Фазенда

3.4
3.4
Р
Рубикон3 отзыва
Не знаю как раньше, если судить по старым отзывам, но сейчас с магазином ИМХО все очень даже неплохо. А если по тамбовским меркам и относительно к большинству аналогичных торговых точек, то и вообще зорошо. Узнал о магазине от знакомой, которая берет там средства против вредителей, которых в других магазинах Тамбова не найдешь. Предварительно позвонил. Продавец и, как я понял потом, владелец ответил на интересующие предварительные вопросы. Потом, по прибытии, так же без проблем обсудил со мной, что лучше применять и предложил варианты препаратов, которые из-за отсутствия их, как правило, в других магазинах города, люди вынуждены заказывать на торговых площадках, часто нарываясь на подделки. И цены на такие препараты в магазине не выше а то и ниже, чем на этих торговых площадках. Впечатление сложилось положительное. Полагаю, что владелец человек клиентоориентированный, работает на создание положительной репутации магазина.
НЕ
Наталия Елагина1 отзыв
Alena Shukina3 отзыва
Зашла как то в сей тесный магазинчик для грунта для мухоловки. Знаю, что нужен торф, но поскольку зашла я сюда случайно, заранее в теме не разобралась. За кассой начальствовал какой то мужик с хамскими наклонностями. Узнав, для какого растения я ищу грунт, он только вскинул брови, мол какой ток фигней не увлекаются, и сказал что вот торф, глядите сами. Вижу слово "кислый" И уточняю мол а бывают и другие? Бывают,а вы типа не знаете? Спрашиваю: не подскажите что мне нужно? Общий ответ был что-то вроде я понятия не имею и мне не интересно вам помогать. Я не ругаю никогда людей за незнание, но сказать давайте вместе найдем ответ в интернете и подберем то что нужно было бы куда корректнее и приятнее. Поджав хвост покинула точку с таким хамским отношением. К слову торф оказался и правда нужен был кислый, но туда я не вернулась его покупать. Я даже скажу больше: до сих пор не купила, но туда я не пойду его покупать.
ВБ
Владимир Булгаков1 отзыв
Фм
Фазенда, магазин садово-огородной продукции
20 ноября 2019, официальный ответ
Мы услышали Ваше негодование в наш адрес. Продавец будет наказан.Приносим наши извинения. Нам очень жаль что Вы остались без нашего торфа.
Janitor Rotinaj3 отзыва