Усадьба Нерса
4.1
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Не рекомендую данное заведение ни к работе, ни к проживанию, ни к обеду. Берут на работу несовершеннолетних детей , которым нет даже 16 лет, которым не выплачивают зарплату, держа их там до 23.00 в комендантский час. Сотрудников, поваров берут на работу без медицинской книжки. С банкетов воруют еду и алкоголь. Заставляют сотрудников просить клиентов оплачивать проживание в отеле наличными или переводом на банковскую карту сотрудницы ресторана, избегая налогов. В каждом номере отеля паутина и пауки. Пыль. Порванное постельное белье. Грязные полотенца. Не всегда меняют постельное белье и халаты. На кухне присутствуют муравьи. Санитарная обработка не проводится. До готовки допускают даже администраторов, у которых так же не требовали медицинскую книжку. Обманывают сотрудников с зарплатой. Выплачивают меньшую а часть, а большую оставляют себе в карман. При увольнении с работы - не возвращают остаток зарплаты и просят отработать 2 недели не смотря на то, что никакой трудовой договор заключен не был. Полная безнаканность и неуважение к сотрудникам и клиентам.
Лара Рамазанова
Все было хорошо, единственное чуть грязный пол волосы + паутина была в углу с пауками, дочка долго не могла из-за этого спать смотрела 😁 Ванной вода медленно уходит и мокро на полу, чуть бы эти проблемы убрать и будет супер отель) спали как убитые, спасибо мягкие кровати и чистая постель это очень важно для меня, очень придирчивая.
НП
Николай Петров
Отдыхали в ночь с 20 на 21 марта, заселились в номер люкс, утром пришли на завтрак, который указан на всех платформах в том числе и тут, однако нам сообщили, что завтрак в стоимость не входит, при разговоре с управляющим, выяснилось, что они не знают о включенном завтраке в стоимость. Кроме того в номере ЛЮКС за 6000 рублей стол грязный в пятнах, постельное белье к сожалению не чистое, имелись волосы!!! Не рекомендую данный номер для отдыха после дороги!!!
Bartholomew Allen
Остановились в данном отеле, номер люкс, завтрак в стоимость не включен не понимаю зачем писать то что включен. Актуальную информацию уберите.
НN
Наталия Nataly
Шикарный ресторан для остановки по дороге!!! И не только честно говоря. Посуда, подача и вкус блюд выше всяких похвал! К чаю подают креманку варенья, приятно) останавливаемся второй раз и не разочарованы совсем!
Ильяна Кузьмичёва
Останавливались проездом, с виду чисто культурно. Сняли номер за 3000р. Отдельный домик два этажа (номер на втором) на этаже 4 номера туалет с душем общии. Приехали не было никого, легли спать и началось, (начали заржать люди) стены тонкие шумно будто возле кровати ходят, слышно даже как шёпотом говорят, а про душ и туалет вообще молчу. В общем если хотите выспаться с дороги найдите место поспокойнее. 👎😩🥱
Анастасия Ермолаева
Отель просто шикарный! У нас здесь был юбилей. Номера уютные, ресторан с изысканными блюдами, а территория идеально подходит для расслабляющего отдыха.
Маша Леонова
Были здесь на праздники у друзей. Отличное место для отдыха, очень понравилось вкусная кавказская кухня. Сами хотим здесь теперь что-нибудь отпраздновать :D
Камила Новикова
Отличный отель с замечательным обслуживанием. Ресторан удивил разнообразием блюд, а территория своим спокойствием и красотой
Ксения Андреева
Отдых в этом отеле был незабываемым! Территория ухоженная, есть всё для комфортного отдыха. Ресторан порадовал вкусными блюдами и атмосферой))
Оксана Дёмина
Отель произвел отличное впечатление. Персонал внимательный, номера чистые и уютные. Особенно понравился ресторан, кухня на высшем уровне.
Антон Чеботарев
Максимально доволен своим выбором. Территория отеля ухоженная, приятно гулять. Ресторан с большим разнообразием блюд, все вкусное и свежее. Номер тихий и кровать удобная
Лилия Гришина
Прекрасное место для отдыха! Комфортабельные номера, вкусная еда в ресторане, а территория просто восхитительная – много зелени и отличные прогулочные зоны.
