстро, собственное производство позволяет выполнять заказы вовремя и при необходимости оперативно вносить правки во время монтажа и сборки. Один из последних заказов была кухня. Изделие получилось красивым и качественным. Компания установила всю встраиваемую технику. Мы довольны и всем советуем.
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Заказывал спальню, сделали качественно и в оговоренные сроки, рекомендую однозначно!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Молчанов
Всем очень довольны)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Алевтина Аипова
Заказывали кухню, очень давольны качеством и ценой)) Грамотные дизайнеры- всё расскажут и подскажут)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алевтина, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Милушева
Заказываем мебель в этом салоне не первый раз. Качеством довольны. Вежливые дизайнеры. Цены ниже, чем у других известных фирм. Вообщем, только к ним. Рнкомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
MV
Max Vasilenko
Заказывал мебель практически для всей квартиры. Очень доволен работой сотрудников и качеством мебели. Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ЕТ
Елена Таравкова
Заказывали кухню! Качеством очень довольны! Менеджеры вежливые, помогли определиться в спорных моментах! Советую!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды
Виталий Сычёв
Обслуживание и качество на высоте ! Отличная команда дизайнеров. Рекомендасьон
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , рады что наше качество Вас порадовало
Наталия Наталия
Заказывали кухню в мебель Троя. Качественная, надежная мебель. Дизайнер очень помогла с выбором. Мы в восторге. Спасибо огромное!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Галина Колодина
Очень приличная организация, всегда есть обратная связь и желание услышать заказчика!Качество прекрасное!Теперь только сюда!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Никита Самойлов
Спасибо большое сотрудникам данного магазина обслужили на высшем уровне! Заказывал кухню Все очень понравилось ! Материал качественный , замеры и расчёты произведены верно ! Доволен на все 100% ! Рекомендую 😉
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
plotogon Коновалов
Заказывали здесь кухню и разное по мелочи. Выгодно выделяются среди прочих умеренными ценами и человеческим подходом. Да, косяки бывают, но у кого их не бывает? Главное не ошибки, а реакция на ошибки. Всегда признают, если их промах и бесплатно исправляют. Да и в целом, договориться можно всегда.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