Хочупури
Кавказский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктор
Очень вкусные чебуреки. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Прия…
Dj Omar
Хочупури - или место, где не умеют готовить Хачапури :) Сырое тесто, безвкусный несоленный сыр, если вам такое нравится, то можете зайти попробовать) а для нас, это самое ужасное хачапури, которое мы ели. А ценник не самый дешевый. Странно, не правда ли? Ели также креветки с сливочном соусе. Неплохо, но соус опять таки безвкусный. Борщ так себе, средний. Напитки тоже не самые вкусные. Обслуживание- ужасное. Встретила нас неприветливая девушка. Которая соизволила поздороваться, только после того, как досмотрела что-то у себя в телефоне. При этом мы пришли, поздоровались, она посмотрела на нас и проигнорировала. Далее мы минут 30 ждали пока к нам кто-нибудь подойдет оформить наш заказ. При этом официанты бегали кругом, смотрели и по несколько раз подходили за соседние столики. Я пыталась уловить из взгляд, но они смотрели уходили в другую сторону. Или же просто стояли у бара. Обстановка в заведении хорошая, довольно чисто. Плохо, что нет отдельного гардероба, все куртки прямо рядом со столами. Меню разваливается в руках, все разодранное, стыдоба Плохая вентиляция в помещении, после ухода еще долго волосы и одежда пахли едой. В данное заведение больше не пойдем и никому не советуем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно ознакомились с описанным вами опытом посещения н…
Maikl Moskvichev
Отлично готовят, чистота, спокойная тихая музыка. Очень уютно. Официанты молодцы, постоянно контролируют клиентов, если что-то нужно они тут как тут. Всё делается быстро, не приходится ждать. Молодцы! 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Очень приятно знать, что у нас есть такие внимательные и…
Владимир Черемисин
Достойное заведение!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Всегда рады видеть вас и ваших близк…
Максим Перепелица
Приятное место. Компанией отдохнуть, отпраздновать что-то. Обслуживание приятное. Готовят вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем ресторане. Приятно знать, что Вы остались довольны кач…
Илья Нетронин
Были компанией из 6 человек и маленькой собакой. Большой выбор блюд на любой вкус. Отличная кухня, спокойная атмосфера, приятные цены. Собаке приготовили отварную говядину. Отдельно хотелось бы отметить очень грамотную, доброжелательную официантку Юлию.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что блюда кухни нашего ресторана понравились Вам, спасибо за отзыв. Обязат…
ЕЕ
Евгения Ермакова
Все отлично, вкусно. Ребята официанты замечательные
3 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны…
Анастасия Астапова
Приехали посмотреть город, и вот поняли, что хочется мяса, город не знаем, соответственно выручает 2гис. По отзывам и удобному нам расположению нашли данный ресторан, вообще не разочаровались, очень вкусно, место приятное, обслуживание хорошее, если будем теперь в Тамбове, то уже знаем куда идти за вкусной едой.
Александр Головащенко
Где вы берете те таких классных сотрудников? Анастасия, Екатерина, Виктория, Агния... всё супер! Спасибо!
A
AlExAnDr
Классное заведение! Отдельная благодарность Екатерине, Виктории, Анастасии, Агнии!
И
Ирина
Вкусные блюда.
Екатерина
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте, сегодня посетили ваш ресторан в Авангарде Сделали заказ, время ожидания хачапури и хинкалей обозначили в 30-40 минут, мы согласились, хотя время ожидания больше обычного.Мы частые гости вашей сети и всегда приезжаем именно за хинакалями, не смотря на то что вы подняли цены, остались все равно вашими гостями. Ситуация заключается в том, что не спустя 30,40 и даже не 50 минут нам так и не подали наш заказ, спустя час к нам подходит приятная девушка, вовсе не наш официант и начинает говорить что у нее заказали большой заказ хинкалей и она не предупредила о времени ожидания, на наш вопрос о том, через сколько будет готово блюдо нам ответили 7 минут, спустя это время конечно ничего нам не принесли, по итогу прождав 1.10 мы ушли так и не поев, так мало того когда мы сказали нас расчитать, у нас был чай и хачапури нам не то что не предложили сделать это за счет заведения, так как еды мы не дождались и приоритет отдали другим гостям, нам даже не предложили банально скидку без извинений. Так вот ответьте мне на вопрос, неужели наши 600₽ были важнее чем впечатление гостя? И потерянное время гостей для вас ничего не значит? Мы как бы адекватно оцениваем ситуацию, но подойти спустя час к гостям и сказать что есть приоритетный заказ и официанта забыли предупредить это уже верх неуважения.Почему мы должны вникать во внутренности вашего бизнеса и работы?Если бы нас предупредили заранее мы бы перезаказали или вообще уехали в другой филиал , но ведь в ресторан приезжают чтобы покушать , а не посидеть посмотреть как едят другие. Официантам стало так стыдно, что при расчете нам пришлось самим подходить на стойку и рассчитываться.
