Оникс
Агентство недвижимости
Анастасия Николаева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм в сфере недвижимости Борзых Вере Владимировне! Подбор объекта по любому капризу клиента, помощь в оформлении документов, помощь в оформлении ипотеки. Всё чётко и по делу. Процветания вашему агентству и хороших сделок!
Паша Караев
Приятно была удивлена работой фирмы "Оникс".За короткий срок благополучно состоялась сделка по продаже квартиры . Буквально через 2 месяца, после обращения, продажа по ипотечному варианту свершилась.Учитывая ,что я житель другого города,риэлтор Марина постоянно была со мной на связи. Я приехала только на подписание документов.В агентстве почувствовала позитивную и доброжелательную атмосферу.Очень благодарна за грамотную и оперативную работу всем сотрудникам.Буду советовать своим друзьям и знакомым.
ЛП
Людмила Пальчикова
Обратилась в агенство Оникс по продаже квартиры. Так как проживаю в другом городе, ключи оставила в агенстве. Очень порадовали сроки продажи, буквально через 2 месяца, квартира была продана. Покупатель оказался по ипотечному кредитованию, по этому была проделана огромная работа. На протяжении всей работы, держали меня в курсе дел и постоянно были на связи. Отличный коллектив! Обязательно обращусь к ним еще раз, если представится случай.
Александр lagxxl
Хочу отметить профессионализм и человечность сотрудников агентства недвижимости "Оникс". Искал помещение под офис. Сам ничего найти не смог, уже без особых надежд обратился сюда, но был приятно удивлён! Мне показали несколько вариантов, среди которых смог быстро подобрать тот, который мне подходит. Рекомендую!
ВФ
Валерия Фильсова
помогли, будем еще обращаться
Оа
Оникс, агентство недвижимости
22 апреля 2019, официальный ответ
рады помочь всегда
Елена Акатьева
Надёжная компания. Отзывчивые , внимательные работники. Подобрали объект, помогли составить правильно договор. Полное сопровождение сделки. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете !
Оа
Оникс, агентство недвижимости