Наш мясной
Мясной бутик
2.5
2.5
Александр АА
Жульничают по ситуации, рыночные "профи". Свежесть продуктов и жадность продавца несовместимы. Истинный бутик.
ЭС
Эдуард Семёнов
Я понимаю все, ну ушли раньше. Но на час почти!,!?? Хотел узнать по наличию . Трубки не берут, 3 раза звонил
Андрей Логинов
Постоянно здесь покупаю мясную продукцию. Качество отличное, единственный минус это цена
Спасибо, Андрей, Приходите ещё ❤
Максим Беляускас
Прихожу второй раз до 20:00,либо закрыты, либо закрываются. Сегодня пришёл в 19:45, сказала, я по карте вам уже не пробью... Испортились. Сходил в другой мясной, рядом, тоже до 20:00, спросил во сколько кассу закрывают, сказала что ровно в 20:00, видимо так принято за 15-20 минут до окончания дня уже тапки переобувать и настраиваться на поход домой, закрывая сначала кассу, а потом магазин.
AP
Artem Plavskiy
Продукция , и подача этой продукции1
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Э
Всегда отличное качество.
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие!
nikita nikita
Заказали 1,5 кг шашлыка, по итогу : 15%мяса,50%жира,35% воды. Спасибо, наелись. 11.06.2019
Евгений Фёдоров
Продавцы почему то не хотят надевать перчатки, хотя они у них лежат. Берут деньги, потом голыми руками мясо накладывают.
Михаил Корчагин
Обманули, вместо шеи продали задок, шашлык был испорчен, хотя переспросил, что мясо не такое как просил.