Charles King
Вкуснятина
Инна Ярцева
Любимый ресторан нашей семьи!! ❤️Всегда вкусно, уютно, душевно. Один из не многих ресторанов, куда хочется возвращаться снова и снова.Спасибо Вам!
Константин Милосердов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Елена Ларькина
Постоянно хожу в это заведение с семьёй, друзьями. Очень вкусно и персонал прекрасный
Владислав
D
Dreamer
Staff is nice and friendly, and the food is tasty
Ирина Рыбалкина
Замечательное место , все очень вкусно и быстро приготовлено. Спасибо большое . Рекомендую
Артем
Прекрасный ресторан. Отдельное спасибо за обслуживание очень вкусная еда всем советую!!!
Анастасия Кулагина
Заказали из их собственного приложения, не через агрегатор. После оформления заказа никто не перезвонил, еду привезли через два часа вместо заявленных час сорок пять, вся еда холодная
ДИ
Денис Иванов
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Продолжайте в том же духе.
АЕ
Андрей Евстратов
Все очень вкусно, всегда встретят и проводят то столика
пз
павел зяблов
ВКУСНО!!! БЫСТРО!!И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!
НБ
Наталия Бабаева
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень быстро и вкусно!
Sema Pop
Вежливость официанта - Максима К , знание меню , коммуникабельность очень расположила. Обязательно вернемся вновь! Вкус блюд понравился свежесть и красивая подача. После ужина не было приключений с желудком 🙃
Наталья Тартунова
Прихожу сюда уже много раз .Обслуживание великолепное ,вежливые ,внимательные .Кузня просто божественная ,очень вкусно ,шашлыки,хачапури,хинкали ,том ям и вся кухня бесподобна .Благодарю за такой прекрасный ресторан ,за атмосферу уюта и сказки .
Владимир Муравьёв
Отличная кухня, доброжелательная атмосфера…)))
xx
xxx xxx
кухня хорошая но все очень сильно портит отсутствие нормального сервиса плата за упаковку,за пакет для хлеба… как в добрый 2008 сервис тянет на 2000-е, если быть точнее его отсутствие решите вопрос как -то ….
Елена Тишкина
Ждали 20 минут, когда подойдёт официант. Но так никто и не подошёл. Весь персонал, 10 человек, находились рядом с баром. В зале работали только 2 официанта, но они постоянно были чем-то заняты.
УГ
Ульяна Гера
Грузинский ресторан в национальной стилистике, уютно и красиво, вечер и не только приятно провести. Ассортимент меню достаточно широкий, жаль салаты заправляют майонезом или маслом, не предлагая альтернативу, например, сметану или греческий йогурт. Но это нестрашно! Очень вкусный лимонад, хачапури по-аджарски, мясная окрошка, шашлык, хорошее пиво да и всё, что заказывали. Обслуживающий персонал доброжелательный, вежливый! Видно, что знают этикет! И это ооочень приятно! Нашему официанту Максиму отдельное спасибо, хорошо знает меню, такой шустрый парень! Предложил сыграть, не выпали нам цифры 5/6, но это неважно, главное - внимание, люди! Молодец! В туалете чисто, мыло, пена, бумага, полотенца - всё на месте, в общем, за всем следят!
6Daniel 682
Коротко: Замечательно!!! (Крайне редко я даю такую оценку ресторану) Днем очень вкусно и недорого бизнес-ланч (май 2024 - 379 руб.) Вечером - также отличное обслуживание, подороже, но цены очень разумные. Профессиональные администраторы - Алина и Элина. Ресторан весьма рекомендую всем. Briefly: Amazing!!! (It’s extremely rare that I give such a rating to a restaurant) During the day, a very tasty and inexpensive business lunch (May 2024 - 379 RUB, ~$4) In the evening - also excellent service, a little bit expensive, but the prices are very reasonable. Professional administrators - Alina and Elina. I highly recommend the restaurant to everyone.
Снежана Колмакова
Была в ресторане кавказкой кухни Хочупури . Все очень понравилось . Очень вкусные хинкали и шашлык. Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела , особенно хочу выделить официанта Викторию. Очень милая и отзывчивая девушка. СПАСИБО.
Женя Федорова
В первый раз было отличное впечатление. Во второй раз тоже. В третий раз заказали то, что не заказывали до этого - шаверму, суп, пару салатов и пхали и всё было настолько невкусно, что это был последний раз, когда посетили заведение. Пхали были абсолютно пресные. Ни чеснока ни граната. Шаверма тоже пресная, к тому же холодная и в составе картошка. Отмечу быструю подачу блюд. Сервис в целом тоже хороший. Правда когда девушка официант спросила все ли нам понравилось, мы честно ответили, что было не вкусно. Она нам посочувствовала и собственно на этом сбор отзыва о блюдах был окончен)
Людмила …
Обслуживание на высшем ! Посоветуют ! Очень отзывчивый персонал ! Спасибо вам !!!!
