Быстро Стрижка

АЗ
Азамат Загиров1 отзыв
Артем Петров1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Приходите к нам снова, ждем!
Лесика Баран5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Лесика, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! С радостью ждем вас снова, приходите!
ОЗ
Ольга Золотарева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
ТШ
Тамара Шидловская9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Тамара, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию! С радостью ждем вас снова!
Света Павлова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Света, приветствуем! Благодарим за отзыв и теплые слова! Приходите к нам снова, ждем!
ИП
Иван Петров3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ОС
Ольга Смирнов15 отзывов
ЕИ
Евгения Игнатова13 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Городской житель8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
Виктория Пашечко8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! ждем вас снова!
Елена Соснова58 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам снова, ждем!
КЕ
Кристина Емельянова39 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Анастасия Уварова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за хороший отзыв! Приходите к нам снова!
Елизавета Николаица5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, приветствуем! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Ждем снова!
Валентина1 отзыв
Андрей MB49 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Alex , приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Ждем снова и супругу, и вы тоже к нам приходите!
Екатерина Карелина1 отзыв
О парикмахерской «Быстро Стрижка» хочу поделиться своими впечатлениями. Приятная атмосфера сразу создаёт ощущение комфорта и доверия. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Администратор вежливо и подробно проконсультировала меня по всем услугам, предложила различные варианты стрижек и укладок, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Мастер, к которому я хожу, является настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушивает мои пожелания, учитывает все нюансы и предлагает оптимальные решения. Отдельно хочу отметить чистоту и окружающую атмосферу. Это очень важно для меня. В целом, я остаюсь всегда очень довольной посещением парикмахерской «Быстро Стрижка». Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Буду обращаться снова и с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Благодарим за отзыв и рекомендации, это высшая награда для нас! Рады, что в…
ЕЧ
Екатерина Черемисина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Спасибо за такой вау-отзыв, мы стараемся! Ждем снова, приходите всей семьей!
Анастасия Пустовалова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
АЗ
Анастасия Зюзина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Спасибо за такой теплый отзыв! С радостью ждем вас!
ЕВ
Екатерина Волокитина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Полина Lex15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Колетт, приветствуем! Благодарим за теплые слова! С радостью ждем снова!
Алина Рублёва4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, приветствуем! Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Анна Афанасьева8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию, мы стараемся. С радостью ждем снова!
Анна Кристин .71 отзыв
Алексей Воробьёв55 отзывов