АЕ
Анна Есенина
Просто украли со свадьбы у нас целый чан шашлыка и все целые салаты, нам оставили объедки, когда мы попросили их вернуть, в ответ последовал негатив от представителей заведения, нам вынесли обгрызанный кусок мяса и пару ложек салата, утверждая, что это все, что осталось. Не рекомендую никому данное заведение, отвратительный и наглый персонал.
Анатолий Астафьев
Добрый день уважаемые путники! Не советую останавливаться в данном заведении, не совершайте наших ошибок! Из минусов номера-волосатые ванные комнаты, грязные номера с песком и пылью на полах. У друзей не закрывалась дверь в номере, на что администратор сказала «к вам никто не зайдет, обещаю»))))) Из минусов «ресторана»-вонючий свиной мочей бекон, подача блюд с разницой во времени (все ели по очереди, видимо в ресторане одна сковорода. Отдельное спасибо девушкам официантам которые максимально старались нивелировать сложившуюся ситуацию.
КЧ
Кирилл Чернобай
Забронировали номер заранее, приехали часам к 23:00, поздновато , на ресепшене встретили в принципе дружелюбно и гостеприимно , но нехотя конечно ... Хотели узнать за поздний ужин , просто что-то перекусить , на что получили отказ , так как все уже закрыто, все уехали , но ресторан работает до 00:00 В номере за 4000 просто две койки,на которых спать невозможно, кулеров нет, воды набрать (банально кипятка)можно только в ресторане,нет телевизора, вай фай не ловит , завтраки не включены!Со своей стороны и по-своему мнению не рекомендую, буду искать лучше место
ВА
Виталий Архипов
Часто останавливаюсь в этом заведении. Я всегда был в полном восторге от него. Удобно расположено на трассе, чисто, вкусно, приятная атмосфера и приветливый персонал. Но не в этот раз… Мы заехали пообедать с женой в этот ресторан и были в шоке. На входе встретил нас официант Любовь, очень приветливая и милая девушка. Мы хотели покушать, что то на мангале, но мангальщика у них не оказалось. Это наверное их традиция, что в зиму мангал не работает. Заказали по зимнему меню еду, хотели что то более диетическое, но так такого здесь не оказалось. Жена заказала судака с брокколивом пюре, а я заказал свиную вырезку с картошкой. Но повар наверное был не в духе, потому что постоянно доносились крики и хохот со стороны кухни. Жена даже пугалась иногда этого. Не очень приятно это слушать. Но больше всего нас огорчил вкус этой еды, мы подумали, что поменялся повар. Но официант сказал, что повар не менялся. Свиная вырезка была горелая, а картошка внутри сырая, наверное девиз её на тот день был «горячие не может быть сырым». Судак конечно ничего такой, слишком много масло для обжарки добавляют. А вот пюре, редкостная дрянь, ни соли, ни перца. Но хоть чай был вкусный с вареньем. Спасибо за испорченный обед. По этому советую всем рядом стоящий Байкал. Шашлык у них просто пальчики оближешь.
ЛБ
Лейла Броян
Были в этом месте впервые🥰 И хотела бы выразить благодарность администратору Милене, за такой прием. Она нас встретила, помогла повесить верхнюю одежду, проводила до столика. И включила мультики нашему малышу. Так же в конце ужина Милена помогла нам выбрать номер, она была очень доброжелательна. Что мне очень понравилась, что в этой гостинице есть детская кроватка. Во многих гостиницах этого нет(( Нас обслуживал официант Настя. Большое ей спасибо. Она проконсультировала нас по меню и помогла выбрать вино, отлично, что человек понимает всю серьезность работы и серьезно к этому относится ( у моего мужа аллергия на специи). И что могу сказать, я в восторге от этого места, вкусная кухня, цены действительно высокие, но они оправдывают качество. Да, здесь нет связи, но есть вай фай. Не вижу ничего в этом плохо. Так же спасибо управляющей Анне, за то что она с любезностью предложила нам сама позвонить по рабочему телефону, в случае если не получиться дозвониться через ватсап. И да, таких номеров на трассе я никогда не видела. Очень красиво, тепло, чисто, от белья пахнет вкусным порошком. Из плюсов еще могу назвать парковку, большая и с камерами. Из минусов наверное только то, что завтраки не включены🤔 Спасибо за хорошую атмосферу и гостеприимство, обязательно вернемся)👍👍👍👍
Sema Pop
Номер люкс хороший чистый , мебель не старая , матрас хороший . Нет холодильника в номере … Завтрак хороший, но вот ужин в ресторане … Заказали баранину шашлык , ребра бараньи и индейку еле дожевали … а так мечтали вкусно поужинать 😭
НЗ
Наталья Закревская
Заехали в первый раз, сначала впечатлило обстановка, после меню, цены довольно таки нормальные, не завышенные. Порции большие, взяли шурпу, крем суп и пити, и салаты лобио и Тбилиси, говорить что наелись, ничего не сказать, этого даже много, салат заменил полноценное второе. В общем очень довольны рестораном.
