Цветторг68
Магазин цветов
4.4
4.4
Александр
Периодически приобретаю в данном магазине цветы, чтоб порадовать свою вторую половинку. Всегда большой выбор как готовых букетов так и по видам стоят в вазах в холодильнике. Выбор реально мощный. Девушки приветливые, подскажут что и как лучше, упаковывают и собирают просто класс, уж на что я мужчина и то это подметил. Так что парни, кто хочет сделать приятное своим девочкам или на какой-то праздник вам однозначно сюда. Рекомендую, качество и цены по сравнению с другими никчёмными, но распиаренными по моему личному мнению салонами адекватные. А салонам на ул. Октябрьская и ул.Магистральная процветания!
Анна И
Обслуживание никакое. Ни здравствуйте ни до свидания. Цветы швырнули. Причем продавец не молодая. До стольких лет дожила, а здороваться не научилась. Печально(
ЮП
Юлия Путилина
Продавец собрал букет из 6 цветов живому человеку! Ещё и начали темнеть и сохнуть на следующий день, хотя стояли в воде. Не рекомендую данный магазин, уже не первый раз замечаю плохое качество цветов
Александра Мексичева
Самый лучший магазин в городе, большой ассортимент цветов по доступным ценам, всегда много композиции и букетов🌸
Маxмут Гойдович
Мы, чеченцы, народ строгий, но когда дело касается красоты и уважения – мы ценим по-настоящему! Ваш цветочный магазин заслуживает самых высоких слов, потому что вы делаете свое дело с душой и честью, как положено! Машаллах, так держать! Если будете добавлять еще больше красных роз (как наши гордые сердца) и белых лилий (как чистота наших намерений) – будем рады еще больше!
ИА
Ирина Абрамова
Магазин отличный. Цены ниже чем по городу. Асортимент всегда большой.
Просто магазин мечты, столько цветов на выбор и очень хорошая и вежливая продавщица , вообщем магазин очень хороший, советую!
Мурад Балыклеевский
Я Мурат Балыклеевский вчера в обед купил Купил цветы розы жене к вечеру они потухли а к утру по чернели, написал в Магазин и они сказала что по моей вине. Не покупайте у них цветы. Женщина разговор не умеет вести. Спросил какие хорошие , она мне в ответ «вы че не видите какие тут цветы; давай быстрее определяйся.» я веники и то лучше собираю, чем она букет!
Вероника Лоева
за сутки розы завяли, хотя в воде стояли, продавец отказался делать возврат. уже не первая ситуация такая, что цветы быстро вянут
ЭК
Эльвира Кирюхина
Позорище, а не магазин цветов. Цветам нет и суток. Еще и хамят по телефону , ни ногой сюда
Dj Omar
Из плюсов: большой холодильник, много готовых композиций , в том числе и бюджетные, в целом, много цветов. Из минусов: то, что меня спугнуло - обман при первом же моем вопросе о происхождении цветка)) много цветов стоят уже подуставшие. Продавец никакой, ни вопросов , не помощи, стоит и смотрит только. Нет заинтересованности продать и помочь. Средний проходной салон. Чисто забежать с утра взять какому-нибудь руководителю/ учителя (или любой коммерческий подарок) недорогую коробочку или корзину будет отлично. Не более)
Александр Черемисин
Покупаю периодически цветы в данном салоне. Что могу сказать, цветы все хранятся при температурном режиме, брал разные цветы и хотите верьте хотите нет, у меня спрашивают после где я их покупаю, что они стоят неделю или даже чуть больше, а выглядят как только срезаны. Рекомендую данный салон и девушки вежливые, помогут собрать букет или красиво оформить один цветок
Оооооочеееень 👍
Все качественно,букеты отличные всем советую)
Всем советую
Никита Мордовин
Цветы стояли неделю
МТ
Мария Т
Отличный магазин, приятные цены,самые низкие в городе, всегда свежий цветок. Продавцам отдельный респект, оформяют классно, всегда подскажут что лучше взять и с чем будет смотреться. Короче я в восторге, за цветами только туда!
Кристина Еськова
По телефону сказали одну цену , приехала цена поменялась сразу в разы ! И обслуживание страдает, не заинтересованы в клиентах . Неприятная ситуация.
Цм
Цветторг68, магазин цветов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего произошло недоразумение. У нас была поставка в этот день , цены меняются…
ЭМ
Эл Мор
Отвратительное отношение к клиентам ! Доставляют испорченные цветы. Никакой клиентоориентированности!
Александр Ферафонтов
Отличный магазин отзывчивые и вежливые продавцы приемлемые цены и качество цветов красивое оформление букетов все советую
Цм
Цветторг68, магазин цветов
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова в нашем цветочном магазине)
Димка Шевяков
Купил цветочки, не простояли и дня Я наелся лапши с ушей поставил цветы в холодильник по рекомендации продавца Спасибо большое, больше к вам ни ногой 💩🤡☠️
ЕЛ
Елена Л.
Рекомендую!Цветы супер,букетов огромный выбор на любой вкус и цену!Всегда помогут выбрать
Александра Милованова
Все супер,мы довольны🥰
ИВ
Ира Веберг
Самые разнообразные композиции и букеты. Рекомендую этот цветочный магазин.
Виктория Кадочникова
Всем осталась довольна ,спасибо 😊
Макс Мосунов
Отличный магазин, свежие цветы, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором !
НМ
Ника Молодцова
Отличный персонал, сделали красивый букет! Рекомендую!
Тигран Закарян
Цветы свежие, красивые
lb
lolka bum200
Отличный персонал, помогли выбрать букет, рекомендую!
Яночка Бочкарёва
Отличный магазин, довольна обслуживанием, спасибо большое!!
Ангелина Трубачева
Отличный магазин
Марема Мержоева
Действительно достойный магазин, дружелюбные продавцы, восхитительные цветы, всем очень довольна.
ГТ
Глеб Темников
Всем доволен, отличный персонал. Спасибо!
Дмитрий Сысоев
Всем доволен. Спасибо!
IS
Inna Savostina
Отличные цветы, всегда беру там. Всем довольна)
PZ
Polina Zagorodneva
Они прекрасны
Алексей Сумаков
Всем доволен, спасибо
XM
XomKa Miliy
Частенько заглядываю, хороший персонал, и отличные цены
НН
Никогда Не
Приятные продавцы
КР
Кирилл Рябов
Отличный магазин, с вежливыми продовцами!
ИИ
Ирина Ильичева
часто покупаю цветы своим девчатам)
ОД
Ольга Дорогина
хороший магазин ходим всей семьей
Никита Белозуб
Великолепный магазин с хорошим обслуживанием и добрыми продавцами! Очень хорошие цветы!
KA
Kira Andreevna
хороший магазин, с постоянным наличием цветов, и вежливым персоналом ☺️
ds
diman s8
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, свежие цветы.
К
Камилла
Брала цветы меме на день рождения,удивило качество обслуживания, посоветовали, что получше, а не что подороже как это обычно и бывает.
OE
Olga Ermakova
Покупала в данном магазине букет в подарок. Большой выбор цветов, вежливый персонал, светлая девушка-продавец собрала красивый букет, оформила бумагой и лентой в цвет. Очень довольна. Рекомендую.
Маргарита *
Заказывала маме доставку на день рождения еще осенью. Описала,какой хочу букет. Привезли вовремя,как и хотела к застолью)) и сам букет красивый,свежий! Спасибо большое! Расположение удобное,мне к дому близко,да и по телефону могу заказать,если не успеваю зайти.
ИМ
Ирина Мордовина
Отличный магазин, хороший выбор, персонал приветливый, хорошее местоположение.