Азбука
4.2
4.2
ан
а ниче тот факт что
ходили до этого в другое образовательное учреждение, где с ребенком быстро нашли преподаватели коннект, но он был далеко, а мы переехали, в этом заведении ребенок не хотел ходить к преподавателю, значит с ним что-то не так, администратор вела себя по-хамски, намекая, что если мой ребенок не хочет ходить - это его проблемы и вообще она «не очень», хотя я плачу деньги и в интересах преподавателей найти с ним общий язык, но они даже не попытались этого сделать, ужасный центр, спасибо, что хоть вернули деньги, подумайте, прежде чем ходить сюда, все чеки и доказательства, что мы сюда ходили - есть. основной минус: преподаватель не заинтересован найти коннект с вашим ребенком, вам надо будет самим «уговаривать» ребенка пойти к преподавателю. в другом заведении преподаватель искренне старался и нашел общий язык в первую же неделю! так что думайте, преподаватели здесь не компетентны.
Виктория Захарцева
Самый лучший детский центр, который всё активней развивается с каждый годом. Посещаем с детьми не первый год. Высококвалифицированные педагоги Азбуки и её отзывчивые администраторы всегда помогут и отнесутся к детям с заботой, среди множества кружков ребенок найдет интересы на свой вкус, а новый танцевальный зал - выше всяких похвал. Спасибо Азбуке за индивидуальный подход к каждому, не только ребенку, но и родителю. Очень любим вас и желаем центру только активного заслуженного процветания!
ЕГ
Екатерина Гусакова
Самые лучшие администраторы, великолепный логопед и крутой тренер по карате. Ребенок ходит с удовольствием. От души рекомендую!
Виктория Плешакова
Рекомендую продлёнку в Азбуке. Прекрасное отношение, внимание к деталям , отзывчивость и человечность в любой ситуации.
Ирина Виноградова
Отличный центр. Весь персонал вежливый,находят подход к каждому рнбёнку индивидуально. Нам есть с чем сравнивать,тут ооочень тепло относятся и не просто берут деньги,а отдаются по полной.Преподаватели по подготовке к школе отзывчивые,грамотные,дают много знаний. Ходим до самой школы только в этот центр со старшим сыном и обязательно поведём и младшего именно сюда