Максим Снегирь
Отдельные гостевые домики это круто конечно, но: -отсутствует внутренний телефон. Для того чтобы что-то спросить нужно либо по мобильному пытаться дозвониться, либо идти до основного здания. -Отсутствует кулер на этаже, чтоб набрать воды нужно идти в основное здание, либо брать с собой. - отсутствует чайник (хотя бы один на домик, один на этаж), даже чая не попить - течёт крыша, по крайней мере в доме, где были. В шкафу лужа А так всё хорошо
О
Обыкновенно
Хорошее заведение. Вкусно кормят, хорошие номера.
Диана Бобкова
Очень вкусно, очень чисто, номера супер, персонал супер! Цены демократичные!
СМ
Светалана Морозова
Отличный отель. Чисто. Уютно. Замечательно отдохнули с мужем в дороге. Обалденный завтрак, включённый в стоимость номера. Такой же вкусный Наполеон готовила только моя мама
Elizaveta Bagaeva
Шикарное заведение. Приятный персонал, чисто, уютно, очень вкусная еда!!! Очень приятно!
СМ
Сергей Макарцев
Шикарное место 🤝
Виктор Щербаков
По дороге в Москву из Волгограда всегда удобно заезжать пообедать сюда. Всегда было все нормально, но сегодня какая то новая смена попалась. Принесли лобио с мухами. Когда попросили забрать блюдо, то официантку пришлось долго звать. Она была увлечена разговором с каким то посетителем. Пока не начали громко возмущаться и не подошла другая официантка. А эта так и осталась слушать посетителя и ситуация с мухами в блюде ее совсем не заинтересовало. Эта официантка оказалась барменом Кристиной. Когда стал оплачивать счёт, то она начала возмущаться. Говорила что проверит камеры - чтобы выяснить как муха оказалась в лобио.
Виктория Кротова
Очень душевное место: чисто, уютно, красивая территория. Персонал добрый и отзывчивый. Вкусно поели. Нам очень понравилось.
V
Vladislav
Понравилось: расположение, там где мне нужно было. не плохой ресторан, правда с ценами явно не для этого места, а как будто в центре Москвы. Не понравилось: Первый раз за 15 лет столкнулся с тем что не работает мобильная связь (оператор МТС) да и интернет так себе.
СЖ
Спартак Жусупов
2 раз заезжаем сюда на отдых. Заведение находится на половине нашего пути, удобно. Еда вкусная, обслуживание культурное, готовят быстро, порции большие. На фоне играет спокойная музыка. Цены не высокие. Рекомендуем!
Людмила …
Само место неплохое, уютные беседки , вежливый персонал. Но 4 звезды за то, что 60% меню не было, так как готовили свадебный банкет, вина тоже не было. Поэтому пришлось есть не то что хотели , а то что было. К качеству кухни вопросов нет
Ю
Юлия
Понравилось: Ехали поздно, нужно было переночевать. Так как трасса вся в ремонте, особо выбора нет. Решили забронировать номер в этой гостинице. На Букинге указан номер с двумя раздельными кроватями и стоимость за !!!номер!!! Забронировали. По приезду нам говорят, что цена указана за койко место. Показываем, что в броне прописана цена за номер. На что нам ответили- ничем помочь не можем нужно доплатить и вы такие не первые. По итогу отказались от брони. Если такие не соответствия, можно было бы решить проблему, чтобы не путать людей.