Марика Сулейманова
Были сегодня с мужем. Остались в восторге от кухни и подачи всех заказанных блюд буквально за 10-15 минут, салаты принесли меньше чем через 5 минут. Вся еда без исключения очень вкусная. Поварам респект за качество и вкус! Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Анну! Такого обслуживания как от неё, лично я не получала даже за границей в ресторанах со звёздами Мишлен! Вежливая, внимательная и учтивая девушка произвела огромное впечатление на нас с супругом! Огромная благодарность ей за предоставленное качество обслуживания! P.S. Уважаемое руководство ресторана, огромная Вам благодарность за наивысшее качество всех услуг, которые Вы предоставляете! Мы остались в восторге и обязательно придём ещё!
Дмитрий Куликов
Отвратительное хамское отношение к гостям. Всё началось с того что закуску и горячее принесли, а напитки бара нет. На нашу просьбу как то это ускорить, оказались виноваты мы , т.к. нас много а он (бармен) один. И естественно мы попросили администратора, чтобы прояснить все эти вопросы. Но и это не финал. Спустя полтора часа к нам никто так и не подошел. На наши возражения увидеть все таки администратора, официант сказал что она и бухгалтер и посудомойка и повар и очень занята и выйти пока к нам не может. Такого хамского отношения я пожалуй встречаю впервые, хотя и до этого бывали прецедентыв других заведениях, но все они разрешались.
Александра Солнцева
Очень и очень вкусное хачапури!!!! И очень сытное!!!
OLEG ADVOKAT -
Борщ невкусный, сало не жуется!
Roza Vetrova
Самый вкусный грузинский ресторан, очень классные акции 1+1, для домашних посиделок или просто покушать идеально, очень нравятся хинкали из баранины
Валерия Михалева
Пришли как то с подругой в это заведение примерно в 18:00, гостей было мало, практически всё столики были свободны, но официанты проходили мимо, как будто не замечали, спустя только 15 минут нас наконец-то заметили и подошли принять заказ. В итоге сказали, что всё будет готово через 20-25 минут, но это ладно пятница всё таки. В итоге прождали мы около 40 минут и принесли только хачапури по-аджарски одной мне, а подруга осталась сидеть голодной и дожидаться своего заказа. Пока донесли оставшийся заказ, мой уже полностью остыл. В общем еда но вкусу обычная, нет такого вау, возможно испортили настрой долгим ожиданием. Персонал вроде и доброжелательный, но как то с пофигизмом относились. В основном делали акцент на доставку и вип залы, а остальные могут и подождать)))
Margarita Lass
Пивную тарелку не берите. Просто отвратительные закуски: курица никакая, сыр косичкой, вместо гренок ломти дешёвого хлеба,внутри не прожаренные совершенно, их жареных пельменей один попался испорченный, какие-то бледные палки из теста без вкуса. Только сырные палочки примерно как везде. Остальное мертвое.
EM
Eva Maers
Вкусное место, но чуть дороговато
A
AlisaFox
Были там 2 раза с молодым человеком. Ему все блюда нравились, а вот мне не зашло данное заведение. Заказывала там салат цезарь с курицей, за эту цену он оказался каким-то скромным, курицы там практически не было. А в осетинском пироге с курицей ну уж очень много зелени и сама начинка была как будто сыровата. А что действительно понравилось так это хачапури по-аджарски, все в нем вкусно и тесто и начинка.
Анна Кунгурова
Это было мега-вкусно! Баранина в лагмане нежнейшая, выпечка прекрасная, напитки тоже хорошие. Счёт на 2-х около 2,4 тыс., но мы очень наелись! Только вход найти тяжело, навигатор вёл к двери в фасадной сати здания, а вход через ТЦ.
ОЛ
Оксана Летанина
Заказали доставку. Привезли очень быстро, все горячее, огненное. Очень вкусный суп харчо- всем рекомендую. Очень вкусные хинкали, горячие (что очень важно)! Спасибо сотрудникам хочупури. Молодцы! Так держать!
PP
Pomo Po
Очень вкусно. Чебурек прям настоящий, как в Грузии. Качественные продукты. Очень жаль, что нет сухого вина по бокалам (юи интерьер чик бы обновить/ доработать
Виктор Усков
Ужасно , обслуживание ужасное, кухня очень вкусная, но персонал(((
Olesya Ryazanova
Сделала заказ в 11:30 на доставку, доставка была осуществлена только к 14:00. При заказе оператор сказал, что доставка будет в течении 1-1.5, соответственно ожидала край к 13:00. Из-за долгой доставки (доставщик, кстати, заблудился и приехал сначала не туда, и никак не мог соориентироваться на местности) еда была холодная и размякшая, а мы голодные! Впечатление сложилось мягко говоря неприятное, заказывать доставку уж точно не советую.