Комфорт
1.3
1.3
СМ
Светлана Мордасова
Очень сожалеем что связались с данным " салоном" и данной особой- "хозяйкой" Оксаной как она себя преподнесла. Сегодня привезли диван, и нам обещали что наш старый диван вывезут за 2,5 тыс. И при этом доставка и сборка бесплатная будут( как заверила эта " хозяйка") По итогу с нас спросили 5.000! грузчики, на что мы сказали что речь шла о других деньгах и звоните Оксане. В итоге когда её набрали она сказала:" А что я могу сделать?!"....Так....Тыж " хУзяйка" Мало того, что наличкой ей отдали немалую сумму, так ещё и кассовый чек они не дают, как потом выяснилось!( сказали что налоналоговая им разрешает))))) В общем треш полный! Люди!!!! Будьте бдительны и не связывайтесь с подобными "хУзяйками" -ИП. Лучшие возьмите мебель от фабрики
Инна Бондарова
Купили в этом магазине диван. Качество оставляет желать лучшего. На образцах ткань намного качественней, а готовый диван оказался куда хуже, строчки почти сразу разошлись. А самое интересное, что когда мы пришли забирать свой заказ, то спинки были упакованы мы не обратили внимание на цвет, дома увидели, что они совершенно другого цвета. Нам поменяли без вопросов, но опять косяк, креплений на них не оказалось, пришлось опять разбираться. На этот раз сами мастера пришли и сверлили нам крепления. Это всё неважно, главное качество вообще намного хуже, полное разочарование.
Анастасия Дебелая
Была в магазине, хотела купить диван. Но зозяева салона вели себя неадекватно, бранились, кричали на продавцов и унижали их личность. Больше в это салон ни ногой