К
Ксения
Шикарное место Понравилось: Дизайн, чистота и клиентоориентированность👍
A
Anonymous
Понравилось: Интерьер в холле Не понравилось: В номере была паутина
О
Олег
Понравилось: Понравилось все кроме ресторана, из за которого и бронировали номер. О том что ресторан не работает узнали за час до приезда. Персонал помог и отправил поужинать в лесная сказку, которая тоже не работала. В итоге пришлось ехать ужинать в Тамбов и возвращаться обратно, что добавило к к дороге ещё пару часов. Не понравилось: Отель отличный, персонал отличный, номер отличный.
Алексей
Понравилось: Завтрак замечательный под замечательную музыку
L
Lexnev
Понравилось: Уютный отель и номер, хороший ресторан! Не понравилось: На балконе не понятный пол.
K
Kirill
Понравилось: Удобное расположение, большая территория с беседками, красивое кафе, чисто, дорого, богато Не понравилось: Люкс на третьем этаже по крутой лестнице, бесплатная вода в номере при заселении была выпита до нас и стояли пустые бутылки, завтрак комплексный, но половины не было и не очень вкусно, нет москитных сеток на окнах (мухи залетают)
Сергей
Номер Понравилось: Несмотря на близость к трассе, довольно тихо. Хороший ресторан. Уезжал очень рано, но сделали ранний завтрак, свежий Кофе. Отель конечно рассчитан на свадьбы или мероприятия похожего плана, а не как Гостиница на трассе. Поэтому остановиться в ней приятно. Не понравилось: Цена немного удивила: 5 т.р. Без ужина. В ресторане тоже московский ценник.
V
Viacheslav
Понравилось: Хорошие завтраки ! Не понравилось: Стоянка нет, есть парковка не охраняемая! Только камеры. Холодильника,чайника в номере нет.
I
Ilya
Не понравилось: В банкетном зале была свадьба. В полу люксе до 23. 20 не то что спать, находится было не возможно. Даже не музыка, а грохот и вибрация были непереносимые. Бокалы дребезжали.
E
Evgenii
Не понравилось: Не работал кондиционер на этаже
Марфута
Своих денег не стоит Понравилось: Удобные кровати Не понравилось: 1) Wi-Fi в номере нет, вернее он есть, но сигал слабый и пропадает постоянно. 2) Антиковидные меры не соблюдаются, абсолютно весь персонал маски не носит. 3) Если вам достанется номер 3 будьте готовы к тому, что в окна вашего номера целый день будет долбить музыка, т. к. окна выходят на беседки ресторана. От звука из колонок, стоящих напротив ваших окон, закрытые окна не спасают. До 11 вечера у вас в номере дискотека.
D
Dmitriy
Понравилось: Доброжелательность незабыааемая Не понравилось: Нет
Сергей
Не понравилось: В номере нет сейфа, холодильника, чайника.
N
Natalia
Понравилось: Музыка классическая играет, нервы успокаивает:) Не понравилось: Отель на федеральной трассе. прямо на трассе. Вокруг на отстое фуры, за забором мотели. Территория маленькая. Здание в виде «дворца», искусственные пруды, мостик вовсе не декорируют местоположение. Написано: заезд в 2 часа дня, приехали в 3, номер не готов, хотя в отеле пусто. Девушка администратор как сонная муха оформляла заселение, прерываясь на запросы редких гостей ресторана. Про ковид в отеле не слышали: Персонал без масок и перчаток, антисептиков нет. Пошли посмотреть, как убирают наш номер. Горничная работала также без средств защиты и антисептиков. На просьбу администратора поторопиться сказала нам прийти через час. Вид из номеров, разумеется, на трассу, слышимость соответствующая.
O
Oleg
Если придётся, остановлюсь еще раз Понравилось: Удобное расположение, неплохая кухня. Не понравилось: Номер 4 в джакузи при включении из форсунок льется грязь
Алексей
Понравилось: Номера отличные , завтрак был очень вкусный , персонал приятный , все просто великолепно!!!
Карине Оганян
Отличный ресторан , вежливый персонал, вкусная еда, всем советуем посетить это чудесное место. Были там несколько раз и каждый раз получали приятные комплименты от заведения!
ЯИ
Яна Ибрагимова
🏆🙏🏻🙏🏻🙏🏻лучший Ресторан Отель !