Магия цветов
Цветочный салон
Марина Зверева
Хочу написать вам отзыв. Муж покупал у вас букет мне на день рождение 30 сентября. Букет шикарный, все так подобрано со вкусом. И упаковка обалденная. Вообщем все на высоте. Нооо....пишу чтоб сказать за саму вашу продукцию,за цветы!!! Они восхитительны!!! Сегодня 18 октября, а букет как будто только принесен в квартиру!!! Они шикарные до сих пор. Ни один не завял и не поник!!! Спасибо вам за такие цветочки, за эмоции счастья и радости🫶🫶🫶💗💞💖 вы самые лучшие!!! Мы давние ваши покупатели и не жалеем что выбрали вас!!! Еще раз огромное спасибоооо!!!! ❤🩷🧡
ГМ
Галина Мукуца
Спасибо огромно за букет
Василиса Динэра
Заказывала в этом магазине свадебный букет и подарочный букет — осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, композиции подобраны со вкусом, все смотрелось очень стильно и нежно. Особенно приятно, что при отличном качестве цена оказалась весьма бюджетной. Букеты доставили точно в срок, оформление — на высшем уровне. Спасибо большое за красоту и профессионализм! Рекомендую от души!
Т
Тревор
с недавнего времени начала заказывать цветы именно здесь. всегда всё приезжает свежее, учитывают все пожелания. очень радует, что в Тамбове есть такие места, где можно заказать цветы без опасения, что привезут тухляк. спасибо вам за вашу работу! ❤
Анжела Топольник
Спасибо за доставленные эмоции юбиляру! Ваш букет был самый лучший. Теперь за яркими эмоциями только к Вам!
Яна Андриевская
Большое спасибо за красивые букеты! Благодаря вашим цветам порадовали коллег-женщин в праздник 8 Марта, и все остались очень довольны.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ))
АЯ
Альфия Ямбикова
На доставку используют несвежие цветы которые на следующее утро уже можно выкидывать.
11 марта 2023, официальный ответ
На все заказы мы используем только свежие цветы. А для того, чтобы они стояли дольше, за ними нужно…
Анюта Сафонова
Мне нравится. - Адекватные цены - Вежливый персонал👍😌 - Всегда свежие и красивые цветы
ОТ
Олег Тюменцев
Очень замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне и цветы долго радуют красотой и нежностью.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно) Будем и впредь стараться радовать качеством цветов и обслуживания. Приходите еще)
Юлия Сергеева
Самые красивые букеты, самые лучшие комнатные растения, самые яркие шары! Очень быстро, качественно и по приемлемым ценам!