Архградо
ООО Архградо
4.3
РЛ
Роман Ледовских
Отвратительная компания, не рекомендую. Говорят обращайтесь помарки исправим а в итоге приходиться исправления вымаливать. Платите по результатам работ а лучше вообще не связывайтесь с ними
Сергей
Спроектировали наш завод под ключ. Проект был большой, сложный, с большим количеством нюансов и особенностей. Учли все. Опыту специалистов этой компании можно доверять, так как они на рынке давно и спроектировали множество крупных заводов и комплексов, поэтому сюда и обратились. Очень благодарны главному инженеру Шаповаловой Любови Юрьевны за профессионализм! Также отметим нашего персонального менеджера Андрея. Внимательный, шустрый, все решал быстро, без ответа не оставлял ни один вопрос.
ОН
Олег Новожилов
Обратились к ним для обследования старого детского сада, чтобы понять, нужен капитальный ремонт или можно сделать реконструкцию. Провели обследование и сказали, что можно сделать реконструкцию. Они же составили проект и смету.
Владислав
Заказывали в этой компании обследование здания перед капитальным ремонтом. Так как ремонт производится с участием гос бюджета, нам нужно было максимально детальное и правильно оформленное обоснование состояния всех систем в здание, начиная от вентиляции заканчивая трубами в подвале и т.д. Что нам здесь и сделали, отчет о комплексном обследовании состояния здания предоставили вовремя, сроков не нарушили
Игорь Сомов
Наша фабрика обратилась в Архградо для реконструкции и модернизации производственных цехов. Команда инженеров под руководством Владислава Владимировича Коняхина отлично справилась с задачей в срок и в рамках бюджета.
Степан К
Мой бизнес-проект по разработке коттеджного поселка был довольно рискованным, но «Архградо» подошли к нему с пониманием и энтузиазмом. Генеральный директор Земцов Сергей Михайлович лично контролировал процесс, чему я очень благодарен. В итоге совместная работа принесла прекрасные плоды.