Кодак
Фотоателье
3.9
3.9
Алина Толстова
Уже несколько лет печатаю здесь фото и текстовые документы Всегда хорошее качество,фото всегда готовы в срок ,даже раньше Сотрудники вежливые и приветливые ,минусов нет
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв в оценке нашей работы!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Благодарю за качественные фотографии, делала фото на паспорт, все понравилось. Очень вежливый и компетентный сотрудник - всегда подскажет и сделает нужные фото
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго, спасибо за объективный отзыв!
Павел Саблин
Качество печати отвратительное. Отношение тоже. Потратил деньги, получил поганьщину. Ни на какие уступки не идёт. Мол, если не нравится, то не его вина - фото такое. Непробиваемый. Говорю: "что это такое?" Он ответил, что распечатал то, что я принёс. (Сказал, что фото у меня тёмное такое само по себе, а у него монитор откалиброван для фото на паспорт, поэтому оно на нём светлое и нормальное...)Мол, бери и иди отсюда. Я даже разругался. Почему я отдав в полтора раза больше, чем у других, должен получать такую гадость? То, что распечатал оставил ему. Деньги мне не вернул. Берёт, кстати, сразу. Видимо, за тем, чтобы потом не отказались платить за такую "печать". Да и не в них дело. Если сам прекрасно видит, что распечаталось отвратно, то почему нельзя разрешить ситуацию или просто отдать деньги? Я не голословно это утверждаю. За четыре года увлечением фотографии, прохождения курсов, обучения, практики, в том числе обработки в разных средах, мне ли не знать, что за фото я приношу на печать? Да и глупость это. Любой бы заметил, что это фото потемнело на добрую треть при печати. Монитор у меня дома современный, откалибровал я его точно. Даже при печати на струйном принтере теряется только насыщенность и контраст(если формат sRgb). Но здесь чудовищное искажение всего: яркости и цвета. Получил затемнённую холодновато-фиолетовую фотографию. Моя была тёплая, светлая, на ней был зелёный, на ней был оранжевый. Фиолетового не было и в помине - я не люблю его оттенки и понижаю этот канал при обработке. Цвета исказились, посинели. Коричневый цвет стал почти чёрным. В общем, понятно, что если важно получить печать достойного уровня, то это не сюда. В соседнем ателье, напротив фикспрайса, всё чудесно распечаталось. И ничего подобного на той отпечатанной фотографии не было. Да и взяли меньше, почти вполовину...
ДН
Дмитрий Николаевич
Решил распечатать пару фотографий, специально заехал в кодак по пути на Мичуринской. Раньше всегда печатал фото на ул. Чичканова и проблем не было, думал и тут все будет ок. Но нет, фотографии распечатаны отвратительно. Все с горизонтальными полосками (как будто есть явные проблемы с принтером). На претензию отвечают "тут все нормально, ничего не знаем". Вы же смотрите, что распечаталось? Зачем вообще отдавать такие фотографии клиенту? Пожалел, что обратился в эту организацию
7 ноября 2024, официальный ответ
Если не устроило качество,мы вернём вам деньги за пару фото.
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Лена Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Делала фото на паспорт. Очень приятный и вежливый фотограф. Правильно посадил посоветовал как лучше волосы убрать чтобы фото было симметричное. Качество хорошее и цена не дорогая.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за отзыв ❤ мы работаем для Вас!🤝
красавчик кефтеме
Хорошее фотоателье, делал срочно фото 3х4, сделал быстро и качественно и не очень дорого
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв и оценку .
Ангелина Андреева
лучшие 💪🏻спасибо Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем и дальше радовать своих клиентов.