Школа Сколково-Тамбов

3.4
Городской житель3 отзыва
pm
pupkim memme1 отзыв
ужасная, омерзительная школа. ничем кроме красивой обертки больше порадовать не может(( администрация общается нагло и хамовато, а про поведение самой жиректрисы я вообще молчу. уроки проходят скучно, материал приходится проходить самостоятельно дома. многие учителя выбирают себе любимчиков и хорошо относятся только к ним, а некоторые молоденькие училки очень вульгарно одеваются и приходят так на уроки или род. собрания! пед. состав считает себя и свое драгоценное мнение неприкосновенным, и готовы целые уроки тратить что бы доказать ученику какое он дно и звать его никак. если же ваш ребёнок столкнетсч с буллингом, то никто и палец о палец не ударит что бы помочь, наоборот, это просто хорошенько замнут. из своего же опыта могу сказать достаточно подобных историй. И. П. Казначеева печется ТОЛЬКО о рейтинге школы, и не брезгует брать взятки. но что до состояния школы? вот уже целый год школа никак не может починить систему ладошек, что раньше была так удобна. ни за что в жизни не отправляйте в эту школу своих детей, если хотите им нормального образования и здоровой нервной системы
Евгения Трусова1 отзыв
Как же много восторженных отзывов! Все довольны, выражают большую благодарность. Почему никто из них не знает, что творится внутри учебного заведения? Всё можно описать одним директором школы — Казначеевой Инной Петровной. Хочешь попасть в эту школу по месту жительства? — плати взятку или вставайте на колени и работайте уборщиком в школе до конца обучения ребёнка. Хочешь пожаловаться на директора, например в районное министерство образования? — не получится, ведь у неё отличные личные связи с высшими лицами. Если работник попытается высказать что-либо в сторону Казначеевой — его уволят. Школа, блистающая внешней красотой, скрывает за собой бездонную яму для выкачивания денег, несмотря на щедрое финансирование города. Учителям глубоко безразличен образовательный процесс и успехи учеников. Уроки — это монотонные лекции, вынуждающие учеников самостоятельно осваивать материал дома. Полученные учениками травмы на территории школы тщательно замалчиваются и скрываются. Зато никто не замечает, как каждый второй ученик дымит в туалете или глушит алкоголь за её пределами, хвастаясь этим в социальных сетях. До этого никому нет дела, ведь в школе не принято говорить подросткам о нормах поведения. Директору нужны только отличные рейтинги, лишь бы себе получить похвалу от города. Какие бы не были хорошие отзывы, школа из себя представляет полный ноль. Если хотите испортить ребёнка — смело отдавайте в эту школу, если получится бесплатно, конечно.
Артём Чудаков1 отзыв
Людмила Лебедева2 отзыва
Sophie Abramova1 отзыв
Если хотите сломать своему ребенку психику и лишить шанса на успешное будущее - отдавайте его в эту школу. Действительно хороших преподавателей не осталось - директриса Казначеева Инна Петровна ставит такие условия, что они просто не могут работать в этом месте. Никакие новшества, развитие и передовые подходы к обучению мало того что не приветствуются, а еще и порицаются. Зато теперь весь штат сотрудников - люди с устаревшими и косными взглядами на мир, уверенные в своей абсолютной и неприкосновенной правоте. Они загонят ваших детей в ТАКИЕ рамки, что никакая фантазия и живой ум уже не сможет протиснуться сквозь формализм, бумажки, однотипные шаблонные задания и отсутствие интереса к любой деятельности за рамками той, что совершается по указке. Я лично училась здесь и могу перечислить десятки людей, которым учителя из школы сколково Тамбов сломали психику и погасили весь интерес к истинному познанию нашего прекрасного и РАЗНООБРАЗНОГО мира, который не укладывается в узкую картину жизни здешних преподавателей, коими, если честно, у меня больше никогда не повернется язык их назвать. Внешнее благополучие и любимые директрисой «рейтинги», за которые она так трясется и выдрессировала трястись всех её сторонников не значат НИЧЕГО. При всей этой внешне красивой и привлекательной обёртке, внутри школы происходят просто немыслимые вещи и события, начиная от варварского и маразматичного отношения учителей к ученикам, заканчивая замалчиванием чрезвычайных ситуаций травм учеников, произошедших на уроках физкультуры. Лично я попадала в больницу с угрозой инсульта «благодаря» одному из физруков. При этом - немыслимая наглость - классный руководитель звонил моим родителям и уговаривал не выносить эту ситуацию из школы и ни к кому не обращаться. у меня не всё, но этого, в целом, я уверена, достаточно, чтобы предостеречь родителей детей не отдавать своё чадо в эту цитадель фарисейства, произвола и невежества
Сергей Завьялов1 отзыв