Велосипеды
Витя
Работает до 18:00, а не до 20:00. До 1 декабря не работает
д
джахонгир
Очень хороший магазин доступные цены рекомендую хорошие продавцы 👍
Сергей Воронин
Хороший магазин с адекватными ценами и широким ассортиментом запчастей. Ремонтировал велосипед. Сделали быстро и качественно.
Николай Шумейко
Все понравилось
Александръ Мещеряковъ
Привёз на обслуживание велосипед, по времени обозначили три дня, вечером того же дня позвонили и сказали, что он готов. По ощущениям, совершенно другой велик. Очень доволен. Спасибо
Наталия Тихонова
Закрепил руль у велосипеда (при том что мы сами крутили,и без толку). Оказался заводской брак. Плюс колеса подкачали и взяли за все 90 рублей! Проконсультировали как нарастить. А мы уж думали продавать его. Вобщем молодцы ребята! Спасибо)
ОЧ
Олег Чукин
Отлиняй выбор детских велосипедов. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Попов
Очень доволен обслуживанием, в е расскажут покажут.Не было в комплекте болта, так мне его просто дали. Молодцы ребята, так держать. Скоро приеду на ТО.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Александр lagxxl
Приехал, хотел поменять каретку на старом велике сына. Порадовали очень невысокие цены на запчасти и работу. К сожалению, каретки на такой велосипед (BMX) в наличии не было. В итоге решил купить новый велосипед, оказалось, что цены весьма доступные. Продавцы очень терпеливые) спасибо, приеду ещё.
28 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Богомолов
Весьма сомнительный прокат велосипедов. Персонал гуляет где-то в округе и общается сами с собой. Вместо чётких инструкций по получению и возврату с трудом ввтягивпешь из них что делать дальше. Велосипеды не обслужены, достался с неприкрученным сиденьем. Выбор вело - просто по цвету. Они все пристегнуты под низкой крышей и посмотреть размер и состояние при выборе не получится. Вместо записи паспортных данных делают ксерокопию за 10 руб и потом её возвращают) заморочились же... Пользуюсь только потому что нет альтернатив на севере
19 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что у вас сложилось такое впечатление и приложим все усилия для исправления…
Дмитрий Иванов
Отличный велосервис. Пригнал велосипед на сезонное Т.О., почистили и смазали цепь, подтянули разболтанные колеса за приемлемую цену. Тут же купил защиту на цепь, и подрамную сумку на велосипед. Цены выгоднее, чем в других магазинах. Грамотные мастера и приятная администратор :) Советую!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда вам рады! Ждём вас в нашем магазине :)
Maxim L.
приемлемые цены, хороший выбор
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! :) Выбор стал ещё больше.
Андрей Карташов
Хороший магазин, ещё по Виберу фото образцов продукции высылать, было бы вообще супер!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы учитываем ваши пожелания. Теперь высылаем фото по Viber и WhatsApp. Ждём вас в нашем магазине :)