Усадьба Нерса

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Городской житель1 отзыв
Не рекомендую данное заведение ни к работе, ни к проживанию, ни к обеду. Берут на работу несовершеннолетних детей , которым нет даже 16 лет, которым не выплачивают зарплату, держа их там до 23.00 в комендантский час. Сотрудников, поваров берут на работу без медицинской книжки. С банкетов воруют еду и алкоголь. Заставляют сотрудников просить клиентов оплачивать проживание в отеле наличными или переводом на банковскую карту сотрудницы ресторана, избегая налогов. В каждом номере отеля паутина и пауки. Пыль. Порванное постельное белье. Грязные полотенца. Не всегда меняют постельное белье и халаты. На кухне присутствуют муравьи. Санитарная обработка не проводится. До готовки допускают даже администраторов, у которых так же не требовали медицинскую книжку. Обманывают сотрудников с зарплатой. Выплачивают меньшую а часть, а большую оставляют себе в карман. При увольнении с работы - не возвращают остаток зарплаты и просят отработать 2 недели не смотря на то, что никакой трудовой договор заключен не был. Полная безнаканность и неуважение к сотрудникам и клиентам.
ВА
Виталий Архипов2 отзыва
Часто останавливаюсь в этом заведении. Я всегда был в полном восторге от него. Удобно расположено на трассе, чисто, вкусно, приятная атмосфера и приветливый персонал. Но не в этот раз… Мы заехали пообедать с женой в этот ресторан и были в шоке. На входе встретил нас официант Любовь, очень приветливая и милая девушка. Мы хотели покушать, что то на мангале, но мангальщика у них не оказалось. Это наверное их традиция, что в зиму мангал не работает. Заказали по зимнему меню еду, хотели что то более диетическое, но так такого здесь не оказалось. Жена заказала судака с брокколивом пюре, а я заказал свиную вырезку с картошкой. Но повар наверное был не в духе, потому что постоянно доносились крики и хохот со стороны кухни. Жена даже пугалась иногда этого. Не очень приятно это слушать. Но больше всего нас огорчил вкус этой еды, мы подумали, что поменялся повар. Но официант сказал, что повар не менялся. Свиная вырезка была горелая, а картошка внутри сырая, наверное девиз её на тот день был «горячие не может быть сырым». Судак конечно ничего такой, слишком много масло для обжарки добавляют. А вот пюре, редкостная дрянь, ни соли, ни перца. Но хоть чай был вкусный с вареньем. Спасибо за испорченный обед. По этому советую всем рядом стоящий Байкал. Шашлык у них просто пальчики оближешь.
ЛБ
Лейла Броян1 отзыв
Были в этом месте впервые🥰 И хотела бы выразить благодарность администратору Милене, за такой прием. Она нас встретила, помогла повесить верхнюю одежду, проводила до столика. И включила мультики нашему малышу. Так же в конце ужина Милена помогла нам выбрать номер, она была очень доброжелательна. Что мне очень понравилась, что в этой гостинице есть детская кроватка. Во многих гостиницах этого нет(( Нас обслуживал официант Настя. Большое ей спасибо. Она проконсультировала нас по меню и помогла выбрать вино, отлично, что человек понимает всю серьезность работы и серьезно к этому относится ( у моего мужа аллергия на специи). И что могу сказать, я в восторге от этого места, вкусная кухня, цены действительно высокие, но они оправдывают качество. Да, здесь нет связи, но есть вай фай. Не вижу ничего в этом плохо. Так же спасибо управляющей Анне, за то что она с любезностью предложила нам сама позвонить по рабочему телефону, в случае если не получиться дозвониться через ватсап. И да, таких номеров на трассе я никогда не видела. Очень красиво, тепло, чисто, от белья пахнет вкусным порошком. Из плюсов еще могу назвать парковку, большая и с камерами. Из минусов наверное только то, что завтраки не включены🤔 Спасибо за хорошую атмосферу и гостеприимство, обязательно вернемся)👍👍👍👍
О
Обыкновенно10 отзывов